Kann Kaffee trinken, mindestens einmal am Tag erhöhen Angst?

Ist Kaffee erhöhen Angst? Was die Forschung getan wurde auf dieses Thema?

+676
SokDmit 26.07.2018, 03:24:00
28 Antworten

Es ist wahrscheinlich aufgrund der Tatsache, dass Ihr Organismus Nährstoffe aus der snack zu absorbieren in der gleichen Zeit , wenn alles mixs in Ihrem Magen dann Absorption wird auch gemischt werden . Es ist so ziemlich das gleiche mit Alkohol.

+985
Matiishyn 03 февр. '09 в 4:24

Ich will einfach nur das Vorwort, indem Sie sagen, dass, während die Produkt-Empfehlungen sind dabei verpönt im Allgemeinen, es gibt eine gewisse Notwendigkeit, auf einen stack wie diesen, wo brew-Methoden sind oft eng mit Marken.

Es gibt ein paar Optionen hier, die erste änderung Ihrer französischen Presse ein wenig und die zweite ist eine andere Brauerei, die möglicherweise einfacher für die Erreichung Ihrer Ziel.

Als B540Glenn erwähnt, können Sie versuchen, schneiden unsere ein Papierfilter in einen Kreis und legt es neben die mesh-filter in Ihrem Französisch drücken. Dies wird loszuwerden viel von der Körnigkeit und ein wenig von der Fettigkeit, sondern halten Sie Ihren großen Körper.

Die zweite option ist zu versuchen, eine Clever Dripper. Es kombiniert das, was Sie scheinen, wie etwa eintauchen brauen und verbindet es mit einem Papier-filter, fließt in Ihre Tasse, wenn Sie bereit sind. Es ist ein einfacher und schneller Weg, das zu erreichen, was wahrscheinlich ist ein ähnliches Ergebnis zu der französischen Presse mit Papier-filter-Methode.

Hoffe, das hilft!

+881
nid1713 15.01.2016, 15:38:41

Sie sollte Wärme Ihren Kaffee bis zu über 70 Grad Celsius, so erstellt Sie einen Schaum oder Schaum, aber nicht Kochen lassen! Sie müssen halten Sie es in dieser Phase so lange wie Sie können, und wenn der Kaffee beginnt zu heiß und scheint zu steigen, dann verschieben Sie es aus der Hitze und wiederholen Sie höchstens 2 mal.

Ein paar wichtige Dinge sind

  1. frischen Kaffee verwenden oder es wird nicht Schaum sowie
  2. pre-heizen Sie das Wasser im Topf zunächst ohne Kaffee, nur bis es anfängt zu heizen
  3. nicht rühren, bis der Kaffee sinkt selbst
  4. ermöglichen, den Kaffee zu erhitzen langsam, nicht auf eine hohe Hitze (ich glaube nicht, direkt stellen Sie den Topf auf der Wärme-ring - etwas abseits davon)

Hier ist ein link zu einer nützlichen Seite, auf türkischen Kaffee-Welt Webseite mit einer Methode für die Herstellung von türkischen Kaffee. http://www.turkishcoffeeworld.com/How-to-make-Turkish-Coffee-s/54.htm

+840
zouied2000 23.10.2013, 06:26:21

Nicht sicher, ob ich verstehe deine Frage richtig aber hier ist, was ich dachte: Vielleicht ist ein Streifen von einer Art gedehnt, die von zwei Rollen. Dies würde es ermöglichen, die Benutzung der rotierenden Reinigungsbürste. Für das material der Streifen bin ich mir nicht sicher..

Hoffe, es ist für jede Hilfe..

+835
Tony Guan 04.09.2018, 22:04:31

Jetzt habe ich erfahren, dass die Methode der Vorbereitung Khaleeji Kaffee, wie es genannt wird. Menschen, die es trinken, ohne Milch oder Zucker.

Zutaten:

3 Tassen Wasser

3 Esslöffel gemahlenen Kaffee von Emirates

1 El gemahlener Kardamom

5 bis 6 Nelken

1 Fingerspitze Safranfäden

1 Teelöffel Rosenwasser

Methode:

Wasser Kochen in der Pfanne. Fügen Sie den Kaffee. Decken und Kochen für 10 Minuten. Fügen Sie Kardamom und Gewürznelken und Kochen für weitere drei Minuten. Entfernen Sie vom Herd und lassen Sie ihn abkühlen für eine minute ohne zu rühren. Setzen Rosenwasser und Safran in eine Thermosflasche. Fügen Sie Kaffee über ein Sieb. Warten Sie 5 Minuten. Dann den Kaffee fertig zu trinken.

+810
frailkitten 26.03.2018, 18:10:54

Ich habe vor kurzem umgestellt von der Verwendung vorgemahlenen Kaffee zu mahlen meine eigenen Bohnen.

Mit der pre-Boden, ich habe 1,5 El pro Tasse, aber wenn ich den Gegenwert in Bohnen (vor dem Schleifen) der Kaffee war spürbar schwächer. Dies macht Sinn bis zu einem gewissen Grad, da die Packungsdichte der Bohnen niedriger ist als der Boden.

Gibt es eine etablierte Verhältnis von Bohnen zu Boden, die ich benutzen kann, um genau zu bestimmen, welches Volumen der Bohnen, die ich brauche, um zu mahlen zu produzieren, die gleiche Stärke, die ich vorher hatte?

Abgesehen von der Packungsdichte, gibt es einen anderen Grund, warum die Bohnen wäre schwächer als Boden auf eine gleiche Masse basis?

+794
pelson 30.06.2011, 14:07:08

Viele Variablen, die alle eine Wirkung haben. Diejenigen herauszufinden, die das Ergebnis in den Kaffee, den Sie mag, und nicht zu sehr damit befasst.

Ich habe mit einem Französisch Presse ist ausschließlich für mehrere Monate jetzt. Ich nicht besonders wie bitterer Kaffee, aber ich habe auch nicht mit Wasser fast so heiß wie üblich ist mit anderen Methoden (oder ziemlich viel verlangt für Sie zu bewegen, Wasser auf, in einigen Fällen) - manchmal lasse ich es kalt-Gebräu über Nacht, und ansonsten halte ich mich an Wasser bei einer Temperatur, die ich trinken kann, ohne verbrüht, nachdem es kocht für 4-5 Minuten (ohne Zugabe von kaltem Wasser oder Milch-Produkte.)

Ich benutze auch eine mild/medium-roast -, nicht aber die dunkleren braten. Mit mäßiger Temperatur Wasser, weitere 10 Minuten nicht machen einen großen Unterschied in meinem üblichen 5. Ich bin nicht geschuftet, um über einen timer und manchmal ich bekommen, um andere Dinge zu tun, während der Kaffee zieht.

Wenn Sie möchten, eine harte, bittere Gebräu, verwenden Sie kochendes Wasser in eine french press und lassen Sie es eine lange Zeit. Mit einem dunkel/verbrannt braten könnte nur helfen. Ich werde übergeben ;-)

+778
ejames 01.12.2013, 06:39:54

Versuchen Sie, das Vorwärmen der Tasse zuerst, dann wiederholen Sie den Test. Ich denke, der Kaffee ist schon komisch wenn es kühlt, und Sie heizen die Tasse mit dem Kaffee, wenn Sie es in den ersten.

So setzen Sie etwas kochendes Wasser in die Tasse, wirbeln Sie herum für ein bisschen, werfen Sie es aus, dann setzen Sie den Kaffee in.

+686
Eric Dela Cruz 06.07.2015, 15:16:09

Oft finde ich, dass standard-espresso-shots in vielen high-end-coffeeshops mehr Sauer als ich bevorzugen. Ich Neige dazu zu bestellen, gerade espresso oder Americanos mit nur ein wenig Wasser, oder vielleicht eine macchiatto, so dass es nicht viel Fett zu schneiden, das herbe. Was soll ich sagen, um einen weniger sauren shot?

+649
Kelly Riesberg 25.02.2019, 12:36:47

Ich Stimme von ganzem Herzen, dass die Marke von Soja, die den Unterschied macht. Mit Sainsbury ' s eigenen ist es egal, ob ich Wärme das Soja, kühlen, Kaffee, fügen Sie vor oder nach dem es immer curdles. Am anderen Ende der Skala von Lidl selbst nie curdles. Blick auf die Inhaltsstoffe sehe ich Lidl haben so genannte "Säure-regulator" - der Himmel weiß, was das ist, aber wenn die Säure im Kaffee ist das problem dann der regler (tun ich nehme an, was die empfohlene Prise Salz oder bicarb tut) ist die Lösung.

+646
Freddy Sulbaran 30.08.2012, 03:14:12

Natürlich kann man. Instant-Kaffee wird durch einen Prozess namens Gefriertrocknung oder lyophilizing gemahlenen Kaffee Bohnen aber, denn es soll schnell und instant ich denke, Menschen, die produzieren nicht die Mühe mit der Vermarktung der Typ der braten auf der Flasche. Es ist einfach eine Frage des branding wirklich.... für eine person, die kümmert sich nicht viel anderes als die Zeit und Mühe, um Kaffee sicher würden sich nicht die Mühe mit der Art der Röstung.

Obwohl ein Unternehmen namens BRU haben Herstellung instant-Kaffee aus verschiedenen Regionen rund um die Welt der Angabe von stärken und Aromen. Sie können in Anspruch nehmen wollen einen Blick auf, die. Es nennt sich "Bru Exotica'

+621
WorldWillEnd 10.03.2016, 15:24:29

Versuchen Peet ' s, und Schleifen Ihre eigenen Bohnen.

+602
user18934 05.03.2016, 14:15:57

Wenn ich viele einzelne Getränke ich Neige dazu, zu reinigen Sie die portafilter Korb gründlich und trocknen Sie Sie vor dem Befüllen etc wieder.

Ich habe beobachtet, baristas und Sie neigen dazu, einfach klopfen Sie den alten Kaffee aus und sofort refil die portafilter ohne Reinigung. Ich hätte gedacht, dass dieses schaffen würde, bitteren Kaffee, als das Gelände, wird bereits durch eine Extraktion.

Ist es akzeptiert, dass Sie sollten reinigen Sie die portafilter zwischen den Aufnahmen, oder ist es ok, um die Wiederverwendung?

+600
Revenge888888 25.06.2010, 03:47:01

Nur ein Ersatz. Angesichts der Realität, es sei denn, es ist etwas super-besonderes-zu-Sie drip brewer, bekommen Sie eine ganze Ersatz-Kaffeemaschine, die Sie wieder sehr wenig, an einem secondhand-laden, und nicht viel mehr nagelneu. Das finden der genauen Ersatz für eine Besondere Karaffe ist viel schwieriger, und oft, in den ungeraden Weg, die Dinge sind teurer.

Wenn Sie einfach HABEN, um es zu reparieren, gut, gehen Sie entweder Besuch von einem Glasbläser, oder sich einer (unter der Annahme einer Glas-Karaffe - ersetzen "Glasbläser" mit "weldor", wenn eine Edelstahl-Karaffe, du hast es irgendwie geschafft zu knacken.) Das wird undoubtely Kosten sehr viel mehr.

Ich habe persönlich zog Weg von automatischen Tropf, aber die Dinge sind nicht anders als in der französischen Presse - wenn Sie brechen das Glas, das ganze kostet weniger, als ein Ersatz für die nur das Glas. Bisher habe ich es geschafft "vorsichtig" ziemlich gut (bei mir ist wahrscheinlich älter, als ich bin,) aber ich kenne eine ganze Reihe von Leuten, die gegangen sind, zu einem Edelstahl Französisch Presse nachdem Sie ein paar Glas.

+551
user103145 23.10.2013, 06:28:41

Nicht tamp den Boden. Der zusätzliche Druck bewirkt dies, dass könnte gefährlich werden.

Sicherzustellen, dass Sie die folgenden:

  1. Füllen Topf bis kurz unter das Sicherheitsventil mit Wasser frisch abgekocht im Wasserkocher
  2. Ort Trichter in die untere Kammer
  3. Füllung Trichter mit Kaffee. Sie können schütteln Trichter-oder es sogar mit einem Löffel (nicht andrücken mit dem Löffel), damit der Trichter voll ist. Es sollte Kontakt mit dem filter aus der oberen chaber
  4. Über eine mit oder Handtuch (denn es wird heiß) halten Sie die untere Kammer und Schrauben Sie den oberen fest

Wenn dies nicht funktioniert, könnte es bedeuten, dass die Dichtung zwischen der oberen und der unteren Kammer ist gestört.

Wenn Sie öffnen Sie den Topf nach dem Gebrauch, sollte es ein espresso puck flach ist, dass vor, wo die oberen Kammern filter gewesen wäre.

+527
Coreyblac 04.08.2019, 08:34:50

Der beste Weg zur Verbesserung kühlen Bier zu brauen Ihren Kaffee heiß zu und lassen Sie es zum abkühlen in den Kühlschrank. :) Die Säure ist lecker und kalt brauen Kaffee dämpft die Säure. Wenn Sie dumping-Creme in es, dann völlig kalt brauen Sie, aber sonst heiß ist der Weg zu gehen.

Ansonsten würde ich persönlich es aus dem Kühlschrank, nur brauen Sie es für 12 Stunden, und Sie bitten, mahlen es für Sie mehr eine Französisch Presse ist eine Art grind (Gröber!).

+459
user317706 11.01.2019, 22:05:10

Es ist eine Behauptung, dass das trinken von Kaffee direkt nach dem lernen etwas, was Ihnen hilft, was Sie gelernt haben, bis zu 24 Stunden später. Ist es wahr? Wenn es ist, dann, wie es wirkt sich auf den Arbeitsspeicher?

+443
Suhas Shetty 19.01.2013, 12:43:14

Ich habe gehört, dass Menschen süchtig werden. In anderen Worten, wenn jemand regelmäßig Kaffee, und Sie überspringen einen Tag, dann an diesem Tag fühlen Sie sich "low" oder schlechter, als Sie früher, wenn Sie nicht ein Kaffee-Trinker. Anders ausgedrückt, Kaffee nicht mehr, gibt Ihnen einen "boost", sondern Sie müssen es, um auf Augenhöhe mit, wenn Sie nicht ein Kaffee-Trinker. Ist das wahr? Was ist Ihre Erfahrung?

Jede Beratung wird geschätzt. :)

+403
cappuccino 13.03.2015, 18:19:46

Dunkle Röstung ist kräftiger im Geschmack als helle Röstung, die gleichen Bohnen.

Bitterkeit neigt zu Dominieren Aromen: Original Aromen, die Sie fühlen können auf helle Röstung verschwinden dann in der Regel mit dunkleren braten.

Dunkle Röstung Geschmack ist auch sehr stabil. Es bedeutet, dass der Geschmack gleich bleibt über mehrere Chargen braten. Es ist wesentlich einfacher zu kontrollieren Aroma dark roast, (das ist, warum große Ketten wie Starbucks und McDonald ' s-Fokus auf dunkle röstungen). Helle Röstung sind schwerer zu kontrollieren. Der daraus resultierende Geschmack hängt mehr von den Bohnen (haben Sie genug Licht, Wasser, etc.) selbst in der Erwägung, dass "alle Bohnen werden die gleichen" mit einer dunklen Röstung.

+332
Baldy Taylor 11.11.2013, 11:17:26

Ich habe verwendet, Metall-Filter, ähnlich dem verlinkten Modell, aber eine richtige Aussage wäre

"schmecken die Aromen, die der Kaffee-schleift zu bieten haben"

Dies ist sowohl gute als auch schlechte.

Metall-Filter sind gut in dem Sinne, dass Sie erlauben, Sie zu erleben, eine größere Mehrheit der Aromen, die Kaffee-Vielfalt bieten kann (außer für den türkischen Kaffee mahlen, das wird sickern durch die Poren). Dies ist besonders nützlich für Robusta-Kaffee-Bohnen, in denen der Geschmack wohnt, in die öle, die würde gefangen, die von der Papier-Filter.

Der Nachteil ist, dass Metall-Filter, Sie können nach Geschmack auch die un-angenehmen(?) Geschmacksrichtungen zu (ich wäre wahrscheinlich schämen sich für diesen Begriff). In aller Kürze kann ich sagen, dass Papier-Filter sind nachsichtiger als Metall-Filter. Wenn Sie eine änderung oder Fehler in Ihrem Kaffee-Prozess, wird es leichter sein, schmecken Sie den Unterschied mit Metall-Filter im Vergleich zu papierfiltern. also, wenn Sie eine Metall-Grat im Vergleich zu einem Keramik-burr man schmeckt die Wärme, die durch den Schleif-Prozess (wenn Sie Schleifen >50g), oder in einem geringeren Umfang, wenn Sie Gießen 98-100°C Wasser können Sie in der Lage sein, es zu probieren auch.

Meine Erfahrung mit Papier-Filter sind positiv, da habe ich in Erster Linie verwendet, off-the-shelf-Papier Filter für meine tägliche Tasse Joe, und Chemex-Filter für meine fancy pants-Kaffee (Chemex-Filter sind dicker). Während Sie nicht in der Lage sein, um den Geschmack all die Geschmacksrichtungen beim brauen mit Papier-Filter, werden Sie noch erleben Sie es durch den Duft. Ein gutes Beispiel ist der italienischen Kaffee zu brauen, die in der Regel mehr Sauer, durch ein Papierfilter.

+301
Dave Dirickson 18.02.2012, 03:34:03

Auf der Graef CM 80 Kaffeemühle manuell, sieht es so aus, es hat 12 Einkerbungen auf der Einstellung Rad. Wie immer viele, es ist eine einfache mathematische Gleichung, wo Sie lösen für X. --Ersatz der tatsächlichen Anzahl von Kerben auf die Einstellung ring für 12, wenn 12 ist falsch. Vorausgesetzt, es ist 12, dann...

11 über 12 entspricht 7.3 über X. (12x7.3)/11=X X=7.96 (oder aufrunden, 8).

Ich finde es schwer zu glauben, dass der grind ist so natürlich.

+273
nuinisk 12.06.2013, 09:44:36

Grüner Kaffee (unroasted) kann die Qualität beizubehalten, für mehrere Jahre. Es ist nach Sie rösten den Kaffee, es beginnt zu verlieren frische und Qualität. (siehe die erste Antwort auf diese SO für Daten auf den Verlust von frische nach dem rösten)

Also, um zu finden, die "aktuellsten java"sic, finden die Orte, wo Sie braten Ihre eigenen. Heute können Sie finden, kleinen coffee-shops kaufen, die grünen Bohnen und braten selbst, bekannt als micro-Röster, in fast jeder Bürgermeister der Stadt.

(Ich weiß, per definition micro-Röster bedeutet, dass Sie nicht Bürgermeister coffee-shop... aber Sie haben die frischesten java )

+246
Alex Porter 27.03.2018, 03:18:22

Zucker fügt einen süßen Geschmack für Kaffee, nicht einen sauren Geschmack. Säure und süße sind eher getrennt schmeckt! Verschiedene Aromen werden zum Teil miteinander interagieren, und die individuelle Präferenz und Geschmack haben etwas mit diesem zu tun, aber es gibt bestimmte Ursachen für bestimmte Aromen.

Säure ist eine Wahrnehmung der Säure. In ausreichend hohen Mengen, Zucker überwältigen kann die Wahrnehmung von Säure (z.B. cola hat einen pH-Wert bis 2,5, aber schmeckt nicht Sauer, weil die Wahrnehmung ist überwältigt von Zucker/süße; siehe auch dieser Erfahrene Beratung Frage auf Zucker Reduzierung der Wahrnehmung von Säure). Ich sehe nicht, wie Zucker sein könnte, die Ursache der Säure (D. H., der Zucker ist nicht Sauer). EDIT: Das heißt, es könnte der Fall sein, dass dies einen zeitlichen situation. Zucker vermindert die Wahrnehmung von Säure, aber es könnte der Fall sein, die diese änderung ist temporär: Zum Beispiel, wenn die süße (Zucker) löst sich schneller als die Säure (Säuren), werden Sie möglicherweise Links "mit mehr Säure als süße" im Abgang nach einiger Zeit. Das heißt, du bist Links mit "un-maksked" Rest-Säure, die, obwohl Sie alle zusammen, ist mehr wahrnehmbar , nachdem sich der Zucker aufgelöst hat. Jedoch, all dies ist völlig Spekulation; ich habe keine Rechtfertigung für das, und habe nicht gefunden eine unterstützende Informationen.

Süße wahrgenommen wird, durch die Anwesenheit von Zucker (und/oder andere Chemikalien, die passieren, zu interagieren, der in ähnlicher Weise mit der süße der Wahrnehmung). Zucker wird auch Auswirkungen Mundgefühl.

Bitterkeit ist separat auch; siehe diese Frage auf Salz und Bitterkeit im Kaffee.

Ich glaube nicht, dass es irgendwelche chemischen Veränderungen der Zucker passiert in diesem Fall.

+210
Rryan 04.12.2014, 15:56:05

Ich hatte 2 Tassen Kaffee mit Sojamilch, den anderen Tag. Die erste Tasse Kaffee war lecker. Die zweite Tasse geronnen. Ich war verblüfft zunächst, dann erkannte der 2. cup war entkoffeinierten Kaffee, das ist seltsam, denn entkoffeinierten Kaffee hat weniger Säure. So weit der Soja-Milch hat nie saure mit normalen Kaffee, immer mit dem entkoffeinierten Kaffee.

+195
user1422535 20.01.2011, 14:58:21

Kaffee wird manchmal gesagt, ein erworbener Geschmack. Ich wurde eingeführt, um es durch hinzufügen von Sahne und Zucker und gesagt, vorstellen, Essen eine Kaffee-aromatisierten Süßigkeiten. Ein weiterer Favorit ist der Kaffee-Geschmack Eis. Im Laufe der Zeit gewann ich eine Aufwertung für die richtige balance von Kaffee/Zucker/Rahm. Jetzt trinke ich ein dunkel gerösteter frisch mahlen Kaffee mit einem pour-over-brewing-Methode. Schließlich entdecken Sie unvergleichliche Aromen und Geschmacksrichtungen in unterschiedlichen coffee bean Quellen. Zusätzlich füge ich einen Hauch von Vanille und Schokolade. Natürlich können Sie versuchen, die Beseitigung aller Zusatzstoffe und gehen komplett schwarz. Es hängt von Ihrem Geschmack palette. Erkunden und Experimentieren!

Edit: einige Vorteile von Kaffee zu trinken skizziert hier

+194
ohp3x 11.12.2011, 13:27:26

Eine Art... Diese verbindungen, einschließlich der neu gestalteten Kaffee-Lexikon könnte helfen Ihre Frage zu beantworten

http://worldcoffeeresearch.org/images/pdfs/WCR_Sensory_Lexicon_Edition_1_2016.pdf

https://en.wikipedia.org/wiki/Furan-2-ylmethanethiol

EDIT:

Weitere Informationen über die Chemie des Kaffees schmecken. Dieser entsteht durch das, was wir wissen, wie die Maillard-Reaktion die Maillard-Reaktion (MRx). Entdeckt von einem französischen Chemiker, im Jahre 1910 der MRx ist, was ist weitgehend verantwortlich für die Umwandlung der Handvoll von verbindungen, die in grünem Kaffee (unroasted), um die komplexen aromatischen Getränk, das es heute ist. Wie erreichen die Temperaturen bis zu 150°C (302°F) der MRx wird freier Proteine zu kombinieren mit Zucker zu bilden aromatische verbindungen wie Furane, die vermitteln, süß, Karamell-Note für den Kaffee. enter image description here:

Mehr auf dieser chemischen Reaktion hier: https://www.coffeechemistry.com/library/coffee-science-publications/unlocking-coffee-s-chemical-composition-part-2

Denken Sie daran. Kaffee unterscheidet sich von region zu region - Wasser, Boden, Temperatur, Höhe, Sonneneinstrahlung, Feuchtigkeit, etc. Viele, viele Faktoren gehen in, wie der Kaffee erhält seinen eigenen Geschmack und Noten.

+184
Carsten S 23.09.2017, 03:06:31

Die meisten Kaffee-Maschinen verwenden magnetische Wasser-level sensoren. Ich sehe nicht einen Grund, warum Keurig nicht haben.

Sie können sehen, die grundlegende Idee, auf diese Seite, kopiere ich die animation hier, um es einfacher zu verstehen. Also, es ist normal, dass es gibt keine sichtbaren Teile, denn es ist magnetisch.

how-water-level-sensors-work

Also, lasst uns auf dein problem konzentrieren. Diese Art von Ebenen kann brach aus irgendeinem Grund von Zeit zu Zeit. Elektrische Entladung, die starke Magnetfelder in der Nähe von, und so weiter. Ich vermute, dass dieser sensor ist teilweise gebrochen; es kann nicht richtig Messen das Magnetfeld. Wenn dies der Fall ist, die Reinigung wird wahrscheinlich nicht dein problem lösen, und Sie müssen, um neue Teile.

Was können Sie tun? Sie können versuchen, zu betrügen Sie den sensor mit einem Magneten. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es praktisch ist, wenn man nicht wirklich bauen einen funktionierenden Mechanismus für den täglichen Gebrauch.

Dennoch empfehle ich dringend, Kaffee Maschinen werden regelmäßig gelöscht. Zumindest, Schimmel kann wachsen im inneren.

+139
Juan Catalan 27.03.2018, 09:34:24

Koffein, ein beliebter ZNS-Stimulanzien, ist die am weitesten verbreitete neuroactive Droge. Vorhanden in Kaffee, Tee, Schokolade und alkoholfreie Getränke sowie over-the-counter-und verschreibungspflichtige Medikamente, beeinflusst es Millionen von Nutzern. Dieser agent erreicht hat kürzlich traurige Berühmtheit, weil seine Abhängigkeit Folgen und das Abhängigkeitspotenzial wurden erneut untersucht und betont. Koffein die zentrale Aktionen werden gedacht zu sein, vermittelt durch Adenosin (A) - Rezeptoren und Monoamin-Neurotransmitter. Der vorliegende Artikel legt nahe, dass der riechkolben (OB) kann ein wichtiger Ort im Gehirn, das verantwortlich ist für Koffein die zentrale Aktionen in verschiedenen Arten. Diese Schlussfolgerung basiert auf der außerordentlich robuste und selektive Wirkung von Koffein auf Norepinephrin (NE), Dopamin (DA), und vor allem serotonin (5HT) - Auslastung in der OB-Mäusen. Wir glauben, dass diese Phänomene sollten angemessen berücksichtigt und als Grundlage für Koffein die zentrale Aktionen, auch in Primaten. Gleichzeitig überprüfen wir, ob eine reiche nagetier Literatur befasst sich mit Einer, 5HT, NE, und DA-Rezeptoren im OB-und Verwandte Strukturen zusammen mit anderen Monoamin-Parameter. Wir überprüfen auch ein eher begrenztes Literatur befasst sich mit dem Primas OB. Schließlich berufen wir uns auf die Literatur, behandelt die Abhängigkeit und der süchtig machenden Wirkung von Koffein bei Menschen, und beziehen sich die Ergebnisse auf mögliche olfaktorische Mechanismen.

+40
Harley Seiger 10.10.2012, 08:48:26

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