Kaffee gebraut, ohne filter Geschmack weniger bitter und Sauer?

Also mein Mitbewohner und ich haben schon ein bisschen fasziniert von gebrühtem Kaffee, nachdem ich tokyo ghoul (lol)

Wir haben einige BonCafe Gründen(Südost-Asien Marke) in einem Supermarkt und gebraut wird es mit einem filter. Haben, um Zucker und Milch hinein.

Er kaufte ein paar ganze Bohnen (sieht medium gebraten) und grinded er und auch Tropf-gebraut wird es. Noch bitterer als die scheinbar dunkler BonCafe.

Und in der Aeropress mit einem AbleBrew Festplatte feine Metall-filter-es schmeckt noch bitterer und saurer als die der Tropf-gebraut Varianten.

Dann habe ich eine Idee von türkischen Kaffee, wo Sie direkt mischen, Kaffee mahlen, mit Wasser ohne Filterung. (gut es gibt weitere kochendem beteiligten türkischen Kaffee, aber was auch immer)

Dann nach dem Gießen in Wasser und mischen Sie es mit Kaffee groind mit einem Löffel für etwa 10 Sekunden, und lassen Sie den Boden gesetzt, es schmeckte (mir und ihm) überraschenderweise besser als Tropfen Brau-und aeropressing.

Und von mir gibt es Kaffee-Geschmack im inneren.

Kürzlich habe ich einige alte (September 2014) lavazza qualita oro gemahlen, versucht, aeropress und direkte Vermischung, passiert dasselbe.

So ist das, "was Sie sollen, um "Kaffee" Geschmack nennen die Kenner? Oder ist es underextraction oder so? Aber warum kann ich nicht sehen, jede Empfehlung zu diesem Brau-Methode? Mache ich etwas falsch mit der aeropress und Tropf-gebraut sind? (mir schmecken Sie beide Sauer und bitter)

+42
Dina Bushrod 17.05.2016, 00:27:56
21 Antworten

Kurze story: Sie sind wahrscheinlich aus Aluminium-OXID, aber fast sicher eine Art von Metall-OXID. Sie brauchen nicht, Maßnahmen zu ergreifen, es sei denn, Sie beeinflussen den Geschmack Ihres Kaffees, und sollte es nicht sein. Sie wahrscheinlich nicht (oder sollte nicht) wirklich dauerhaft zu entfernen, auch wenn Sie wollte.

Längere Geschichte...

Dies ist eine klassische Bialetti Modell, einer klassischen Bialetti symptom. Das Schiff ist wahrscheinlich aus Aluminium[i]um-Legierung (es gibt zwar ähnliche Modelle, sind aus rostfreiem Stahl gefertigt, ist das Bild zu sein scheint, nach unten in die unteren Heizung Schiffes, und es sieht aus wie der klassische Aluminium-Arten). Leider sind die Symptome, die Sie sehen, aus meiner Sicht, ist ein klassisches Versagen der Bialetti-design. Aluminium anläuft (oxidiert), etwas leicht, vor allem, wenn es heiß ist und in Kontakt mit Wasser. Entsprechend, der einzige Weg, um dieses Ding, in der Tat, um es zu erhitzen mit Wasser.

Das Schiff, vor allem, muss gespült werden und getrocknet in Der Richtigen Weise. Die "care" - Seite für Bialetti (Folgen Sie diesem link, dann klicken Sie auf die "Care Verwenden Sie die" tab; ich kann nicht herausfinden, einen direkten link) schlägt vor, gründlich trocknen und die meisten bezeichnenderweise "nicht wieder zusammenbauen, das Produkt, bis alle Teile vollkommen trocken sind, um zu vermeiden, oxidation." Selbst wenn Sie sorgfältig trocknen der Sache, es ist noch ein wenig heiß und ein wenig feucht; dies wird zu laden oxidation.

Standard-Methoden für die Beseitigung von Verfärbungen sind noch mehr schädigen langfristig als nur verlassen Sie allein. Aluminium-OXID in der Regel schützt das Metall vor weiterer oxidation (im Gegensatz zu Rost -- Eisenoxid -- die Flocken ab und erleichtert die weitere oxidation).

Ich habe eine Edelstahl-moka Topf, und es ist schrecklich getrübt, die auf der Außenseite von der Heizung auf eine gas-Brenner, Hunderte Male, aber die Innenseite ist sauber (und sauberin der Lage) als metaphorische "whistle".

Für die Vollständigkeit: Es ist auch möglich, dass Sie mineralische Ablagerungen; diese Antwort zu der anderen Frage, die Sie verknüpft, hat Sie einige zusätzliche Informationen über diese Möglichkeit. Es würde aus einer Ansammlung ("scale") aus mit "hartem" Wasser, und um so mehr, wenn fast man trockene (auch keine gute Idee); gefiltertes oder destilliertes Wasser ist viel weniger wahrscheinlich, dies zu tun. Aber ich denke, es ist unwahrscheinlich, dass Sie sehen würden, Maßstab wuchs über den Zeitraum von ein paar Dutzend verwendet.

+933
Ratan Sur 03 февр. '09 в 4:24

Es schwankt wirklich von Größe, Bohnen-Herkunft, braten-Methode und anderen Faktoren.

Um irgendeine Allgemeine Idee, hier ist die vollständige Tabelle nach Wikipedia:

Caffeine Content in Select Food and Drugs

Und hier ist die Liste, die laut Center for Science in the Public Interest:

caffeine content by Center for Science in the Public Interest

+904
stimur 04.04.2018, 07:45:37

Für einige Jahre konnte ich nicht Kaffee trinken verursacht, weil Sie mich instant Verdauungs-Probleme. Ich habe versucht, verschiedene Arten der Zubereitung und die Bohnen oft aber es dauerte nur einige Minuten, bis die körperlichen Reaktionen gestartet.

Dann schlug jemand vor, zur Nutzung der aeropress und jetzt kann ich wieder Kaffee trinken.

Kann mir jemand sagen, einen Grund?

Was ich versuchte, früher: Koffein-freier Kaffee, espresso, alten Stil gefilterten Kaffee, im alten Stil-Filter mit dem hinzufügen von kochendem Wasser von hand, modernen, automatischen Kaffeemaschinen. Frisch gemahlen, nicht frisch gemahlen, mokka, hinzufügen pulverförmigen direkt in die Tasse und sicherlich einige andere, die ich mich nicht erinnern.

Jetzt mit der aeropress habe ich verwendet verschiedene Arten von Bohnen und verschiedenen Mühlen, verschiedene Filter (Metall und Papier) und hatte nie irgendwelche Probleme.

Wie verwende ich die aeropress: ich fügen Sie zwei Löffel Kaffee, ein wenig heißen Wasser auf. Nach ein paar Sekunden, die ich füllen bis voll ist, warten, bis etwas Wasser durch, dann sanft squeeze.

Ich habe keine Probleme mit Koffein.

+739
Fuzzy Dunlop 18.10.2016, 07:46:46

Die Zeiten habe ich es gemacht, ich habe eine blender (etwas ähnliches wie eine Kugel). Sie werden nicht immer bekommen Sie es vollständig vermischt, und es werden sich trennen, aber Sie erhalten eine ziemlich gute Zerstreuung für den start mit einem Hochleistungs-Mixer.

+698
owagh 10.02.2019, 01:07:53

In diesem Fall meine üblichen pre-Kaffee-Müdigkeit das problem gelöst:

Ich hatte geplant, mischen Sie den espresso mahlen, mit meinem üblichen Schleifen zu minimieren ist die Summe der Gründe, die in der Tasse. Die Idee war

1/2 zu-fein-Gelände -> 1/2 die Menge der Rückstände im Kaffee.

Müde, ich habe nur daran erinnert, wenn ich hatte bereits gefüllt, die moka mehr als die Hälfte-Weg mit den zu-fein mahlen, so dass ich gekrönt es mit der anderen Art und coooked meinen Kaffee.

Aber siehe da: Es gab keine groben Gelände bei meinem Topf, nur ein paar super-fine diejenigen, die waren nicht spürbar. Ich habe da wiederholten Sie das experiment ein paar mal und kann bestätigen, dass ein top-Schicht von "genau richtig" Gründe scheint in der Lage sein zurück zu halten die meisten die viel zu feine Krümel, vor allem diejenigen, die verantwortlich sind für den "rauen" Mundgefühl.

enter image description here

Ein top-Schicht von 1/4 bis 1/3 der richtige Schleifen erwies sich als ausreichend, als "filter" in meine Experimente.

Es gibt auch keine überschüssige verstopfen der moka, wodurch sich das Ventil ausgelöst oder der heiße Dampf/Wasser entweicht Runde der Dichtung. Der Topf funktioniert wie gewohnt. Natürlich kann man nicht kompakt, das Kaffeepulver in die Brühkammer befördert, aber das ist die übliche Vorgehensweise.

+673
Dark Gaming Dark Mystery 18.06.2010, 06:15:28

Ich benutze oft einen Aeroccino automatischer Milchaufschäumer kommt mit einigen Nespresso-Maschinen. Es schäumt Milch durch rühren rasch in eine erwärmte Tasse und produziert einen eher angenehmen Schaum, aber der daraus resultierende Geschmack und textur deutlich von dem unterscheidet, was ich in der Regel bei kommerziellen Kaffees.

Ich weiß nicht, ob es ist vor allem aufgrund der Unterschiede in den Schaum oder die Tatsache, dass ich nicht mit tatsächlichen espresso (ich benutze entweder eine Nespresso-Maschine oder ein Aeropress, je nachdem, wo ich in dem moment bin).

Trotzdem, der Schaum scheint anders, aber was ist der Unterschied genau?

+636
forresthopkinsa 31.10.2013, 07:37:52

Ich in der Regel Ziel, eintauchen bei 2:30, mit einem feinen Schleifen und 200F Wasser. Aber ich bin immer Experimentieren, wenn es um die Aeropress, und hätte wahrscheinlich eine andere Antwort in einem Monat.

Ich fand es hilfreich, als ich anfing mit der Aeropress zu versuchen, einige der Rezepte aus dem World Aeropress Championships.

+635
user2814482 01.07.2015, 06:04:15

Koffein-überdosen und sogar Todesfälle verbunden mit Koffein-überdosierungen wurden berichtet und eine kurze google-scholar-Suche wird zeigen, dass es ist immer noch ein aktives Gebiet der Forschung und neue Fälle gefunden werden.

Eine gute übersicht des Koffein-überdosierung findet man auf healthline. Einige outakes:

Koffein-überdosis kann auftreten, wenn Sie nehmen mehr als [...] 400mg.

12 oz. schwarzer Kaffee hat 260mg Koffein

Frühe Symptome:

  • Schwindel
  • Durchfall
  • vermehrter Durst
  • Schlaflosigkeit
  • Kopfschmerzen
  • Fieber
  • Reizbarkeit

Schwere Symptome:

  • Schwierigkeiten beim atmen
  • Erbrechen
  • Halluzinationen
  • Verwirrung
  • Schmerzen in der Brust
  • unregelmäßiger oder schneller Herzschlag
  • Unkontrollierbare Muskelbewegungen
  • Krämpfe

Prävention ist ein bisschen offensichtlich, aber ich zitiere es zur Vollständigkeit:

Um zu verhindern, dass eine Koffein-überdosierung, zu vermeiden Verzehr großer Mengen von Koffein. In den meisten Fällen, Sie sollten nicht mehr als 400 mg Koffein pro Tag, und noch weniger, wenn Sie besonders empfindlich auf Koffein.

Die kurze Antwort auf deine zwei letzten Fragen ist, dass man süchtig werden, oder abhängig von Koffein. In einer 2012 Studie untersucht Koffein-Abhängigkeit fanden Sie, dass eine erstaunliche 96% der Probanden hatten Entzugserscheinungen, wenn Sie aus Koffein und hatte somit eine körperliche Abhängigkeit. Der Artikel geht in viel mehr Details für alle Ihre Fragen und hat ein paar mehr gute Referenzen. Also, wenn Sie wollen, um weiter zu untersuchen, ich würde vorschlagen, dass eine gute springende Punkt.

+554
rustybowow 27.08.2014, 22:42:37

Mahlwerk funktioniert ohne Strom.

Sie können der Regel erhalten Sie eine konische mahlwerk billiger, als eine elektrische.

Sie schaffen auch weniger Lärm als eine elektrische SCHLEIFMASCHINE.

Hand-Schleifer wird in der Regel produzieren weniger Wärme als ein elektrisches (beeinflussen können bean-Geschmack).

Viele Mühlen sind leichter und kleiner als elektrische diejenigen. Sie sind tragbar und können leicht verpackt für den Einsatz unterwegs.

Die Konsistenz, eine konische Schleifer (elektrisch oder manuell) wird in der Regel eine mehr konsistente Schleifen als eine elektrische Messer "grinder". Elektrische Messer Schleifer neigen dazu, zu produzieren, Staub und Felsbrocken. Ich weiß das, weil ich einen bei der Arbeit täglich und ich kann sehen, dass die Inkonsistenz in den grind, aber es stört mich nicht, dass viel. Zu Hause, mein burr grinder schafft eine viel mehr konsistente Schleifen.

+531
John La Magna 11.01.2015, 14:13:20

Kubanische espresso, gesüßt mit Rohzucker, wie es ist gebraut

+526
TomHinkle 24.12.2017, 07:18:20

Ich benutze eine Cafelat Tubbi Knock Box in klein, weil es Billig ist und eine schöne Größe. Wenn ich ging, um es zu ersetzen, die ich bekommen würde, eine Rattleware Ahorn Knock Box, weil es solide und schön gebaut, plus es ist Recht hübsch.

+519
Billyy Coyler 28.07.2012, 04:46:31

Wenn die Leute reden über die Kraft, die Sie verwechseln oft verschiedene Dinge wie der Geschmack, Intensität, Koffein-Konzentration, braten grade, wie vollmundig ein Kaffee schmeckt oder wie viel Bitterkeit enthält.

Wenn jemand bestellt einen Kaffee an einer Ecke eine Bäckerei und fragt nach einem "starken Kaffee", die Sie wahrscheinlich bedeuten, eine hohe Boden-Kaffee-Wasser-Verhältnis und eine Menge von gelösten Koffein. Wenn jemand beschwert sich in der gleichen Bäckerei Kaffee zu stark ist Sie wohl bedeuten, dass es zu bitter.

Wenn Sie ein Kaffee-Profi spricht über die Kaffee-Stärke, Sie sind jedoch in den meisten Fällen auf die Gesamtmenge der gelösten Feststoffe (oder TDS) gemessen mit einem Refraktometer. Ein espresso reicht irgendwo zwischen 7% und 15%, während eine filter-Kaffee irgendwo um 1,5%. Das bedeutet, dass ein espresso ist 93%-85% Wasser und filtern 98,5%. Der rest ist das, was entpackt wurde aus dem Kaffee. Beachten Sie, dass dies ist nicht zu verwechseln mit der Extraktion. Höhere Extraktion (bitteren Kaffee) nicht stark, aber eigentlich ein "schwacher" Kaffee. Denn Sie läuft mehr Wasser durch den Kaffee die TDS beginnen zu sinken an der Stelle, wo das nächste ml Wasser extrahieren ist weniger der Körper als die ml vor. Das bedeutet, dass in Bezug auf Geschmack "stark" bedeutet oft das Gegenteil von dem, was die Leute tatsächlich verbinden sich mit einem starken Kaffee. Halten Sie die Dosierung konstant, bei einem starken espresso (zu wenig Wasser, so etwas wie ein ristretto) schmecken würden Art von sauren, salzigen und unsymmetrisch. Einen schwachen espresso (zu viel Wasser) würde bitter schmecken. Der Punkt ist, die Stärke bezieht sich zunächst nicht um den Geschmack sondern um den TDS-Wert wird bestimmt durch Ihre Kaffee-Zubereitung und nicht durch das rösten. Den gleichen Kaffee dunkler geröstet ist nicht stärker, Sie erhielt nur mehr Wärme.

Jetzt, dein Paket Kaffee wahrscheinlich bezieht sich mit seinen "drei von fünf "Kräften", um den braten Grad (wahrscheinlich eine mittlere bis dunkle Röstung), die nur irreführende marketing-meiner Meinung nach.

Einige zusätzliche Lektüre:

Die Analyse espresso Rezept Stärke und Espresso-Rezepte: Verständnis Ausbeute

+516
Lloyd Sargent 06.12.2012, 04:17:08

In der Theorie ein hybrid-burr set, wo ein flacher Grat, gefolgt von einer konischen burr ideal wäre die Kombination können die Vorteile beider burr-Typen. In der Praxis jedoch gibt es viele Störfaktoren im mahlwerk design und Weltklasse-Schleifer gefunden werden kann mit allen Arten von Graten. Einige der besten Schleifer in der Welt gemacht, die von Ditting ist die Schweiz große Präzision flache Grate eher als konische Grate.

Konische-und hybrid-Schleifer teurer sind Hersteller und sind daher weniger Häufig in Cafés. Aber das ist nicht zu sagen, dass eine konische mahlwerk wie die Mazzer Kony /Robur ist nicht eine hervorragende Kaffeemühle, nur weil es flache Scheibe burr Brüder gewaltig zahlenmäßig überlegen es. Es kann gesagt werden, dass konische Grate zu sehen sind häufiger in den höheren Kapazität Schleifer. Einige andere gut angesehen kommerzielle burr Grinder gehören Cimbali, Mahlkonig und Bunn.

In der Praxis jedoch gibt es viele Störfaktoren im mahlwerk design und Weltklasse-Schleifer gefunden werden kann mit allen Arten von Graten. Einige der besten Schleifer in der Welt gemacht, die von Ditting ist die Schweiz große Präzision flache Grate eher als konische Grate.

Was gesagt werden kann ist, dass die industrielle Produktion Walzenmühle Schleifer all die burr-Schleifer, um die Schande, die die Herstellung der besten Partikelgröße Gleichschaltung aller. Allerdings sind diese Zimmer-Füllung-Giganten, mit ebenso großem Preis-tags, die unpraktisch sind für den Einsatz in Cafés oder auch kleine und mittlere Industrie-Kaffee-Schleifen, wo burr Grinder Dominieren.

Die Antwort auf die gestellte Frage, dann Nein. Peg-DISKS haben nicht produzieren überlegen Partikelgröße Homogenität als wahre burr Grinder - konische oder flache Scheibe. Ganz im Gegenteil in der gut etabliert, die von unzähligen seriösen Quellen und lassen sich in die Parzellen der Partikelgrößenverteilung.

Die Wohnung (non Grat) disc grinder zermalmt /Frakturen Kaffeebohnen in einer weniger vorhersagbaren Weise als Präzisions-Grate, die ein konsequenter und schärfer abgegrenzt Größe Reduzierung Pfad. Übermäßige Geldstrafen gedacht werden kann, wie unerwünschte Staub entstehen als Nebenprodukt aus einer weniger exakten Größe Reduzierung

conical burr (mazzer)
konische burr (mazzer)

+495
Fishnz 16.05.2013, 13:37:49

Versuche ich momentan zum Kauf von fair-trade-Kaffee, da es mindestens kommt mit einer Politik der Versuch zu sein...naja...fair zu den Produzenten. Aber, nur weil ein Kaffee ist nicht fair trade bedeutet nicht, dass es nicht fair ist, und es gibt einige Kaffee-Plantagen, die ich gehört habe, dass es besser als das fair-trade-standard, aber gehen Sie nicht für die offizielle Zertifizierung.

Gibt es Marken, die sind:

ein. billiger als fair trade b. als ethisch/besser sowohl in der human-und Umwelt-standard?

+493
8irrgoisha8 10.12.2018, 23:37:27

Ich war in einem lokalen coffee-shop heute und ich bemerkte zum ersten mal, dass Sie serviert Vanille-Kaffee. Das überraschte mich, da hatte ich noch keine je gesehen habe Kaffee mit Vanille-Aroma, und brachte mich dazu, darüber nachzudenken, wie das kommt. Könnte jemand mir dabei helfen?

+419
dont ask why 03.05.2012, 19:15:54

Nate fasst die technischen Aspekte schön in seiner Antwort (+1!), also werde ich einfach noch ein paar andere Aspekte.

Sie bat auch darum, dass der Unterschied zwischen den Gießen-über heute und damals, und wo ist der Unterschied, um sich eine Tasse aus dem großen Stapel der Urne war.

So weit wie die große Urne geht, ist es eine Frage des Timings. Bei "single serve pour-over" - coffee-shop Ihre Tasse aufgebrüht werden, bevor Sie es bekommen. Je länger gebrühten Kaffee steht, desto mehr Chemische Reaktionen passieren kann, dass können die produzieren unerwünschte Aromen. Wenn warmgehalten in einer Thermoskanne container, ist dieser Effekt noch mehr spürbar.

Entlang den gleichen Linien, ist die Zeit zwischen dem mahlen der Bohnen und brauen Sie spielt eine Rolle bei der Aufrechterhaltung möglichst viele der gewünschten aromatischen verbindungen in Ihr Getränk - weit diskutiert im Netz und auch auf der Website. Ich bin fest davon ausgehen, dass ein coffee-shop mit dem pour-over setup von deiner Frage würde auch mahlen die Bohnen für jede portion.

Das führt zu dem sehr interessanten Ergebnis, dass (aus der Sicht eines Kaffee-aficionado) der pour-over von unseren Omas, die hand-gekröpft Ihren Kaffee Mühle jeden morgen und gebraut von hand ist eigentlich ziemlich ähnlich wie der neueste trend von pour-over Kaffee-bars. Letzteres könnte man mehr Aufwand denn je in die Auswahl der "besten" Bohnen und braten, Messen, Wasser Temperatur und Extraktion Zeiten, aber im Vergleich zu dumping-pre-gemahlenen Kaffee (aka Kaffee-aromatisierte Sägespäne), die in einer riesigen Maschine und halten Sie den Schlamm warm für Stunden, die alt-und die retro-Methode sind so ziemlich das gleiche.

Der große deal des neuen pour-over trend ist wahrscheinlich, dass viele Verbraucher schätzen die feineren Aspekte des Kaffees - nicht anders als Wein-Liebhaber.

+332
user78207 25.05.2010, 15:51:26

Würde übermäßige trinken Kaffee, wie 4-5 20oz Becher (100 fl.oz. / 3 L Gesamt) pro Tag, reduzieren Blut-Hämoglobin-Gehalt?

Gibt es andere Verdauung und Magen-Themen zu trinken, übermäßiger Kaffee?

+329
Jonathan Horne 10.12.2013, 14:09:06

Wenn eine person trinken Kaffee für 3 bis 4 mal pro Tag wie ein Tee und Sie haben sicher auch einen Kaffee sucht. Man fühlt sich Kopfschmerzen, wenn beraubt, die Ihren Kaffee auch nur für einen einzigen Tag. Ist dies ein problem zu haben, sucht der Kaffee?

+211
Praween Kumar Mishra 14.01.2016, 21:44:22

Zunächst möchte ich Ihnen sagen, dass ich 'm kein fan von Kaffee, so dass ich nicht viel Informationen über Sie.Ich weiß ein wenig über Kaffee, dass es gut geben Energie. Lol Gestern hatte ich eine chance, um zu versuchen, black coffee bei Amazon. Nach dem ersten Tropfen Kaffee, ich glaube, es war so bitter! Also, ich würde gerne wissen, warum Menschen gerne, es zu haben. Zusätzlich zu den schwarzen Kaffee geben kann Energie, aber es hat noch den Vorteil, im Begriff von Schönheit oder etwas anderes.

+153
JustinJDavies 14.01.2016, 08:52:29

Ich bekomme definitiv einen Koffein-Entzug Kopfschmerzen, wenn ich mit dem trinken aufhören entkoffeinierten Kaffee Kaffee für ein paar Tage. Vor einem Jahrzehnt war ich regelmäßiger Kaffee-Trinker, aber die sucht und die Notwendigkeit der regelmäßigen Koffein-infusion nicht gut passen mit der Mutterschaft planen und ich musste aufhören. Habe ich komplett ausgeschnitten alle Kaffee/Tee/soda Quellen von Koffein und, nachdem ich wieder eingestellt, war das Leben besser. Wenn ich jetzt trinken, versehentlich, 3 oder mehr Tage (8-16 oz/Tag) von entkoffeinierten Kaffee instant Kaffee in eine Zeile und dann überspringen Sie einen 4. Tag....ein, wenn auch milder, alte Koffein-Entzug Kopfschmerzen macht mich bemerken, habe ich verpasst. Die einzige andere Quellen von Koffein in meiner Ernährung sind ein minimales bisschen Schokolade.

+75
Mike Datsko 06.11.2015, 20:15:45

Ich würde vorschlagen, erreichen Verteilung Unternehmen direkt. Suche, als ob Sie ein Kaffee-Röster versuchen zu kaufen Bohnen und finden Sie die Unternehmen, die verkaufen in Massen.

Ich arbeite bei einer Kaffee-Firma, wo wir arbeiten direkt (und fast ausschließlich) mit den Züchtern, aber die meisten Unternehmen sind gerne für Wiederverkäufer.

+44
Avkash 10.02.2011, 06:15:59

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