Was ist die nächste beste Milch Ersatz für eine latte?

Ich verwendet, um zu trinken Latte Macchiato jeden Tag und erkannte, dass der Milch (Laktose) war, fühle ich mich schlecht. Ich bin auf der Suche nach einem guten Ersatz, der Dampf gut, Geschmack gut, und schön für die Herstellung von latte-art. Was wird mir am nächsten? Soja-Milch? Lactaid? Ungesüßte Mandelmilch?

+18
KNHVT 09.07.2015, 12:53:19
28 Antworten

So ärgerlich wie es ist, würde ich sagen wage zu sagen, dass Sie einen Monat Versorgung der cold brew ist keine gute Idee. Normal kalt brauen beginnt zu verlieren Ihren Geschmack nach einer Woche, wenn du Glück hast eine Woche und eine Hälfte.

Ich würde versuchen, entweder kleinere Mengen, die Sie Essen können in der Woche oder weniger. Wenn Sie es traditionell, sollte dies nicht eine riesige Menge, da würde Sie verdünnen das Gebräu nach dem trinken es mit Wasser.

+940
Ron Gilbert 03 февр. '09 в 4:24

Ich Besuche verschiedene Cafés und die Art der Milch-Schaum variiert jedes mal, ob es normal ist oder seidig(das ist, was bekam ich zu wissen, von einem der barista) machen mich denken Sie über die Art von Schäumen, das geht mit Arten von Kaffee.

Gibt es so etwas oder kommt es auf die verschiedenen Cafés und barista Art von Kaffee?

+938
Atif 15.09.2019, 08:36:54

Ich Lerne über Kolumbianischen Kaffee und seine nationalen Normen zur Einteilung von Supremo (höchstes) und Extra (zweithöchste). Weiß jemand, welcher Anteil aller Bohnen produziert, fällt in diese zwei Kategorien? Was passiert mit den Bohnen, die nicht mit einer dieser beiden Sorten?

+930
Bourezg 10.07.2017, 04:21:18

Nein. In der Tat ist es wahrscheinlich, um Ihren Kaffee schlecht schmeckt, und Kaugummi, bis Sie Ihre SCHLEIFMASCHINE. Speichern Sie Ihren Kaffee in einem luftdichten Behälter auf oder knapp unter Raumtemperatur (rund 25 Grad Celsius).

Kaffee kann und wird absorbiert alle Arten von Gerüchen, und während Ihr Gefrierschrank wahrscheinlich riecht nicht nach viel, es gibt Gerüche, die wird (am mindestens) stumpf die Geschmack des Kaffees. Darüber hinaus, wenn Sie nehmen Sie Ihren Kaffee aus Zimmer temp, kondensation einsetzt, die weiter verschlechtert die Bohnen und ruiniert Ihre Schleifen. Abhängig von Ihrem Klima, die kondensation kann auch einladen Schimmel. Igitt!

Das einzige mal, sollten Sie das einfrieren oder kühl-Kaffee ist, wenn Sie so tun, weil Sie haben eine Wüste mit einigen :) Ansonsten dunklen, luftdichten Behältern sind der beste Weg zu gehen, nur speichern Sie Sie in Ihrem Kabinett.

Eine gute Faustregel: Speichern Sie alles, was Sie kaufen, wie es war, wenn Sie es gekauft haben, es sei denn, das Etikett sagt Ihnen, etwas anderes zu tun, sobald Sie es öffnen.

+913
Liz Clark 06.01.2015, 03:13:24

So sind Sie zwei verschiedene Methoden der brauen, es ist normal, dass Sie anders schmecken.

Ein sehr deutlicher Unterschied ist die Temperatur des Wassers. Moka Töpfe praktisch die Verwendung von Wasser/Dampf. Diese lassen die Gewinnung geschieht in einer wärmeren Umgebung als empfohlen. Zusätzliche bitteren Noten von der Bohne wird auch extrahiert. Noch wichtiger ist, Sie verlieren einige Aromaten, wie Sie schnell verdunstet. Jedoch, da Sie sich nicht mit einem feinen filter, den Sie und mit einer körperlichen cup.

V60 effektiv filtert der Körper der Bohne. Auch, Sie brauen in der empfohlenen Grad (etwa 95 Grad Celsius). Das Ergebnis ist ein mehr feiner, Licht, Kräuter-Tee-Tasse Kaffee.

Hinweis: ich erkannte, dass Sie nicht zu erwähnen, Ihre Schleifen Größe. Gründe müssen geschliffen in verschiedenen Größen für beide Methoden. Wenn Sie die gleiche Größe, es ist auch ein weiterer Grund für den Unterschied im Geschmack. Im Fall, überprüfen Sie diese Diskussion.

+885
maks 10.01.2010, 12:12:21

Ich bin ein home-Röster und ich habe ruiniert meinen Gerechten Anteil an der Kaffee-Bohnen lernen, wie mit meinem eigenen Röster. Ich benutze einen Heißluft-Röster, der Frische Braten SR500 und ich habe viele Stunden der internet-recherche, um zu versuchen und bekommen ein grundlegendes Verständnis von zu Hause braten.

Die erste grundlegende Prinzip des Bratens ist, dass Sie wollen, dass die Temperatur der Bohnen, werden, stetig steigt. Wenn die Bohnen immer cool während der Röstung Zyklus, haben Sie wahrscheinlich ruiniert Sie. Es klingt nicht wie das ist ein problem für Sie.

Eine zweite grundlegende Prinzip ist, dass die Wärme sollte steigen mit einer rate, die nicht schneller als mit der Masse der Bohnen aufnehmen kann. Dies bedeutet, dass die Temperatur muss steigen gleichmäßig in der ganzen Bohne, nicht nur den äußeren Teil. Wenn die Temperatur zu schnell ansteigt, wird die äußere bean beginnt zu brennen, während das innere der Bohne ist noch nicht vollständig getrocknet, so dass der gesamte Stapel wird wieder ruiniert. Das klingt wie, was geschieht, zu Ihrem braten.

Kommerziellen Röster und home-Röster mit Trommel Röster in der Lage zu braten, die große Stückzahlen, aber langsamer als meine Heißluft-Röster. Dies gibt einen besonderen Geschmack-Profil, um eine Bohne, dass mein Röster nicht in der Lage sein zu duplizieren, vor allem, weil meine Heißluft-Röster einfach braten zu schnell. Dennoch, ich konnte auch schon sehr gute Ergebnisse mit meinem Röster, indem Sie lernen, es zu verlangsamen so viel wie nötig, während immer noch halten die Temperatur steigt während der Röstung Zyklus.

Ich habe gelesen, in mehr als einem Ort auf braten-Foren, die ersten crack (FC) auftreten sollte irgendwo rund 75-80% des Weges durch den gesamten braten-Zyklus und sollte so kurz wie möglich, in der Regel weniger als 2-3 Minuten. Meine eigenen derzeitigen Röstung hat der FC ab etwa der 6-Minuten-Marke und ich bin angefangen meine Kühlung Zyklus um 7:40 kurz nach dem FC endet. Nicht genau die 75-80% der Zeit, aber diese Leute sind in der Regel mit Trommel Röster in den 15-20 Minuten reichen für einen kompletten Zyklus. Auch Sie empfehlen einen braten Zeit nicht kürzer als 10 Minuten, aber wieder, das ist für einen trommelröster. Mein Kaffee schmeckt fantastisch mit meinem aktuellen Profil.

Wenn Sie Ihre bean-die Temperaturen steigen bei einem vernünftigen Preis gibt es eine deutliche pause zwischen dem ersten und zweiten knacken, und es gibt einen deutlichen Unterschied in den Klängen des FC vs SC. Da Sie mit einem popcorn popper auf einem Herd-Brenner, ich wäre nicht in der Lage zu geben, dir keine bessere Anleitung als diese, aber Ihre 1 Tasse Bohnen ist relativ klein, so dass ich nicht denke, dass diese Zeiten nicht unzumutbar sind. Ich bin generell braten 100 Gramm rohe Bohnen pro Ladung. Ihr eine Tasse klingt wie es mir wohl etwas mehr als 100 Gramm.

Ich würde Ihnen raten, gehen Sie online, Suche nach "home Kaffee Röstung Foren" und anfangen zu Lesen. Ich würde auch raten Sie zum starten der Protokollierung jeder und jede Reihe, die Sie tun, wie zu Zeiten, in Gewicht der Bohnen -, Wärme-Ebenen, die Außentemperatur, riecht man erkennen, welche Farbe Ihre Socken sind, etc. Nur ein Scherz über die Socken, natürlich, aber die Idee ist, dass Sie beginnen zu sehen, einige eindeutige trends, und Sie werden in der Lage sein, um die richtige Methode für die Installation ist viel schneller.

Kurz gesagt, auf jeden Fall die Dinge verlangsamen, und das Ziel für die Beendigung der FC um 7:30 oder später, wenn möglich. Ende der FC in der Regel entspricht ein medium-roast-Ebene, obwohl Sie finden viele weitere Informationen über, die online als auch. Sogar mit dem Vorteil des internet und die vielen Informationen in den Foren, kam, dauerte es noch eine Weile, um meine eigenen setup, um Ergebnisse zu erzeugen, die ich suchte, so sein patient. Viel Glück!

+857
Candy Apples CLT 28.06.2017, 03:26:56

ich Frage mich, ob dies ist ein winziges Witz? In jedem gemeinsamen Kaffee in Nordamerika ist es üblich, einen Namen haben für die Größe ein Getränk wie vente, grande oder kleine medim große, diese sind ABER auch verbunden mit eactly diese Arten von OZ Größen

Zum Beispiel auf der startbucks Kaffee-Größen-Seite, die es liest

Der drink Größen, die wir derzeit anbieten sind:

  • Kurz [8 fl. oz.]
  • Hoch [12 fl. oz.]
  • Grande [16 fl. oz.]
  • Venti® Hot [20 fl. oz.]
  • Venti® Kälte [24 fl. oz.]

auch ich kann Lesen-du aber falsch "cortado" "cappuccino" und "latte," sind Arten von Getränken; oz auf der anderen Seite sind die Größen.

Sie können eine beliebige Größe angewendet, um einen latte Macchiato zum Beispiel.

??? entschuldigt, wenn ich misinterpretted Sie.

m.c.

+824
Ronny Mandal 27.04.2015, 10:34:35

Es klingt wie Sie Ihre Maschine muss entkalkt werden.

Ich zog diese aus der Dokumentation auf Ihrer website.

Ihre Maschine entkalken müssen in regelmäßigen Abständen (etwa alle 3 Monate) sicherzustellen, dass es effizienter zu arbeiten und um zu verhindern, dass die wichtigsten technischen Mängel zu entwickeln. Dies ist ein einfacher Prozess und haben sofortige Ergebnisse.

Die gute Nachricht ist, wenn man Wasser durch Sie können Sie bekommen, es geht wieder. Die entkalkt Werke von desolving die Kalkablagerungen in der Maschine und lassen Sie das Wasser wieder ungehindert fließen.

+810
Gaya 27.11.2012, 22:43:06

Ehow scheint eine Schritt-für-Schritt-Komplettlösung für das extrahieren von Kaffee-öl.

Im wesentlichen scheint es, dass Sie langsam Kochen den Kaffee-Bohnen in Olivenöl, dann der Stamm der öl durch Gaze.

+767
skywind 11.09.2011, 08:03:38

Ich habe versucht, so viele Male, und manchmal gelang es für ein paar Monate noch, dann aber rückfällig. Wer jemals erfolgreich beenden? Wenn ja, was ist Ihr Geheimnis?

+721
akierig 14.03.2019, 04:02:48

Ähnlich zu dem, was Ecnerwal schrieb, ein Kochfeld Dampfer ist wahrscheinlich am besten für Sie.

Überprüfen Sie heraus die Bellman 50ss Kochfeld Dampfer , die verfügbar ist für $89. Es ist einfach zu bedienen, wartungsarm und kann gut dämpfen macht die Schaffung von menschenwürdiger microfoam. Es hat eine dampfende Zauberstab mit einem Ventil, Sie können schalten Sie den Dampf ablassen, was Ihnen die Kontrolle darüber, wie Sie möchten, um Dampf die Milch ähnlich wie espresso-Maschinen.

Sie werden nicht in der Lage, etwas zu finden, dass ist ein standalone, das funktioniert wie die dampfende Zauberstab auf eine espresso-Maschine, die billiger ist als die Dualit Cino leider.

+571
Sameer Safi 20.09.2019, 18:05:28

Vielleicht könnten Sie klären, was Artikel, den Sie beabsichtigt, zu verweisen.

Dein link zeigt tatsächlich auf einen Artikel auf ototoxizität verursacht durch Salicylate. Artikel erhebt nicht den Anspruch, dass Koffein hat ototoxische Effekte. Der graph erscheint, stammt aus einem anderen Artikel , die nicht diskutieren, Koffein, aber auch wieder nicht behaupten, dass Koffein hat ototoxische Effekte.

Eine kurze Durchsicht der Literatur auf Koffein, es ist die klinische Monographie und Pharmakologie nicht zu finden, die behauptet, dass Koffein auch bei toxischen überdosierungen ist ototoxische.

Koffein ist verwickelt als Ursache oder verstärkender zahlreichen HNO-Erkrankungen, einschließlich tinnitus durch Kliniker. Dies ist kein Anspruch auf eine kausale Beziehung, sondern ist zurückzuführen auf die vasoconstricting Eigenschaften von Koffein. Jedoch zwei große reviews der Literatur identifizierten Sie mehr als 417 Papiere einer überprüfung zu dem Schluss kam:

Derzeit gibt es wenig Hinweise in der Literatur zur Unterstützung der Vorstellung, dass Koffein verursacht oder verschlimmert HNO Bedingungen. In der tinnitus, den Rücktritt kann tatsächlich verschlimmern die Symptome.


Sie möchten wissen, welche Menge an Kaffee hat eine ototoxische Wirkung nach einer akuten Exposition gegenüber Lärm". Wie könnte man erwarten, dass die quantitativen Daten in den Menschen scheint nicht verfügbar zu sein, und es wäre schwer zu überreden, ein medical ethics review board zu genehmigen, so eine Studie. Es gibt nur begrenzte Tier-Daten verfügbar, aber es konnte nicht angewendet werden, um die menschliche Fälle mit irgendeiner sinnvollen Glaubwürdigkeit.


Die Merkmale des tinnitus auf die Beschäftigten Lärm ausgesetzt

Die Rolle des Koffeins in der Hals-Nasen-Ohrenheilkunde: schuldig im Sinne der Anklage?

Koffein-Abstinenz: ein ineffektives und potentiell belastend tinnitus-Therapie

+548
xLime 04.05.2011, 10:02:36

Dies ist möglicherweise nicht das, was du suchst, aber wenn ich kalte Gebräu in mein Französisch drücken, ich weiß nicht, wie der Staub und Partikel, die rutscht durch den filter der Presse. Um dies zu beheben, ich es durch meine aeropress zu filtern diese heraus. Es funktioniert viel besser als zu versuchen, es durch eine regelmäßige Gießen-über Kegel, da können Sie erzwingen, dass es schnell durch mit dem Kolben. Es ist nicht eine voll-aeropress-Methode, aber es ist mein goto für cold brew.

+425
bak1an 05.09.2015, 18:05:38

Das ist richtig: als Sie Ihre Tasse abkühlt, wahrgenommen Säure erhöht. Dies ist aufgrund der variation in der chemischen Spezies, von der Temperatur beeinflusst.

Kaffee ist wie Eis. Eis ist am wenigsten süß ist, wenn es Stein kalt und Herb und schwer, wenn es geschmolzen ist. Ebenso Kaffee ist die schönste (und beste), während es heiß ist, und ist bitter oder scharf, wenn es abgekühlt ist. Außerdem ist der Kühler temp hat dazu geführt, chemischen Abbau und somit die schrecklich schmecken. Sie jedoch nicht wahrnehmen, seine Aromen, wenn der Kaffee ist zu heiß-also lassen Sie es ein bisschen kühl.

Was Ihre Frage, ob der auf-Kontakt brew Temperatur beeinflusst die end-Resultat süße-Säure: es gibt eine Menge von baristas und Kaffee-R&D-Profis, die tun Temperatur-Kontrolle zu brauen, vor allem für den espresso, um zu ändern den Geschmack des Kaffees.

Ich glaube, dass die Variation der Temperatur wirkt sich auf Kaffee-Aroma in einem Verlauf.

Für cold-brew (im Falle, du bist auch neugierig darauf), die kalte Temperatur ist eine andere Umgebung vollständig. Kaffee nur als löslicher, jedoch weniger energisch kinetische, so dass mehr Zeit ist Ersatz für die fehlende Temperatur. Das Ergebnis ist ein Gebräu Produkt, das funktioniert natürlich als ein kaltes Produkt-nett, süß, charakteristisch.

+415
AverageShows 03.10.2011, 23:18:14

Der primäre Faktor ist, dass es kostet deutlich mehr Aufwand und Geschick, um einen espresso als drip coffee.

Ein guter espresso erfordert weit mehr teures Stück von Maschinen, die erfordert mehr Pflege und der barista muss zahlen viel mehr Aufmerksamkeit auf das, was er tut. Der barista muss, pack den Kaffee richtig; achten Sie darauf, um den Wasserdruck und die resultierende crema.

Außerhalb von Schleifen der Kaffee und das setzen der richtigen Menge Wasser ein Tröpfchen Kaffee erfordert nicht viel Arbeit oder Aufmerksamkeit.

Also, wenn Sie espresso für Ihre Kunden benötigen Sie ein viel teurer Schleifer, eine teure und anspruchsvolle Maschine (der espresso-maker) ein Mitarbeiter hat die Unterziehen musste weit mehr umfangreiche aus-und Weiterbildung, sagte, die Bedürfnisse der Mitarbeiter zu sein, die Aufmerksamkeit auf das, was er tut, für jede Tasse espresso, die er macht.

All das trägt zu höheren Kosten. Plus Kunden sind bereit zu warten, und zahlen ein paar Cent mehr für einen espresso richtig gemacht. Im Gegensatz zu weniger bezahlen, und mit einem espresso in nur name.

+393
bugatti100494 07.04.2015, 21:12:05

Kaffee Kapseln sind die Papier-Behälter mit gemahlenem Kaffee, ähnlich wie die Teebeutel, die nur entwickelt zu werden, gebraut in der speziellen Kaffeemaschine.

+379
luizhp 01.07.2012, 04:57:04

Ein Freund gab mir eine Indische Kaffeemaschine, die so aussieht:

enter image description here

Es kam nicht mit Anweisungen - wie benutze ich es?

+357
Caroline Militz 09.10.2012, 18:09:14

Stärker: Keine. Subltle Unterschiede: ja.

Für Menschen, die tolerieren Koffein, möchten Sie die Langlebigkeit Vorteile, und auf der Suche nach etwas schonender für Ihren Magen mit etwas weniger Koffein, cold brew ist Ihre Tasse joe.

Heiß aufgebrühter Kaffee hat mehr anti-Oxidantien und einem niedrigeren pH-Wert. Kalt gebraut hat weniger Säure und somit für viele Gaumen ist "milder". Der Koffeingehalt der 2 ist im Grunde das gleiche.

In der Zusammenfassung:

'Heiß gebrühten Kaffee könnte besser sein für Sie als kalt, da die Heizung es könnte erhöhen die Verfügbarkeit von Antioxidantien in Ihre Tasse — aber mehr Forschung ist notwendig, um festzustellen, wenn die Vorteile groß genug, um den Schalter.' Die einzelnen Geschmäcker so sollten die Letzte Instanz, die entscheidet.

https://coach.nine.com.au/2017/09/20/09/51/cold-brew-coffee-health-benefits https://www.mindbodygreen.com/articles/is-cold-brew-coffee-better-for-you-than-regular-coffee

+351
makeshmdk 05.12.2014, 15:31:36

Ein paar Fragen/Antworten auf dieser Seite machen deutlich, dass viele Menschen glauben, dass Kaffee süchtig macht, zumindest für einen Bruchteil der Verbraucher.

Meine Frage, für diejenigen, die glauben, dass Kaffee süchtig macht, ist, ob und wie es geregelt werden sollte?

Ich verlasse den Begriff der "geregelten" zu öffnen. Es könnte bedeuten, Verbot von Verkauf von Kaffee an Minderjährige, die Erhebung einer Lohnsteuer zur Finanzierung der Behandlung, drucken Warnhinweise auf Behältern, und so weiter.

Angesichts des sich abzeichnenden sucht-lore auf der Website, die ich denke, es wäre naiv anzunehmen, dass Kaffee würde nie reguliert werden. Also ich bin interessiert in dem Ausmaß, in dem Menschen zu unterhalten oder zu unterstützen regulative Ideen, die wir derzeit associate mit mehr hochwirksame Medikamente.

Wenn man wirklich glaubt, dass Kaffee schädlich ist und süchtig, würde man nicht zumindest ein Warnhinweis auf dem Becher? Eingeschränkte Verkauf an Minderjährige? Die Gefahren aufgeführt, die in dieser gut erhaltenen Antwort, wenn man Sie akzeptiert, scheinen loben, die wenigstens milde Warnungen.

Bearbeitet 11/13 link Vorherige Frage/Antwort.

+329
Melissa McEacheron 09.12.2016, 07:47:47

Bekommen Sie verkauft für weniger Geld als "standard-export" Klasse Kaffee. Weil der NFC-marketing-Kampagne, JEDE Art von Kolumbianischen Kaffee endet mit einer höheren Marken-Erinnerung als die meisten anderen Kaffee. Es ist eine etwas schräge Sicht der Sache hier. Die Autoren sind Kaffee-aficionados, die Preis unverwechselbare Herkunft Geschmack in Ihren Kaffee, das ist selten vorhanden NFC-graded-Kaffee, da Sie mehr als oft nicht, einen gemischten Stapel von Bohnen aus verschiedenen Züchter. Das ist nicht zu sagen, dass die NFC-Arbeit nicht gewährleisten, hohe standards für die Kolumbianischen Exporte, aber es ist nicht günstig für einige Sektoren der Kaffee-Markt, der Preis distinct Kaffee aus einem einzigen Ursprung. enter image description here

+327
leigh ann hester 18.01.2014, 12:38:28

Manchmal mag ich fügen Sie ein wenig Zucker in meinen Kaffee. Spielt es eine Rolle, welche Art Zucker ich verwenden?

Wird die Art der Zucker einen Unterschied machen, um den Geschmack? Kommt es auf die Art von Kaffee?

Weißer Zucker oder brauner Zucker? Demerara Zucker scheint eine beliebte option für den Kaffee. Oder eine Art roh oder nicht raffiniert, Zucker?

Hat der Kristall die Größe einen Unterschied machen?

+311
wgmcgowan 27.06.2014, 01:15:31

Es gibt mindestens vier "Geschmack " Zifferblätter", die Sie einstellen können, bekommen ein stärkeres Aroma aus kalt brauen.

  1. Die Röstung. Ein dunkler braten kann produzieren einem stärkeren Geschmack, aber vielleicht nicht mögen, dunkler braten. Beachten Sie, dass der kalte Brau-Prozess wird produzieren ein glatteres Ergebnis, daher werden Sie vielleicht angenehm überrascht sein von den Ergebnissen.
  2. Die Temperatur. Sie können versuchen, indem wärmeres Wasser in Ihrem Kaffee ursprünglich, oder wärmen es am Ende. Diese extrahieren kann mehr Geschmack. Offensichtlich geht es gegen den Grundsatz der kalten brauen, und es könnte daraus einige Aromen, die Sie nicht mögen. Aber es ist einen Versuch Wert, um zu sehen, was Sie denken.
  3. Die Schleifen. Ein feiner mahlen, extrahieren kann mehr Geschmack, aber Sie haben, übergeben Sie das Konzentrat durch filter-Papier in diesem Fall.
  4. Das Verhältnis von Kaffee und Wasser. Verwenden Sie weniger Wasser auf mehr Kaffee für einen stärkeren Geschmack.

Wenn Sie versuchen, alle diese Dinge und es ist immer noch zu schwach ist, dann weiß ich wirklich nicht, was zu sagen!

+252
jjkparker 31.03.2019, 00:56:46

Diese Antwort richtet Sie ein "standard" semi-automatische espresso-Maschine mit einer separaten Kaffeemühle. Speziell die LaMarzocco und Astoria grinder, aber die Ideen sollten verallgemeinern zu anderen Maschinen der gleichen Klasse.

Reinigung

Natürlich, wischen Sie alles und bekommen alle Krüge und Löffel zu reinigen. Blast die Milch alle und "Nässe" aus der steam-Stäbe. Inspizieren und reinigen Sie alle portafilters* (erhalten eine saubere, und dann verwenden Sie es, während Sie reinigen die andere), und, wenn nötig, Spülen Sie die Gruppen mit dem Wasser (mit "bumping", so dass Sie blast Wasser rund um die Dichtungen zu bekommen, jeden Aufbau gibt es reinigen).

*vor allem unter dem Korb.

Kalibrieren

Die abstrakte Vorgehensweise hier wird beschrieben, über die Hacker den' Bedingungen Zerlegen, Twiddle und Zwicken.

frob quote from Hackers' Dictionary
http://catb.org/esr/jargon/html/F/frob.html

Um vollständig zu Kalibrieren, das setup, die wir brauchen, um drei Pässe über alle Steuerelemente.

  1. Zerlegen. Im zerlegen von pass, wir machen nur die "groben" Einstellungen", um alles grob zu korrigieren. (die Interpretation des hacker-Nutzung. Dies ist nicht ziellos.)
  2. Twiddle. In der twiddle passieren, wir passen jeden parameter nach oben und unten ein wenig, in einer "wissenschaftlichen" Art und Weise: während der Einstellung alle einen parameter, der rest sind allein gelassen, damit Sie sich Verhalten, als "Steuerung" für die kleinen "Experimente" überprüfen, um jeden zu ändern.
  3. Zu zwicken. In den tweak - pass, soll alles in Ordnung jetzt. Nur für alle Feinarbeiten.

Die Kontrollen, die wir zur Verfügung haben, sind das mahlen, Dosisund Wassermenge. Nach dem David Schomer Methode, empfehle ich dringend, dass die Schürf-Druck sollte konstant. Immer tamp die gleiche Weise: aus den Ellenbogen, so dass Sie nicht betonen Sie Ihre Handgelenke.

In der David Schomer Methode, die Dosis wird gesteuert durch zählen "Klicks" des doser. Sie halten die doser-Fach so leer wie möglich, Schleifen Sie nur, was Sie brauchen, damit alles frisch bleibt, gesperrt in der Bohne). Zählen Sie, wie viele Klicks bekommt, Sie zu "voll", vielleicht ein wenig voll. Diese Zahl ist Ihr Ausgangspunkt Dosis. Konstant zu halten jetzt. Und dies stellt das "zerlegen" von der Dosis.

Die Gruppe im Programmier-Modus und Ziehen einen Schuss, Einstellung der Wasser-Ebene Ertrag 2 oz. Dies ist das "zerlegen" der Wasser-Menge.

Wenn die Extraktion Zeit war aus, passen Sie die Schleifen. Das "zerlegen" der Schleifen, so können Sie machen größere Bewegungen, wenn Sie müssen (die Ausübung Ihres Urteils), sondern nur daran erinnern, anpassen, während feinere Schleifen, so dass Sie nicht sperren Sie die Grate, die auf eine harte Bohne. Ziehen Sie ein paar Aufnahmen, bis die Zeit (grob) richtig.

So, wir haben schon unsere "zerlegen" übergeben. Jetzt "twiddle." Einstellen der Schleifen zur Kontrolle der Extraktion wahrscheinlich warfen die Wassermenge ein wenig. So ein "überkreuzen" der Wasser-Menge durch Eingabe Programmier-Modus und ziehen einen Schuss. Eigentlich sollten Sie nicht brauchen zu "twiddle" per se: es gibt keine *oben und unten" hier, aber ich denke, die Bedingungen stellen noch immer eine nützliche Eselsbrücke für das Allgemeine Verfahren.

Dann machen Sie eine "twiddle" für den grind. Sie möchten die Schleifen werden so grob wie möglich in seinen "Bereich", wenn du weißt, was ich meine. Alle die Gründe in den doser sind schnell veraltet. Ein Gröber mahlen ergibt wenig Stücke von Kaffee-Bohnen, die sind etwas größer, mit einer geringeren Oberfläche/Volumen-Verhältnis. Untere Fläche bedeutet weniger Interaktion mit der Luft, und die Gründe, widerstehen, gehen, abgestanden, ein wenig besser.

Es sollte keine Notwendigkeit zu "twiddle" die Dosis an diesem Punkt. Wir sind die Anpassung der anderen Steuerelemente, damit die Dosis bleibt bei gemütlichen Ort.

Nun, ein letzter pass zu "zwicken". Ziehen Sie einen Schuss, und prüft Ihre Qualität. Ganz besonders für die tell-tale-weiß "overextraction Fleck", wo die letzten Tropfen schlug die crema. Sie wollen zu optimieren und die Wassermenge zu stoppen , kurz bevor Sie die Farbe ändert. Dieser tweak gibt Ihnen "ristretto-Qualität" Aufnahmen.

Einstellen der on-the-fly

Denken Sie daran, dass wir nicht Durcheinander mit der Dosis deutlich in der oben genannten Schritte. Aber die anderen Parameter wurden eingerichtet, so dass die Dosis von "komfortabel". Auf diese Weise können wir kleinere Anpassungen vorgenommen, um die Dosis, um "ride the wave" von der Maschine und halten Sie alle Aufnahmen in der Zeit-Reihe. Denken Sie daran, nicht zu brauen Schüsse, während der Kessel ist Radfahren.

Die gleichen drei Einstellungen, zerlegen, twiddle, und zwicken, gelten auch für dynamische Anpassungen. Zerlegen, das gröbste Kontrolle ist die Wasser Menge, die nicht mehr länger einstellen müssen, an dieser Stelle. Twiddle, der mittlere Korn- control ist die grind-Einstellung. Es sei denn, ein freak thundershower Rollen-und völlig verändert die Druck und Feuchtigkeit der Atmosphäre, sollten Sie nur brauchen, um kleine Anpassungen und nur neu zu Kalibrieren, die Dosis auf ein angenehmes Niveau. Tweak, der besten Steuerung ist die Dosis.

Wenn ein Schuss zieht 1 Sekunde zu lange, optimieren Sie Ihre Dosis immer-so-etwas kürzer. Entweder zählen Sie 1-weniger klicken, oder zählen die Klicks nur um ein Haar schneller.

Wenn ein Schuss zieht 1 Sekunde zu kurz, optimieren Sie Ihre Dosis immer-so-etwas länger. Entweder zählen Sie 1 klicken, oder zählen Ihre Klicks, nur ein Haar langsamer.

Wenn die Dosis zu niedrig wird (durch visuelle Inspektion: trainieren Sie Ihr Urteilsvermögen), stellen die Schleifen ein wenig Gröber, so dass Sie erreichen können, die gleiche Dichte mit mehr Masse.

Wenn die Dosis zu hoch wird (übung Urteils), überkreuzen der Schleifen sind ein wenig feiner, so dass Sie erreichen können, die Dichte mit weniger Masse. (Volumen ist konstant.)


Ich habe nicht wirklich arbeitete auf diesem Computer in fast 10 Jahren. So ist dies alles basiert auf meiner Erinnerung, dass ein wunderbarer Tag, als ich zog 20sek (+/-1) Aufnahmen für die acht Feste Stunden.

An einem anderen Tag, ich angepasst, nach einem gewitter begann, durch ziehen an den Schleifer 8 Klicks (!) Gröber. Und habe es wieder zu 20sek nach 2 oder 3 Paare.

Das ist, wie ich weiß. Aber ich erfuhr dies alles von David Schomer ' s Buch.

--

Anhang: Die "David Schomer" - Methode oder "ritual"

Dies ist, was ich erinnere mich aus der erstaunliches Buch, Espresso-Kaffee: Professionelle Techniken von David Schomer. Und hey Matt, ich möchte meine Kopie zurück!

A. Vorheizen und Sauber.

  1. Ziehen Sie eine Unze oder so von Wasser durch die alten verbrachten puck Wärme der Gruppe.

  2. Kopiere die portafilter und klopfe an die alte puck in die Biotonne.

  3. Wischen Sie den Warenkorb und führen Sie einen Spritzer Wasser durch die Gruppe ohne die portafilter zu Spülen Sie den oberen Bildschirm. (Sie können fangen Sie das Wasser mit den portafilter, bevor Sie Spülen mehr auf das Gelände, damit Sie Ihre sauberen Tuch bleibt länger sauber.)

B. Schleifen und Dosis.

  1. Schalten Schleifer zu beginnen, füllen Sie den Dosierer (die sollte so leer wie möglich).

  2. Sofort beginnen, ziehen Klicks auf der doser, bis der Korb voll ist, oder ein wenig probieren.

  3. Schalten Sie Schleifer.

C. Verteilen und Andrücken.

  1. Mit sauberen Händen, verteilen Sie das Gelände gleichmäßig mit einem finger (ich benutze meinen ring finger, aber was auch immer funktioniert).

  2. Tamp leicht auf die Form der puck.

  3. Tippen Sie auf die Kante mit dem Griff Ende der schönen Alu-tamper, die Sie selbst gekauft und mitgebracht, um Arbeit zu helfen. Das wird die wenig Kaffee um die Ecke, dass der tamper verpasst.

  4. Tamp fest, aus den Ellenbogen. Über 30 Pfund Druck.

  5. Legen Sie die portafiler.

D. Brauen.

  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche beginnt zu brauen.

  2. Sofort entsorgen Sie das heiße Wasser aus der shot-Gläsern, die noch aus Schritt A. 1.

  3. Beobachten Sie das Gießen und beenden es frühzeitig, wenn Sie müssen, fangen Sie den sweet spot.

Und schließlich, ich entschuldige mich für meine übermäßige Gebrauch des emphatischen "Anführungszeichen".

+211
kakzhit 31.08.2014, 23:52:31

Soweit ich verstanden habe, wie Kaffee gemahlen für Türkisch. Wenn dies der Fall ist, können Sie versuchen, bereiten Sie Ihren Kaffee in einem Topf. Wenn Sie wirklich erwägen (etwas) automatisierte Maschine, die Sie gehen können, für türkischen Kaffee-Maschinen. Beachten Sie, dass Sie sich nicht vorbereiten-Kaffee so gut wie ein erfahrener Mensch; aber Sie sind schön genug, um zu trinken. Ich habe ein Bild von einer von denen sein, so können Sie die Suche auf das web.

Arçelik Telve, Turkish coffee machine

+156
Danny Davidson 12.04.2018, 10:32:04

Sie wurden höchstwahrscheinlich Recht, die sagen, 'Nein', gerade heraus.

Kaffee ist organisch, wenn keine chemischen Substanzen verwendet wurden, die für die Produktion. Dies schließt Herbizide, Pestizide, und ich glaube, dass einige Düngemittel zu. Wikipedia stimmt mit dieser.

Aber auch wenn Sie ein Kaffee-Produzent, und Sie sind sicher, dass Sie verwenden keine chemischen Stoffe und es gibt keine Rückstände im Boden, das ist nicht genug. Sie haben zu zertifizieren Ihr Produkt und Sie werden in der Lage sein zu sagen, dass Sie Ihren Kaffee ist Bio-zertifiziert. Der Prozess der Zertifizierung und die Agentur wird davon abhängen, wo der Kaffee angebaut wird.

Natürlich, die Kosten für die Zertifizierung. Und einige Produzenten könnten es sich nicht leisten (Dank Chris_in_AK für den Hinweis).

Da sind Sie nur dem rösten werden die Bohnen und nicht die Produktion von Ihnen, es ist nicht wirklich an Ihnen (man könnte Fragen Sie Ihren Anbieter, wenn Sie die Bohnen, die Sie sich verkaufen, Sie sind Bio-zertifiziert). Aber könnten Sie kaufen die Bohnen sind Bio-zertifiziert.

+85
user3526537 07.12.2011, 12:34:14

Weil Kaffee und anderen Stimulanzien, die nicht das Angebot "Energie" - Sie führen, dass Ihr Körper seine Energie behält sich vor, eine größere oder längere rate als es normalerweise tun würde.

Ihr Körper brennt nicht/feed aus Koffein das Koffein bewirkt, dass Ihr Körper zu verbrennen, Glykogen/Glukose und Fett.

Also, natürlich, sobald Ihre Wirkung nachlässt, und Sie Ihren Körper wieder zu seiner normalen Zustand, die Energie-Speicher sind noch mehr erschöpft, als Sie es normalerweise sind, und Ihr Körper wird erkennen, dass als Gefühl, run-down danach.

Das ist zu erwarten. Wenn Sie mehr Energie verbrauchen und sich in mehr Aktivität, man soll sich mehr müde.

+69
Becky Wilson 03.10.2012, 14:04:36

Dies ist vor allem für marketing-und wirtschaftlichen Gründen. Coffee-shops es tun, damit Ihr Kaffee ist als ein status-symbol und zu bekämpfen, die Idee, der Kaffee ist ein Rohstoff. Mineralwasser wahrgenommen wird als exotische, ausgefallene und europäischen. Als Ergebnis dies rechtfertigt einen höheren Preis, den Verbraucher in die Augen.

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Greg Allegri 26.05.2015, 08:30:55

Ich weiß, dass Arabica ist ein erstklassiger Kaffee in der Erwägung, dass Robusta ist weniger und billiger. In meiner Firma, meine Mitarbeiter und ich gerne eine Mischung von beiden. Das ist, warum wir kaufen immer die beste Art der beiden und brauen Sie im Büro selbst

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One Piece Fan 07.03.2013, 02:13:33

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