Was passiert eigentlich mit den gemahlenen Kaffee, die verloren Ihre Geschmack?

Gemahlener Kaffee verliert schnell sein Aroma. Es ist besonders schmerzhaft für singles Leben in der gemieteten Wohnung (keine Kaffeemaschine) und haben nur die großen Pakete in nahegelegenen Lebensmittelgeschäften...

Aber was ist eigentlich passiert, dass der Kaffee? Was verloren gegangen ist, dann werden Sie anderen Geschmack? Wie der Geschmack ist betroffen? Hat der Koffein-Menge ändert sich auch? Einige Chemische Prozesse geschehen können, dass so ein Alter Kaffee ungesund?

+88
Sethtb Seth 17.06.2014, 04:00:37
20 Antworten

Ihre intuition ist korrekt, Modifikatoren wie Zucker oder creme wird nur verdecken eine Menge von nuance, so Kenner, Fachleute & Richter wird versuchen, neue Kaffeesorten oder espresso als gebraut, ohne etwas hinzuzufügen.

Abhängig von der Qualität des Kaffees und eine person, die Vorlieben, die Sie vielleicht manchmal etwas hinzufügen, nachdem der anfängliche Geschmack. Und einige Kenner können damit etwas wie ein espresso macchiato (espresso mit einem winzigen Betrag, der texturierte Milch) oder routinemäßig hinzufügen, z.B. einen Zucker beim trinken ein Kaffee, der Sie mit vertraut sind oder einfach nur nach Abwechslung. Aber im Allgemeinen, desto besser die Qualität des Kaffees und die mehr der ernste Kenner, die weniger wahrscheinlich werden Sie sein, etwas hinzuzufügen, um Ihren Kaffee.

Sicherlich, wenn Sie versuchen zu erkennen, was eine neue Kaffee schmeckt, sollten Sie nicht das hinzufügen von etwas ursprünglich (Kaffeeröster und-Käufer haben eine spezielle Methode zur Verkostung Nuancen in neue Kaffeesorten genannt Schröpfen). Auch wenn Sie üblicherweise gerne etwas hinzufügen, wenn Sie möchten, erfahren Sie mehr über Kaffee und Ihren Gaumen verbessern, sollten Sie mindestens einen Schluck, bevor etwas hinzuzufügen, so dass Sie entwickeln eine bessere Fähigkeit zu erkennen feine Unterschiede.

Espresso wie scotch kann ein erworbener Geschmack für einige, und Sie können feststellen, dass Sie weniger Süßstoff im Laufe der Zeit als der Intensive Geschmack wächst auf Sie. Und es ist erwähnenswert, die hohe Qualität der Kaffee hat ein Reiches, Wein scheint base, überlagert mit erwünschten Aromen und wenig, wenn irgendwelche Bitterkeit. Und richtig texturierte Milch im Latte Macchiato ist schon ziemlich süß und cremig in der textur, so dass es wenig, wenn keine Notwendigkeit für zusätzliche süße.

+903
bill483 03 февр. '09 в 4:24

Von dem, was Ihre Frage scheint zu Fragen - ich glaube, das mahlen Sie Ihren Kaffee eher grob ist alles, was getan werden muss. Wasser läuft schneller durch mehr grob gemahlenen Kaffee, und es scheint, wie alle feinen Partikel, die schließlich verstopfen die Unterseite des Kegels.

+729
Abraham 22.01.2011, 00:14:34

Kaffee hat viele verbindungen über Koffein. Es gibt trigonelline, Proteine, carbohidrates, quinic Säure, Kaffeesäure, etc... So dass die Chemische Mischung in die Tasse ist ein wenig komplexer, als nur ein Koffein-shot. Alle diese Chemikalien gehen zu fördern Ihren Sinn für Geschmack, und diese Wirkung kann entspannend sein, auch wenn Sie letzteres gefolgt von einem Koffein-high.

Auf der anderen Seite haben Sie einige Effekte in Ihrer Physiologie, die kommen, trinken Sie ein heißes Getränk, selbst wenn es nur heißes Wasser, die Temperatur ändern würde produzieren einen Effekt in Ihrem Körper, die wahrgenommen werden kann.

Ihre Psychologie kann auch eine Rolle spielt, wenn verknüpfen Sie trinken Sie Ihre Tasse Kaffee mit einer entspannenden situation, es kann Ihnen helfen, entspannen Sie bei einem psyc-Ebene.

+618
Adam K Dean 21.01.2019, 01:21:26

Ich habe ein paar verschiedene Sorten von grünen Bohnen, die ich gespeichert habe, in den Tiefkühler Stil Plastiktüten für Los 1+ Jahr jetzt, und es ist kein Schimmel vorhanden. Ich halte Sie Lagerung bei Raum gemäßigten mit so viel Luft wie möglich entfernen aus der Tasche. Ich braten ein paar Chargen im Jahr und bekomme immer das gleiche Ergebnis heraus, von meinen Bohnen, unabhängig davon, wie lange Sie gespeichert wurden.

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David Issom 27.12.2014, 15:17:19

Ich überlege bei der Vorbereitung einen kühlen Bier und Automaten bei Veranstaltungen wie Musik-festivals/Partys. Was sind gute Methoden für ideal brauen Kaffee in der Nacht vor der Veranstaltung und der Lagerung, servieren Sie es? Wie sollte das kühlen Bier gemacht werden? Meine ursprüngliche Idee war, mehrere Liter über Gießen und in den Kühlschrank und servieren aus einem 5-oder 10 Liter-Spender mit spicket vor Ort.

+611
larikysha 09.08.2012, 08:33:30

Die Melitta Caffeo Gourmet bean-to-cup-Maschine gebaut hat, in die Reinigung und Skalierung von Programmen. Bei diesen ist es notwendig, entfernen Sie die Claris Wasser filter.

Kann ich den gleichen filter wieder? Oder brauche ich eine neue? Ich sollte sagen, die Maschine über die Pflege-Menü, dass ich das entfernen/einsetzen der filter? Oder nehmen Sie es einfach heraus, ohne die Auswahl zu entfernen oder filter einfügen " aus diesem Menü, so dass Sie sich erinnern können, wie alt der filter ist?

+563
jeverling 02.03.2013, 17:19:04

Die Chlorogensäure, die ist reichlich in grünem Kaffee. Es baut die durch das rösten. Wenn ein Kaffee ist underroasted, es werden noch viel von CGA und es wird sehr scharf und unangenehm Sauer in dieser Hinsicht. Iin underroasted Kaffee, die chemischen Reaktionen ergeben süße wurden nicht durchgeführt voll genug.

Dies ist einer der waterloos zu viele Firmen, die den Café-Geschäft. Sie werden auch gung-ho über das Licht roast, dass Sie am Ende dienen und drehen-off eine Menge Leute mit Magen-Schmerzen sauren Kaffee.

+538
DUDAKOV 28.11.2018, 14:54:40

Allgemein, Regierungen finden es notwendig, zu Regeln, süchtig machende Stoffe, die aufgrund der Qualität des Lebens oder der Gesundheit Probleme, die stammen von Missbrauch/sucht. Dabei werde ich weder unterstützen oder angreifen diese Art von Argumentation, wenn man über die geborenen Kinder, die süchtig nach heroin oder Methamphetamin, die Eigentumsdelikte in der Regel im Zusammenhang mit sucht, und die zusätzliche Belastung für unser Gesundheitswesen, Sie beginnen können, zumindest verstehen Sie es.

Kaffee-sucht ist weit weniger finanziell zu besteuern (meine Abhängigkeit, die mich kostet etwa $10/Woche oder weniger), weniger wahrscheinlich zu stören mein Gesundheit in nennenswerter Weise, und sozial verträglich auf allen Ebenen der Gesellschaft.

Die Kaffee-Industrie generiert viele Einnahmen für die Regierung ist. Starbucks zahlt Ihre Steuern wie jeder andere Konzern. Erstellen eine weitere Niederlassung der Regierung, die Mitarbeiter zu Regeln oder zusätzliche Mitarbeiter, um eine bestehende administration (FDA vielleicht?) sind alle Aufwendungen, die zu regulieren Sie etwas, das ist nicht aktuell ein problem. Es ist also ein Kosten ohne spürbaren nutzen.

TL;DR Da Kaffee ist ein low-impact und sehr erträglich Abhängigkeit, die Regierung hat wenig oder nichts zu gewinnen durch die Regelung nutzen.

+456
brokenfoot 23.08.2010, 20:06:47

Diese Frage kann nur beantwortet werden in der Regel wegen ein paar Faktoren.

Die Faktoren, die sich ändern kann die Antwort sind

  1. Die Art der Kaffee-pflanze
  2. Wo es gewachsen ist
  3. Wie es angebaut wird (als Baum oder als Strauch)
  4. Peaberry-Verhältnis

Die gute Nachricht ist, eine voll entwickelte Kaffee-Baum, der hat zumindest eine anständige Ernte wird mehr als eine Tasse Kaffee. Vielleicht so viel wie ein Topf (~10 Tassen). Wenn es eine große und sehr gut entwickelte Baum-vielleicht sogar 2 Kannen Kaffee.

Die schlechte Nachricht ist, es dauert mindestens ein paar Jahre, um jede Art von anständigen Ernte.

+423
kris10111 17.08.2011, 06:03:25

Eierschale gekocht in den Boden des Topfes reduziert die Säure im Wasser verwendet. Dies wäre auch Wasser oder Strom-Wasser.

+382
user45305 18.03.2011, 09:52:09

Ich bevorzuge meinen Kaffee gewürzt nur mit Wasser. Allerdings ist es für Leute üblich, um den Geschmack Ihres Kaffees mit vielen anderen Zutaten im Hinblick auf Ihre persönliche Präferenz. Als persönliche Präferenz ist eng mit der Kultur, ja, Sie können gewinnen Sie einige location-based-Aroma Zutaten für den Kaffee.

In der Türkei, in der Regel, Kaffee nicht haben alle Zutaten, außer Zucker. Im westlichen Teil Mastix wird manchmal Hinzugefügt, für den Geschmack. Dies ist eine gemeinsame tradition von den Griechen, nehme ich an. Im südöstlichen Teil, Kardamom ist selten Hinzugefügt. Dies ist eine gemeinsame tradition mit Syrern, nehme ich an. Ich hörte nie von Nelken hier in der Nähe.


Zucker und seine nahen verwandten: ich denke, dies ist eines der häufigsten, unabhängig von der Geographie.

Milch kann die zweite häufigsten. Meist verwendet in der italienischen beeinflussten westlichen Kaffee.

Schokolade ist nur gemeinsam in der österreichisch-beeinflusst Kaffee-Rezepte, nehme ich an.

Von nun an, ich denke, wir können sagen, nicht sehr Häufig Aromen.

Zimt ist üblich, sowohl auf österreichischer beeinflusst, Kaffee-und old-style-Kaffees.

Mastix ist oft in der ägäis mit der türkischen Brau-Methode.

Kardamom ist oft in der Syrien mit der Türkei, mit Brau-Methode.

Nelken ist üblich, rund um die Arabische Halbinsel mit Saudi-Brau-Methode (sagen wir, ein Brau-Methode nahe der Türkisch).

Chicorée ist üblich in Vietnam, Süd-Indien und in New Orleans/Südstaaten Louisiana von USA.

Butter wird Häufig in Ost-Afrika, Himalaya und seit kurzem auch in Nordamerika unter dem Phantasie-Namen "bulletproof".

Kokosnuss und Majoran sind meine letzten Begegnungen in der einige alte türkische Rezepte zusammen mit Kardamom. Vor allem, wenn die Bohnen gemahlen in dibek, eine alte türkische Kaffee-Mörtel.

+312
rustik2587 05.07.2014, 23:16:56

Anweisungen zum reinigen der infuser sind reichlich vorhanden. Aber ich finde keine Faustregeln, wie oft das infuser sollte gereinigt werden.

  • Nach dem entkalken? Das scheint mir zu lange.
  • Jede Woche? Monat?
  • Alle 100 (50? 1000?) Tassen?

Nichts, was ich gefunden habe, bietet keine Führung.

+246
zcadqe 19.01.2016, 17:15:38

Latte art in der Regel erfordert, dass Sie füllen Sie ein Ding nach dem anderen (das aufschäumen der Milch in den espresso). Natürlich könnten Sie versuchen, verschieben Sie die Tasse mit der Milch, in der bereits beim brauen von espresso in einer solchen Weise, dass der Kaffee hinterlässt ein Muster in die Milch. Aber das wird sehr schwierig und wird auch ganz anders Aussehen als normale latte art.

Also Nein, das wird nicht wirklich möglich sein. Sie sollte Dampf die Milch in einen Krug und Gießen Sie es von dort aus in die Tasse mit dem espresso.

+230
lerok1978 28.05.2014, 03:15:27

Es klingt wie Sie hatte Kaffee-Kirsche Tee, auch genannt cascara, und Regional andere Namen; in Jemen scheint es, genannt zu werden qishr laut Wikipedia.

Es ist (für mich) lecker, aber anders als gerösteter Kaffee-Bohnen. Es hat eine schöne rote Farbe, ähnlich wie rooibos , aber leichter.

Es ist gemacht durch Infusion die getrockneten Kaffeekirschen oder nur die Schalen (wie Sie in der Frage beschriebenen). Es ist durchdrungen wie ein Tee in heißem Wasser direkt an der Kochen. Dieser Artikel sagt, dass es sein kann, gebraut mit cold-brew-Techniken auch. Ich habe nur hatte es kalt/eiskalt oder lauwarm, aber es ist wohl schön heiß auch.

+185
MAGDELINA 07.01.2014, 06:20:01

Ich habe gehört, dass für eine Qualität Tasse aeropress Kaffee, man sollte nur mit single-origin-Kaffees. Ich Frage mich, was der Vorteil der Verwendung von single-origin-Kaffee wurde über espresso-Mischungen beim brauen mit einer aeropress.

+178
Sllouyssgort 20.01.2017, 00:08:00

Versuchen Sie, eine kontrollierte Wärmequelle.

Ich finde, dass das brauen mit einem Moka Topf auf aggressive Wärmequelle, die eine hohe Wärme sehr schnell dazu neigen, zu produzieren, die hohen drücke in der Kammer, die, in Ihrem Fall, die verursachen können, es zu tragen das Kaffeepulver nach oben auch.

Wenn Sie brauen auf eine niedrigere Hitze und bringen Sie die Hitze allmählich, der Druck baut sich langsamer und kann die Verringerung der Menge an Gelände Schießen in die sammelkammer.

Viel Glück!

+171
Melody Hepokoski 30.01.2010, 08:43:35

Die kurze Antwort ist ja, Sie können rühren, Gießen Sie over und es kann nützlich sein, aber im Allgemeinen nicht empfohlen.

Der primäre nutzen für rühren Gießen overs, die ich gesehen habe ist ein sehr leichtes rühren zu drängeln Gründe, die geblieben brühverfahren Wände. Das leichte rühren bei maximaler Wassermenge die in den filter stellt sicher, dass als fluid Kanalisation Gründe bleiben im Brei aus Wasser und sind gleichmäßig extrahiert.

+98
Sandraallen 07.02.2010, 00:56:36

Ich habe nicht auf den Grund , warum es ist schlecht benehmen, aber es scheint viel besser, wenn ich Spülen Sie die Dichtung/filter/Gewinde, mit viel Wasser vor dem Schrauben die Teile zusammen ziemlich schwer. Das ist in der Regel, aber nicht immer, bedeutet, dass ich fast einen ganzen Topf vor dem Sputtern beginnt, wie in der Vergangenheit. Dies scheint zu suggerieren, dass es ist nicht undicht wird, zumindest wenn es trocken ist, aber auch das Wasser schmiert die Gewinde, so dass die Dichtung unter Druck für das gleiche Drehmoment.

+97
Edouard Fazenda 11.03.2014, 09:41:43

Die meisten Medikamente von der FDA zugelassen und verwendet in einer medizinischen Einstellung haben solche Statistiken. Koffein ist keine Ausnahme. Die meisten Drogen-Datenbanken gelistet haben Pharmakokinetik für Koffein. Beginn ist aufgeführt als 15 bis 45 Minuten mit peak-Konzentrationen von 30 Minuten bei Erwachsenen. Halbwertszeit für Koffein variiert aufgrund einer Anzahl von Faktoren. Für Erwachsene ist es aufgeführt als 4 bis 5 Stunden, jedoch Studien, die nahelegen, dass es sich in der Regel weniger für die Raucher. Es ist viel, viel mehr für Kleinkinder (52 bis 96 Stunden), aber im Allgemeinen durch neun Monate alt, diese Zahl sank auf ähnlichen Niveau wie bei Erwachsenen.

+93
vidstige 01.09.2019, 16:54:28

Ich würde davon ausgehen, dass Größe egal ist - wenn die Menge des Wassers ist proportional der gleichen dann der Dampfdruck sollte auch die gleiche, unabhängig von der Größe.

Aber es scheint zu sein, viel komplizierter als das, und einen Teil der Antwort liegt wahrscheinlich in der Forschungsarbeit mit dem Titel "Experimentelle Untersuchung von Dampf-Druck-Kaffee-Extraktion in einem Herd-top-Kaffeemaschine" veröffentlicht in Band 29 von Applied Thermal Engineering, in dem es heißt:

Trotz seiner gut etablierten Nutzung, der Mokka hat noch nie die Thema detaillierte Analyse, führte zu einer Reihe von unklar Beschreibungen oder Fehlinterpretationen bezüglich Ihrer Funktionsweise...

Das ist, wenn man verstehen kann, der Thermodynamik, obwohl die Studie selbst scheint ein bisschen unschlüssig. Einer der Rechnungsabschlüsse ist interessant:

Die Menge der trockenen Luft kann Einfluss auf die Temperatur und die Durchflussmenge, so beeinflussen die endgültige extrahieren Qualität, und es ist dazu gedacht, den Gegenstand weiterer Studien

In das Ende, obwohl, die Forscher beschlossen, dass der moka ist ein bisschen ein Rätsel ("...ein beliebter, aber geheimnisvoll, Gerät, das so sehr abweicht von anderen Kaffee-Brau-Methoden"), so dass ich nicht weiß, dass Sie finden keine bessere Antworten, die außerhalb Ihres eigenen Herd-top-Studien...

+67
Johanathan 16.02.2010, 01:56:15

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