Ist es normal für Kaffeebohnen der Marke "Seattle Berg" zu glänzen?

Ich kaufte eine Tasche von Seattle Mountain Kaffee Bohnen von Costco. Nicht sicher, ob es frisch gebacken im laden, aber ich vermute, dass das der Fall war, da gab es eine station direkt neben dem Kaffee-Bereich (obwohl ich nicht wirklich wissen, was in dieser station ist für die, lediglich eine Vermutung).

Die Bohne ist besonders glänzend. Nach dem Schleifen, es neigt dazu, zu kleben ein bisschen zusammen, sehr Locker, obwohl. Ich habe zwei Fragen:

  1. Nicht der Glanz zeigen, dass es frisch gebacken? Zeigt es es enthält eine höhere Ebene, eine Art von öl?
  2. Da das Pulver gelegentlich Formen, kleine Stücke, macht das Verfahren weniger effizient, wenn das Wasser läuft durch Sie?
+897
asllearner 06.05.2010, 12:27:46
19 Antworten

Auf der Oberseite der anderen Kommentare, eine große Gemeinschaft, die Vorteile der Wirkung von "Bulletproof Coffee" - das sind Menschen, die auf eine Ketogene Diät (high fat, low carb). Ich bin derzeit auf keto und habe 3-5 BulletProof Kaffee eine Woche; es definitiv satt, und die butter gibt dem Kaffee eine andere Cremigkeit als mit Milch. Wenn Sie MCT-öl, stellen Sie sicher, um "geschmacksneutrale", sonst kann es fügen Sie einen übermächtigen Geschmack.

+984
scjorge 03 февр. '09 в 4:24

Kopi luwak, d.h. vietnamesische Wiesel-Kaffee ist aus Bohnen, die verbraucht wurden und werden von Zibetkatzen. Kann es Kosten so viel wie $3000/lb, so wenige haben wahrscheinlich versucht es. Dieser Prozess scheint nicht unglaublich hygienisch. Ist dieser Kaffee trinkbar? Machen die Leute den Vertrag von Krankheiten zu trinken?

+964
miminas 04.11.2016, 11:26:12

Ich habe versucht, Auskochen in Essig und waschen in der Spülmaschine über meine Flasche jets den anderen Tag. Es hat die Verbesserung der flow-situation erheblich, aber der filter war immer noch Braun. Also bestellte ich urnex Kaffee-Ausrüstung Reinigungspulver aus amazon und zwei Tage später meine Filter sind wie neu. Ich habe gerade gekocht, mein cone-Filter und fügte hinzu, einen Teelöffel von dem Pulver. enter image description here

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Hier ist mein Wasser nach dem Kochen mit dem Pulver urnex! Mein Mann sagte, "gratis-Kaffee!" Igitt.

+915
Fizer 17.04.2013, 05:52:35

Es gibt ein paar Elemente, um diese zu beantworten, also werde ich versuchen zu bewältigen, Sie eins nach dem anderen.

ist es möglich, brauen eine Tasse mit dem verwendeten Gründe...?

Ja. Es ist physisch möglich, dies zu tun. Mache nur das, was Sie beschrieben haben, und voila, mehr Flüssigkeit in den nächsten Becher.

das wäre das gleiche wie mit mehr Wasser und brauen über einer Karaffe, die zur Zubereitung doppelt so viel Kaffee

Dies ist, wo Sie falsch sind. Die Kaffeezubereitung ist Chemie, egal, ob Sie mit einer Chemex oder ein espresso Maschine oder eine billige Tropf Maschine. Jede Phase des Bierbrauens produziert verschiedene Aromen aus dem Kaffee. Ich kann nicht garantieren, das ist richtig, aber hier ist ein Beispiel von was ich spreche.

Der erste Teil der Gießen steuert die Bitterkeit von Kaffee. Die Blüte hilft, um loszuwerden, CO2 und löst sich öle in den Bohnen und in der Begründung. Es entwickeln sich Ihre "Körper".

Den zweiten Teil Ihrer Gießen bestimmt die süße. Einige Leute schwören auf kleine ergießt sich über einen längeren Zeitraum, während andere lieber mit der Leichtigkeit des nur langsam füllt der Braumeister gleichmäßig.

Endlich, die Letzte Hälfte Ihres pour steuert die Intensität Ihrer Tasse. Dies ist, wo Ihr Frage kommt. Mehr Wasser in diesem letzten Abschnitt wird produzieren ein schwächeres cup, und weniger Wasser eine stärkere.

Alle diese Teile des pour brauchen zu sein verschmolzen zusammen, um eine köstliche Tasse Kaffee.

Gießen Sie Ihre erste Tasse dann wieder mit der Begründung für die zweite bedeutet die zweite Tasse findet sich der größte Teil des Gebräus. Ja, das liquid schmeckt wie Kaffee, aber nicht sehr viel Koffein und wird nicht über die Aromen präsentieren in einer gut gebrühten Tasse. Du bist im Grunde macht ultra-schwach, fad Kaffee.

Wenn Sie wollen mehr Kaffee und kümmern sich nicht um die Stärke, brauen eine größere charge in eine Karaffe, dann Wirbel und spaltete es zwischen schleppen-Tassen. Stellen Sie Ihre Begründung-zu-Wasser-Verhältnis entsprechend aber.

Ich hoffe das hilft dir deine Frage zu beantworten!

+821
Helliio 26.12.2012, 14:06:59

Meine Frage ist so einfach wie es klingt. Ich möchte wissen, welche Bestandteile im Kaffee lässt mich kacken -, chemischen-oder physikalischen (Partikel -).

Ich bin sicher, jeder hat es erlebt. Sie trinken ein (paar) Tasse(N) Kaffee und ein paar Minuten später finden Sie sich schnell in die Toilette. Ich persönlich trinke nicht viel Kaffee. Ich trinke eine Tasse am Tag (nur aus Wir. Fr.) und gelegentlich eine Tasse an den Wochenenden.

Welche Zutat bewirkt, dass diese Abführende Wirkung?

  • Ist es das Koffein?
    • Wenn dem so ist, warum gibt es keine energy-drinks haben eine ähnliche Wirkung?
  • Ist es etwas aus der Kaffeebohne an sich?
  • Nur spezielle Arten von Kaffee (Bohnen) haben diese Abführende Wirkung?

Ich habe versucht ein wenig googeln, aber nicht gefunden haben, eine sinnvolle Antwort. Scheint, wie können die Wissenschaftler nicht einig, welcher Inhaltsstoff bewirkt, dass es oder ob es sogar wissenschaftlich erwiesen, dass Kaffee hat eine Abführende Wirkung.

+683
aplum 01.10.2013, 21:48:37

Ich war in einen banh mi laden heute und bestellte einen heißen Vietnamesischen Kaffee. Der Ladenbesitzer legte einige gekühlte Konzentrat und Kondensmilch in die Tasse, und dann zugegeben heißem Wasser. Ist das eine standard-Methode für den Verkauf von großen Mengen von Vietnamesischen Kaffee? Und wenn ja, wie ist das Konzentrat gemacht? Ist es ein cold brew Methode, wie dieses, oder Sie tun es auf eine andere Weise?

NB: ich bin in den USA, wenn es darauf ankommt.

+672
sanek119 12.06.2012, 08:47:35

Bohnen sind teurer und ich denke, dass es ist, weil in gemahlenen Kaffee können Sie zum hinzufügen von anderen Zutaten zu. Ich bevorzuge Bohnen!

+612
cortny jackson 30.04.2019, 17:24:53
Eine automatisierte Maschine verwendet, um brauen Kaffee wie drip Kaffeemaschinen, espresso-Maschinen, oder pod-basierte Maschinen.
+528
David Duggins 22.03.2012, 03:43:16

Dieses Papier aus dem BC-Regierung behauptet, dass 3 Schokolade Kaffee-Bohnen haben 36mg Koffein.

In dieser Studie verwendeten Dosen von 0,3 mg pro kg Körpergewicht pro Stunde, und bemerkte, dass die Koffein Ebenen gesättigt exponentiell.

Informationen über die Effektive Dosis (ED) von Koffein, wurde überraschend schwer zu finden. Obwohl ich fand, dass Papiere, die sich auf 100mg als "niedrig-Dosis" oder als "baseline-Dosierung".

Es ist schwierig, zu kommen zu einem empfohlenen ordentlichen Verbrauch Menge, oder ein standard - "Dosis", denn Koffein ist in verschiedenen Konsumgüter auf sehr unterschiedlichen Ebenen. Einige Quellen legen nahe, dass hundert Milligramm, ob die Lieferung in die Blutbahn durch flüssig oder fest, ist nützlich als Basis-Linie einzelne Dosierung.[18] Obwohl Koffeingehalt kann deutlich unterscheiden, auch innerhalb einer Produktkategorie, (zum Beispiel, die Menge an Koffein in "real-world-Kaffee" kann im Bereich von siebzig-fünf-zwei-hundert-fünfzig Milligramm pro Dienst), die grobe Menge des Koffeins in den am häufigsten eingenommen Produkte ist bekannt.[19]

Eine standard-sechs-Unze-Tasse Tropf gebraut Kaffee enthält ungefähr hundert Milligramm Koffein, während eine ähnlich große Tasse aufgebrühter Tee enthält etwa siebzig Milligramm.[20] Espresso, eine gemeinsame Zutat in vielen der heute gängigen Kaffeespezialitäten, enthält näher zu Einhundert Milligramm Koffein pro liquid Unze.[21] Eine konventionelle zwölf-Unzen-Dose Limonade enthält ungefähr fünfzig Milligramm Koffein, obwohl die Spezial-Limonaden wie "Jolt-Cola" enthalten, näher zu siebzig Milligramm.[22] Milch Schokolade enthält etwa sechs Milligramm Koffein pro Unze.[23] In der häufigsten over-the-counter Medikamente, "Anacin" und "Excedrin" die Tabletten enthalten zweiunddreißig Milligramm Koffein, während "Vivarin" enthält zwei hundert Milligramm pro Tablette.[24]

Mehr bemerkenswert, als die bestimmte Menge von Koffein in der konventionellen consumer-Produkte ist die Menge für jedes Produkt auf einer täglichen Einnahme basis. Während die üblichen sechs-Unzen Tasse Kaffee enthält möglicherweise hundert Milligramm Koffein, das ordentliche portion Größen "Starbucks" - Kaffee sind zwölf, sechzehn und zwanzig Unzen pro.[25] Mehr als die Hälfte aller Erwachsenen Amerikaner “trinken im Durchschnitt drei und eine halbe Tassen Kaffee pro Tag, zusätzlich zu Tee, cola, Schokolade und over-the-counter-Koffein-haltige Medikamente."[26] Wenn Probleme mit Erwachsenen Koffein-Konsum sind ein Problem betrachtet werden, das Koffein ist für Kinder noch wichtiger, weil “die die Wirksamkeit von Koffein auf den menschlichen Körper hängt vom Körpergewicht."[27] Einige Quellen schlagen vor, dass “[D]er höchste Exposition gegenüber Koffein aus alkoholfreie Getränke auf einer mg/ kg / Tag ist bei kleinen Kindern" vor allem Kinder unter sechs Jahren.[28]

Es scheint unwahrscheinlich, dass er sich fühlen würde, die Wirkung des Essens eine einzelne Bohne.

+512
marquies 13.09.2019, 15:50:12

Ich habe bemerkt, dass der gleiche grind-Einstellung (medium grind), einige Kaffee-Bohnen produzieren eine Menge Staub, wenn Boden, während andere kaum Staub. Ich denke, es hat zu tun mit dem braten Ebene, aber ich bin mir nicht ganz sicher.

Welche Faktoren beeinflussen, wie viel Staub entsteht beim Schleifen von Kaffeebohnen?

+496
JOpuckman 30.10.2018, 10:04:15
  1. Was produziert mehr crema bei der Extraktion von espresso, dunkler oder heller braten?

  2. Was produziert mehr crema beim espresso extrahieren, feineren oder gröberen Kaffee mahlen ?

  3. warum bin ich immer eine sehr dünne Schicht von crema beim ziehen einen EINZIGEN Schuss, obwohl der Extraktion ist 20 sec, der Druck korrekt ist, da nach den vom Hersteller der espresso-Maschine (Breville Barista), die ich habe, und die Kaffeebohnen geröstet wurden vor zwei Wochen?! was ist falsch?

+389
Kirstin 27.12.2012, 06:25:15

Warum wollen Sie produzieren crema? Crema schmeckt ruhigen schrecklich, wenn Sie je getrennt aus einem espresso und verzehrt es.

Mit dieser sagte, ich glaube nicht, dass Sie jemals produzieren echte crema mit einem Moka Topf, da können Sie einfach nicht genug zu bauen einen Druck von bis zu emulgieren des unlöslichen ölen im Kaffee.

Hoffe, das hilft!

+370
Rui Valdemar 08.03.2015, 16:36:19

Dieses Ding ist nicht, eine praktikable Lösung zu Sonntagsbraten, Kaffee, alle, die ich am Ende mit Smokey Verkostung von Kaffee-Bohnen. Ich war ein packaging supervisor bei einem großen Kaffee-Geschäft die Verpackung bis zu 15.000 Pfund Kaffee pro Tag. Ich arbeitete eng mit dem Kaffee-Röster, und gelernt über Kaffee und rösten. ein paar Jahre nach dem verlassen das Geschäft, das ich machte, ein Grill Kaffeeröster und es hat Super geklappt. Ich habe wieder eine bbq-und Grill, und einen Korb, eine box-Lüfter zur Kühlung der Bohnen. Alle für unter $200,00, wenn ich mich nicht rösten von Kaffee kann ich bbq Essen auf Sie.

+367
user35211 27.10.2014, 22:57:15

Ich bin Röstung mit dem Whirley-Pop , so dass ich bezweifle, dass dies allzu hilfreich zu Chris, aber ich werde meine Antwort der Vollständigkeit halber. Das erste mal habe ich gerösteten, wartete ich für einen "second crack", das muss schon passiert, und das schon lange vor meiner Wohnung sah aus wie eine Szene aus Backdraft. Ich habe meine Lektion gelernt und gerösteten außerhalb, auf einer heißen Platte, aber nach einer Weile habe ich beschlossen, zu versuchen, es im Innenbereich wieder.

Ich habe nur ein basic-fan unter eine Mikrowelle, aber ich bin jetzt an dem Punkt, wo wenn ich braten 1/2 Tasse bei mittlerer Hitze, und dafür sorgen, dass ich Gießen Sie die heiße Bohnen aus, während noch unter dem Lüfter (ohne es auf die Spüle!) meine Wohnung kommt relativ unbeschadet.

Ich habe versucht, herauszufinden, warum die Menschen nicht mehr braten zu Hause, und ich habe meinen Verdacht, dass die öl-und Teer-Rauch geschnürt haben, fast alles zu tun. Ich bin gespannt zu hören, andere Ideen, die Materie.

+351
lordvlad 22.12.2018, 14:50:29

Weil Sie sind niedrige Stirn, das ist niedriger Qualität und viel weniger wünschenswert. Robusta-Bohnen sind im Allgemeinen als schlechter als Arabica und den Befehl über die Hälfte des Preises. Viele Kaffee-Produzenten mit stolz verkünden, dass Ihr Kaffee ist 100% Arabica-als ein entscheidendes Qualitätsmerkmal.

Arabica-Bohnen erzeugen einen volleren Geschmack und eine bessere balance von süße-Säure. Zucker, Obst, Beeren und Schokolade-Aromen, sind Häufig und die charakteristischen Wein scheint den Geschmack der höheren der höheren Qualität der Kaffee aufgrund der Arabica-ausgezeichnete Säure. Auch die viel bemerkte nach und angenehm, ansprechender Duft von rösten von Kaffee ist aufgrund Arabica-Bohnen. Brasilien ist der größte Produzent und Arabica-Bohnen machen 75% aller Kaffee verkauft in der Welt.

Robusta hingegen hat eine stärkere, härtere voll im Körper und bitterer Geschmack mit einer körnigen Geschmack-Profil und erdig-Erdnuss-oder Nachgeschmack. Traditionelle italienische espresso-Mischungen in der Regel übernehmen etwa 10% Robusta da Robusta-Bohnen schaffen die mehr crema. Die Mehrheit der Robusta-Bohnen, die gehen in Richtung der bulk-Hersteller von instant-Kaffee, in denen der Preis Trümpfe Qualität betrifft.

Robusta-Bohnen enthalten mehr Koffein, sind einfacher zu züchten und zu produzieren, deutlich höhere Erträge. Vietnam ist der größte Produzent.

+286
CatMom 17.06.2019, 17:46:15

Vorausgesetzt, die gleichen Bohnen und braten-Ebene, denke ich, dass die Variablen, die sich auf den Geschmack am meisten die frische auf allen Stufen. Alle anderen Variablen, die den Unterschied machen zwischen groß und einfach nur gut, aber Sie können nicht Geschmack beeinflussen, in einer Weise bemerkbar, als frische.

Frische in allen Phasen bedeutet, dass der braten frische und den Boden, die frische, sowie die Frucht selbst.

Eine verzwickte an dieser Antwort ist, dass "frisch" bedeutet nicht unbedingt der "kürzeste Leben". Zum Beispiel, ich arbeite gerne mit grünen Bohnen, die kam erst vor ein paar Monaten bei den meisten, nachdem Sie sich stabil in Ihrer neuen Klima. Nach dem rösten, der beste Geschmack kommt 2-3 Tage später in unserem Fall. Und brauen kommt direkt nach dem Schleifen---immer. Dieses Beispiel ist zur illustration Zweck, die zahlen können nicht anderswo dienen. Der Punkt ist wirklich frische entlang der bean die Lebensdauer und die Unschärfe von frische.


Diese Antwort fehlt Referenzen. Ich werde versuchen, wieder alle, dass bis.

+269
randycandypants 11.06.2014, 12:06:48

Geräte für die Kaffeezubereitung, wie z.B. Tropf-Kaffeemaschinen, espresso-Maschinen, oder pod-basierte Maschinen. Vielleicht können auch manuelle oder nicht-elektronischen Maschinen, wie pour-over, Mokka, French press, Herd, Kaffeemaschine, etc.

+243
Triton 18.09.2014, 12:42:42

Ich benutze diese Hitze Diffusor:

http://www.amazon.co.uk/Truka-Large-Stovetop-Double-Diffuser/dp/B000LCNLJY/

Wärme meinen flachen Glas Cona vac pot, auf einen halogen-Wärme-Glas-Kochfeld, die ich denke, ist ähnlich genug, um mit Glaskeramik-Kochfeld um relevant zu sein.

Der Diffusor funktioniert auch behalten die Wärme, die hilft, mit dem Prozess:

  1. Schalten Sie das Heizelement Mitte der Hitze (ich benutze 4/6), mit Diffusor im Ort
  2. Hitze Wasser zum Kochen im Wasserkocher (um Zeit zu sparen). Es ist OK, um zu Kochen, da es nicht bei kochendem Wasser temp wenn es irgendwann berührt Sie den Kaffeesatz.
  3. Wenn gekocht, Gießen Sie Wasser in den (kalten) Boden Topf, und am Diffusor
  4. Passform top-Topf (mit Kaffeesatz)
  5. Wenn das Wasser alle Weg bis in die top-Topf, und sprudeln beginnt, biegen Sie aus der Hitze, aber lassen ganzen Pott auf-Diffusor, auf Heizelement
  6. Warten Sie 3 Minuten (Hitze noch ausgeschaltet; Diffusor bleibt heiß genug, um Wasser zu halten in der oberen Hälfte
  7. Entfernen (vorsichtig) den ganzen Topf (beide Teile zusammen) von Diffusor - I schieben Sie Sie an einem kalten Bereich des kochfelds
  8. Es wird sofort anfangen zu kühlen, Kaffee und zurück zur unteren Hälfte
  9. Warten Sie, bis der Druck ausgleichen (Zischen), separate Töpfe und servieren
+120
user63109 14.07.2010, 23:12:53

Was die Menge an Kaffee pro Tag, müssen wir trinken? Ich studiere den ganzen Tag so fühle ich Kaffee süchtig während des Studiums, so kann irgend jemand mir Antworten?

+21
dabonda 09.01.2016, 08:38:14

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