Was ist falsch, wenn mein espresso schüttet langsam, aber die ersten Tropfen zu Schießen?

Ich habe vor kurzem kaufte meine erste espresso-Maschine (eine Rancilio Silvia). Ich bin nun wählen möchten, aber nicht wissen, wie das Ergebnis zu interpretieren ist:

Mein Schuss ist nicht zu schnell (keine Spritzer aus der Maschine). Zudem dauert es etwa 5 Sekunden, bis der Kaffee beginnt zu Gießen. Doch der Kaffee fließt nicht so gleichmäßig wie ich es erwartet hatte. Die ersten Tropfen wirklich Schießen aus der Maschine, und dann biegen Sie in eine zitternde stream von Kaffee. Am Ende, die Tasse ist nicht sauber an der Felge, sondern etwas, bestreut mit Kaffee Tropfen.

Habe ich tamp zu schwer oder warum passiert das?

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+859
Mourdos 24.08.2010, 09:57:32
15 Antworten

Erste Sachen zuerst, die Zutaten für die crema ist teilweise die Antwort auf diese Frage.

Der Schaum oben auf jedes Kaffee-Getränk (espresso, Türkisch, aeropress oder andere) gebildet wird, einfach das gleiche. Eine lipid - /Wasser-emulsion bildet den äußeren Sphäre und gas ist im inneren dieser Kugel. Alle diese Sphären stick, um sich gegenseitig mit kleinen Kaffeebohnen-Fragmente, die unsichtbar für das menschliche Auge. Lassen Sie uns den Fokus auf das gas. Das gas, meist Kohlendioxid, entsteht bei der Maillard-Reaktion, wenn die Kaffeebohnen geröstet werden.

Ok, jetzt wissen wir, dass die Chemie hinter sich. Es gibt drei (eigentlich vier, aber das Wasser ist die ganze Zeit dort) die wichtigsten Inhalte für unser Rezept zu produzieren crema:

  1. Lipide
  2. Coffee bean-Fragmente
  3. Kohlendioxid

Lipide und Kohlendioxid gebildet werden durch rösten. Fragmente sind die sehr, sehr feinen Puder entstehen als Nebenprodukt von Schleifen. Fragmente lassen Sie nicht den gemahlenen Kaffee. Lipide, zu. Aber, Kohlendioxid, fliegt Weg in der Zeit.

Normalerweise wird nach dem rösten werden die Bohnen, es ist besser zu warten, für zwei bis vier Tage (basiert auf zahlreichen Kriterien, wie bean-Typ, braten Ebene, Brau-Technik, usw.) für den Kohlendioxidgehalt der gerösteten Bohnen zu begleichen. Dann, der Geschmack dieser Bohnen lecker. Nach dieser Zeit, Kohlendioxid verschwindet und die gerösteten Bohnen beginnen zu abgestanden.

Sie kann die Vernunft, wenn Sie Ihre Bohnen haben weniger Kohlendioxid, Ihre Letzte Tasse Kaffee hätte weniger crema. Wenn Sie frisch geröstet (z.B. 3-Tage alt) Kaffee, Ihre Letzte Tasse espresso hätte einen dicken Schaum.


Es ist auch bekannt, dass Wasser Druck wirkt sich auf die crema Volumen, sollte aber nicht beeinflussen, so viel wie Sie hier erwähnt. Auch bei 7 bars, eine anständige crema laut dieser Studie.

Und ein Hinweis, wenn Ihr Rechner Schwierigkeiten hat, produziert genug Druck, mehr Stopfen wird wahrscheinlich Ergebnisse über-das erwärmte Wasser fließt sehr langsam durch das Gelände, wodurch Sie zu brennen und alle Lipide zu verdampfen, könnte nicht die Sphären der crema. Als Ergebnis, werden Sie wahrscheinlich verschlechtern sich die crema-Produktion, Kaffee-Geruch erfüllt den Raum, aber Sie können nicht trinken, der Geschmack. Nun, alles, was Sie bekommen, ist Kaffee gekocht Saft.

TL;DR Die Menge der crema ist meist korreliert mit der frische des Kaffees, nicht der Druck.

+945
Davuz 03 февр. '09 в 4:24

Scheint wie ein schlechter start in den Tag für mich. Diese Methode wird im Laufe der brauen den Kaffee und geben ihm eine grobe textur (besonders am Ende) aber wie die anderen poster erwähnt haben es wirklich nur darauf an Geschmack. Experimentieren ist der einzige Weg, um herauszufinden, was Sie mögen.

Was ich denke, ist der tiefere Punkt der Frage. Wie kann ich Kaffee trinken ohne Zeit, um es vorzubereiten? Viele Menschen nutzen eine Kaffeemaschine und mit einem timer. Wenn Sie bereiten die Maschine in der Nacht vor, es würde tatsächlich weniger Zeit in Anspruch nehmen, in der früh dann Ihre vorgeschlagene Methode.

Auch prüfen, strukturieren Sie morgen anders. Sie könnte verwenden Sie einen französischen drücken Sie oder, Kaffee-Socke, und führen Sie eine morgen-Aufgabe wie Zähneputzen und waschen Sie Ihr Gesicht während der Kaffee zieht für 3-4 Minuten. Dann könnte man entfernen, das Gelände und die Beseitigung der über Brau-und Körnigkeit Probleme.

+937
TalonMcShay 27.12.2015, 04:48:55

Ich wirklich wollen, um mehr zu erfahren über Kaffee, aber ich denke, das Internet ist zu groß und daher unübersichtlich. So habe ich beschlossen, zu starten, mit einem guten Buch. Die Bücher (vorzugsweise unterhalb von 20 USD) können Sie empfehlen? Nur eine gute und informative Anleitung für Anfänger zu espresso und Kaffee im Allgemeinen?

+802
Darren Greaves 12.10.2016, 04:55:58

Die beste Lösung ist, drehen Sie den Aeropress kopfüber mit den Kolben bereits eingefügt in das Fass, wenn Sie brauen. Auf diese Weise, nichts tropft, bis Sie drehen die ganze Sache über und auf start drücken. Der Prozess abgebildet ist hier. Es gibt auch viele YouTube-videos zeigen, die Methode als gut. Mit der assembly-upside down-so können Sie lassen Sie den Kaffee steil für so lange wie Sie wollen vor der Extraktion.

+771
radiocontrolled 17.09.2013, 18:08:22

Verschiedene Kaffee-Pakete werben unterschiedliche Mengen von "Robusta" und "Arabica'? Was haben diese Begriffe sich beziehen, und wie beeinflusst Sie den Geschmack des Kaffees?

+747
Moritz Zimmer 09.08.2019, 14:28:35

Sicher, Sie können. Bekommen, zum Beispiel, einen PR2-Roboter und Programmieren Sie entsprechend. Sie können auch verwenden, einfacher Roboter, aber in allen Fällen werden Sie entweder am Ende mit einem lächerlichen Betrag der Kosten, oder mit einem sehr unzuverlässige Leistung. Ganz zu schweigen von den Stunden der Programmierung Zeit haben Sie in das Projekt investieren.

Sie möglicherweise besser dran Kauf einer Kaffeemaschine, die Sie aus der Ferne Steuern kann, z.B. über WLAN. Verwenden Sie die app zu starten, der Kaffee-Prozess, sobald Sie wach sind, oder Programmieren Sie Ihr Handy, um zu erkennen, dass und starten Sie es für Sie. In den industriellen Einstellungen, Roboter sind fast nie die Antwort für die Aufgaben, die Sie tun können, ohne (z.B. Taste drücken). Dies ist nicht so viel anders ist.

(Ich bin auch keine Verbindung mit dem Hersteller der Produkte, die verbunden werden, um in diesem post.)

+746
user57368 15.10.2017, 01:21:52

Interessante Frage. Sie sind nicht allein, wenn Sie merken, Aroma Unterschiede mit unterschiedlichen Temperaturen von Kaffee. Beim cupping Kaffee in einer kontrollierten laborsituation für die Qualitätskontrolle, werde ich oft machen Sie mehrere Durchläufe durch die cups schmecken die Unterschiede, die vorhanden sind, als der Kaffee abkühlt. Tun, das sagt mir/uns was wir tun müssen, während der Röstung zu markieren/ändern das Aroma-Profil der Röstung.

Die hohe Säure/Helligkeit des Lichts gerösteten Kenia verschwindet, wie die Tasse abkühlt. Die dunkler gerösteten Kaffees, die show wird mehr "süße" bei hoher temp wird zeigen, mehr als es kühlt. Dies sind nur zwei Beispiele dafür. Anderen Geschmack Merkmale, die sich in der geröstet wird auf jeden Fall ändern, wie der Kaffee ändert temp.

Eine Menge von dem, was Sie sind-Verkostung ist die Wahrnehmung. Hier ist ein link zu der Schlüssel ist, wie unsere Geschmacksnerven zu übersetzen, um unser Gehirn.

Lebensmittel die Temperatur beeinflusst den Geschmack, zeigen Wissenschaftler

Sobald der Kaffee ist geröstet, die einzige Sache, die Sie tun können, um das Aroma-Profil von Ihrem Kaffee, bei hohen Temperaturen ist die änderung der Brau-Methode. Alle Variablen in der Brauerei wird ohne Zweifel ändern sich die Aromen, die Sie wahrnehmen. Dies führt Sie zu Experimentieren, um zu finden die Aromen, die Sie sehen wollen.

Verständnis Körper vs Klarheit Geschmack

Hoffe, das hilft..

+738
user189209 11.03.2019, 19:06:06

Diese website hat den Anspruch, die scheint etwas lächerlich heutzutage.

"Sie[die Menschen] verwendet, um Gießen Sie den Kaffee in die Untertasse, um es zu kühlen aus, und schlürfte ihn aus der Untertasse.

Das scheint ziemlich dumm von modernen standards - genug also, um mir die Frage über die Wahrhaftigkeit.

Haben die Menschen tatsächlich tun dies im 18ten Jahrhundert? Wenn ja, warum? Wir trinken Kaffee aus Tassen, die jetzt - was hat sich verändert?

+702
Wizsteve 14.06.2013, 15:04:49

Prüfen Sie diesen link aus.Dieser Kerl hat eine clevere Idee, wie zu Messen Sie den Druck aus Ihrer espresso-Maschine. Er verwendet eine innere Rohr von einem Fahrrad-Reifen, und ein Manometer. Klingt ein wenig fragwürdig, aber cool, nichts weniger.

Hier ist ein weiterer thread von home-barista - , dass die Gespräche über die Messung espresso Druck mit einem portafilter Manometer.

Um einen vernünftigen espresso benötigen Sie 9 Bar Druck konsequent für 20-30 Sekunden.

Gerne Kaffee!

+674
brokencompass 20.02.2014, 11:10:17

Sie brauchen nicht einmal eine Phantasie-Maschine, um guten Kaffee. Ich benutze einen Billigen Supermarkt-Espresso-Maschine (€50) zum Beispiel, und es hat perfekt gearbeitet, seit 2 Jahren, aber Sie haben zu mahlen, den Kaffee richtig mit einem richtigen mahlwerk, das wird teuer. Richtig gemacht, es schmeckt gleich wie die teuren Maschinen. Italiener können machen einen guten Kaffee Bohnen. Das ist Ihre Art und Weise. Wir normalen Menschen brauchen, um zu kaufen eine gute Marke.

+632
rockpscissors 11.06.2011, 00:12:36

Am besten bewahren Sie Kaffee warm durch Isolierung. Wenn Sie haben eine anständige thremos werde es halten Kaffee warm für eine sehr lange Zeit. Ich hatte eine Thermoskanne, die könnte halten den Inhalt über 170F für fast 4 Stunden.

+629
Joe light 07.01.2019, 22:50:00

Ich bin auf der Suche nach einigen kleinen Behälter zur Lagerung von kleinen Mengen von gemahlenem Kaffee.

Ich habe eine Menge von Gläsern nach einigen anderen Sachen, wie Oliven.

Kann man Sie je fit für die Speicherung von gemahlenem Kaffee? Ist es möglich, entfernen Sie alle Seiten von Gerüchen, von Ihnen?

Wenn ja, wie sollte ich reinigen Sie Sie, bevor Sie Sie für Kaffee?

Die original-Verpackung ist nicht sehr fest nach dem öffnen, also das Glas würde besser verhindern den Kontakt mit der Luft...

+366
kopiczko 29.12.2015, 17:45:05

Ich braten Sie in einer Brot-Maschine mit einer Heißluftpistole. Ich braten 567 g pro batch (1.25 #). Ich braten die äthiopischen und kenianischen Bohnen. Meine Gewichtsabnahme liegt zwischen 12.7% und 16.2% Verlust. Ich Ende den braten bei etwa 210 ° C (410 F) in etwa 10 bis 12 Minuten. Wenn der Stapel wiegt 500 Gramm, ich Verzögerung der Abkühlung bis auf etwa 490 Gramm in der Regel 2 bis 3 Minuten. Dann gehen Sie halt den braten. In der Regel werden die Stapel wiegt 488 Gramm, das ist eine Stadt+ für mich. Meine "fireside chat" auf Youtube Die Forelle doc hat details des Prozesses. SH

+267
Joachim Sauer 27.08.2014, 00:24:49

Bringen Sie nicht, die gemischten trockenen Zutaten (dein Vorschlag von Tupperware) und verwenden des office-Milch (Beitrag zu einem Kätzchen vielleicht) ? Entfernt ein großes element der Unordnung. Doch Tupperware kann ziemlich sperrig und nicht leicht zu Gießen, manchmal. Für die Handhabung der trockenen Zutaten, ohne Durcheinander, empfehle ich baby-Essen-Container, so etwas wie dieses:

klein, bequem, engen Kappen.

Dies würde auch bedeuten, dass Sie nicht brauchen, um das Gemisch kalt als trockene.

Ich rate gegen die creamers, wie Sie sind einfach nicht schön (ich versuchte es). Pre-Milch Hinzugefügt, scheint zu bekommen, absorbiert die Aromen und ich denke, Sie würde möglicherweise enttäuscht sein.

Seit seiner nur trockene Zutaten sind, können Sie einfach wischen Sie sauber.

+45
honeybuzzer 25.08.2018, 23:11:42

Die Industrie-standard ist etwa 12-24 Stunden, der rest der Zeit, nachdem Sie rösten Ihren Kaffee. In dieser Zeit werden die Aromen und der Körper beginnt zu produzieren. Sobald der Prozess abgeschlossen ist, haben Sie über sechs Tage, bevor die Qualität der Röstung beginnt zu weichen, und Sie werden haben eine Durchschnittliche Tasse Joe. Ich benutze eine 2KG Kommerziellen Röster , die ich kaufte von einem lokalen REP eine Weile zurück. Ich bemerkte, daß ich den besten Kaffee rund 20 Stunden gebraten-gleich hinter den 1. crack. Dies ist natürlich meine persönliche Meinung.

+21
liljoshu 23.09.2012, 23:16:33

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