Wissen wir, wenn der erste cappuccino gebraut und wie es erworben sein name?

Ist es möglich zu wissen, wenn die ersten dokumentierten Fall von jemandem brauen einen cappuccino und, wie dieses Getränk zu seinem Namen kam?

+603
Taylor Swift 27.09.2018, 19:09:23
28 Antworten

Um ehrlich zu sein, mit all der Variabilität in Kaffee, wenn Sie wollen, ganz genaue zahlen, die Sie hätte vorbereiten mehrere Proben von Kaffee, gebraut, die gleichen genaue Art und Weise (vorzugsweise 3 oder 4 Proben sicher zu sein, Konsistenz), und senden Sie dies ab, um einen analytischen Chemie-Labor, wo Sie verwenden ein Mass-Spec - instrument (vielleicht GC-MS) zu bestimmen, Inhalte. Der Grund, warum Sie nicht sehen, mehr Cafés Anzeige von zahlen für Ihre Koffein-Gehalt ist, weil diese Tests können teuer werden.

Ihre konkreten Beispiel der Brauerei mit einer french press wird auch Probleme haben, bestimmt zu sein, weil wir nicht wissen, Ihre Schleifen Größe (exponierte Fläche), und wir wissen nicht, Ihre Dosis. Koffein Ausbeute ist direkt abhängig von der Dosis.

Auch, dass die Mayo Klinik-Studie ist sehr, sehr, schlecht zitiert, weil es gibt nur die Namen von Zeitschriften und Jahren, nicht spezifische Studien, Themen oder Autoren. Ich basiert auf, dass es keine direkte Spur zu seiner Quelle, wie auch nur die Auflistung mehrerer Quellen richtig zitiert, würde ich sagen, dass dieser Artikel nicht eine zuverlässige Quelle von Informationen.

+995
kking 03 февр. '09 в 4:24

Ich habe eine manuelle espresso-Maschine. Muss ich schalten Sie die Pumpe ein-und ausschalten mit einem Schalter und wissen, Wann Sie aufhören von mir.

Wie kann ich beurteilen, Wann der beste Zeitpunkt ist, zu stoppen, ziehen Sie den Schuss? Mache ich es von Volumen, Farbe, oder etwas anderes?

+981
strangelydim 05.07.2011, 23:53:20

stieß ich auf diesen interessanten Artikel über das loswerden von Kaffee-sucht

Ändern Sie Ihre Gewohnheiten. Wenn Sie erkennen, dass Sie süchtig nach Kaffee und Sie mögen das nicht, auch versuchen, ändern Sie Ihre Gewohnheiten....

Versuchen Sie zu ersetzen. Ich finde es sehr interessant, zu beachten, dass oftmals die Menschen haben eher eine psychische Abhängigkeit oder eher tradition als Notwendigkeit für Kaffee. ...

+971
Eorth75 14.09.2011, 17:40:00

Es gibt mehrere online-Shops verkaufen entkoffeinierten Kaffee ganze Bohnen. Um nur einige zu nennen:

+930
Voc 30.06.2015, 08:13:38

Als die Maschine gründlich gereinigt haben, können wir beseitigen jede Art von Blockade. Dann, ein sehr wahrscheinlicher Grund HIERFÜR ist der thermostat. Wenn es beginnt zu Fehlfunktionen, über Nacht (es ist möglich, denn Sie sind elektronische Steuerungen mit einem Thermoelement angeschlossen), dann wird die Maschine überhitzen könnte Ihre Kessel. Dies endet mit over-Druck. Wenn möglich, vergleichen Sie die Temperatur mit normaler Temperatur zuerst.

+894
glovella 25.09.2018, 15:13:45

Ich denke, es gibt zwei mögliche Probleme -

(1) Der Kaffee ist Maskierung zugrunde liegende Müdigkeit, wie hier beschrieben:

Da Koffein funktioniert als ein zentrales Stimulans des Nervensystems, die Körper zu "vergessen", dass es müde ist. Wenn in Maßen verwendet, Koffein kann helfen, Energieniveaus während des Tages. Die Einschränkung ist, dass Toleranz ist schnell gebaut; um make-up für die Adenosin-Rezeptoren, die wurden gehemmt durch Koffein, wird das Gehirn noch mehr schaffen - Rezeptoren. Als Ergebnis, mehr Koffein benötigt, um die Schläfrigkeit zu bay.

Wenn das Gehirn erkennt erhöhte Adenosin, wird es fühlen Sie sich noch mehr müde als wenn Sie noch nie nahm eine Tasse Kaffee an alle. Nun, Sie müssen sogar mehr Koffein, um die Energie und helfen, Ihre Gehirn Funktion at its best.

(2) Entlang der Linien von Kaffee-Entzug in einer früheren Antwort, der Kaffee wirkt sich auf Neurotransmitter, wie serotonin. Dies ist eine gute Ressource, die erklären könnte die Frage weiter: Kaffee und Hormone: Hier ist, wie Kaffee wirklich wirkt sich auf Ihre Gesundheit.

+828
btharper 05.02.2019, 09:58:05

Ich habe bemerkt, dass meine Kaffee-Tassen sind immer gefärbt. Weder mich noch die Spülmaschine können, bekommen Sie die Flecken aus. Irgendwelche Vorschläge? (Andere als der Kauf von neuen Tassen ;)

+822
gemneant 16.10.2017, 09:52:19

Sieht aus wie ein standard-Metall-mesh-wiederverwendbare filter! Die Masche ist wohl Edelstahl, vielleicht mit einem gold-getönten Beschichtung, eingeklemmt zwischen einem Kunststoff-Rahmen. Sie sind alternativen zu Papier Filter für filter/Tropf-Kaffee. Ich finde das Ergebnis ein wenig sandig/körnig; mehr wie französischen Presse als ein normaler Papierfilter.

Im Allgemeinen, wenn Ihr filter ist immer noch gut, denke ich, sind Sie wahrscheinlich gut mit einem shake-out, Spülen oder gelegentliche scheuern. Jedoch, alle Rückstände könnten vermitteln off-Geschmack in Ihre nächste brew (hoffentlich was übrig bleibt, ist nur die Kaffee-Reste!). Der übrig gebliebene Kaffee stecken, um Ihre filter (die Sie nicht abwaschen) werden oxidieren, schmecken abgestanden, etc. (Siehe auch in dieser Frage über Kaffee geht veraltete -- eine Antwort, die sagt, es dauert nur Minuten! Und diese Frage, was passiert mit abgestandenem Kaffee.)

Nassen Kaffeesatz wird Schimmel, wenn erlaubt, zu sitzen, zu lange wie Sie berichten. Also, wenn Sie Kaffee in es, sehr nass, für eine lange Zeit, könnten Sie einladen, flora und fauna, die Sie nicht wollen. Sie berichtete dies in Ihrer Frage, aber ich bin überrascht, wenn es geschehen würde, sehr schnell. Klar, wenn Sie Schimmel wächst, werden Sie wollen, um ihm ein gutes Peeling. Wenn Sie speichern Sie Ihre filter (Begründung ausgeschlagen, auch wenn Sie nicht gewaschen) in der Weise, daß der filter können Sie trocknen schneller (z.B., hängen, getrennt von der Kaffeemaschine, gestützt zu gestatten, air flow, etc.) es scheint, dass Schimmel hätte eine härtere Zeit, um zu wachsen.

Für immer verstopft und gelegentlich benötigen Sie eine wirklich Gründliche Reinigung... ich benutze ein ähnliches Gerät zum aufbrühen von Tee, und es wird verstopft manchmal. In der Tat, schrieb ich diese Frage/Antwort-auf-Kochen.SE vor kurzem darüber, wie es geworden war verstopft, nachdem ein Jahrzehnt zu verwenden; seht zu, daß für mehr auf, wie zu bekommen, wie eine Metall-mesh wirklich sauber.

Eine wohl naheliegende alternative ist die Verwendung eines Papier-filter. Sie könnten werfen die ganze Sache in Ihrem Kompost-Behälter (filter und verbrachte Gelände und alle!) und alles auf die Kaffeemaschine zu trocknen schneller.

+788
Iohan Nes 19.06.2015, 04:30:00

Gibt es nicht eine website oder Datenbank wirklich, dass protokolliert diese. Verwenden Sie google für die Suche "Kaffee-Rösterei in der Nähe von mir" oder etwas ähnliches. Look up lokalen coffee-shops (nicht-Ketten-Läden) und Frage Sie, wo bekommen Sie Ihre Bohnen.

Nicht völlig ausschließen, E-mail bestellen!! Ich bin mit Sitz in Broken Arrow, OK, aber wir rösten unsere Bohnen zu bestellen, und so, wenn Sie waren auf Bestellung Kaffee aus meiner Firma, Sie hätte es in Ihren Händen vielleicht 4-5 Tage nach der Röstung sehr gut, könnte besser sein, als Sie vielleicht bei einer lokalen Rösterei. Wir sind stolz auf die frische und Qualität so wegwerfen oder Spenden Sie Kaffee, der saß auf dem Regal für einen längeren Zeitraum. Ich bin sicher, dass wir nicht die einzige Firma, die diese spezielle frische. Außerdem, die meisten roasterys geben müssen irgendeine Art von kostenfreien Versand, um im Wettbewerb im online-Markt Platz, so dass abhängig von der Größe Ihrer Bestellung, der es sehr gut kann, kostet mehr pro Pfund als eine lokale Rösterei. Mein Profil sollte einen link zu meiner website, wenn Sie so geneigt sind, als zu schauen Sie sich um. Ich in der Regel nicht verlinkt, aber dachte, es ist eine direkte Lösung der Frage, so macht es Sinn.

Der Letzte kleine Gedanke.. meine Firma begann mit mir in einer sehr ähnlichen situation wie du. Ich wollte frisch, premium-Kaffee, und wollte versuchen, eine Menge von verschiedenen Optionen. Dies führte mich zu Hause braten. Dies könnte eine weitere option für Sie, aber es ist definitiv Zeit, Geld und Engagement.

+733
Thabo 15.10.2011, 05:53:09

Meine Vermutung wäre, das war mit Luft gefüllt. Soweit ich sehen kann, ist die doppelte Wand ist es einfach zu isolieren, so dass Sie nicht brennen Sie Ihre finger, wenn Sie versehentlich berühren und für den Kaffee zu bleiben heiß.

Das heißt, ich würde Tauchen Sie es in eine Schüssel mit Wasser und nehmen Sie es aus, nach einer minute, um zu überprüfen, dass es keine Löcher.

Wenn es irgendwelche Löcher, die Sie wahrscheinlich wollen, um es zu reinigen, und stellen Sie sicher, es ist trocken (trocknen im Ofen bei einer niedrigen Temperatur, 50°C (122°F) sollte genug sein, um zu helfen, alle Wasser zu verdunsten ohne Beschädigung der Komponenten). Schließen Sie dann das Loch (mit einigen Ihrer Schweiß-Technik?) und testen Sie es erneut. Der Grund, warum Sie nicht möchten, dass ein Loch ist, dass es schwieriger ist sauber zu halten und kann ein schöner Ort für Bakterien oder andere böse Dinge zu Regeln.

+706
shahbaz ahmed 18.09.2013, 04:33:37

Wie können Sie überprüfen, wenn ein Cappuccino zubereitet wurde, richtig? Welche spezifischen Merkmale eines richtig zubereiteten Cappuccino-display, das schlecht gemachte Cappuccino nicht?

Ich habe gehört, dass wenn man es steht immer noch auf den Kopf (mit perfekt geschäumter Milch und Schaum ist wahnsinnig himmlisch), dann ist es perfekt. Ist das wahr?

+664
Tess Zed 23.08.2011, 09:57:32

Eine web-Suche nach "Kaffee ausgestorben" findet viele Artikel, z.B. in Business Insider, Aug. 30, 2016, Kaffee-Mangel droht — hier ist, wie es bald ausgestorben sein könnten.

die Globale Kaffee-Versorgung ist gegenwärtig in Gefahr, mit Engpässen schon auf die Welt.

die Hälfte der Welt, die Gegend, die als geeignet für den Anbau von Kaffee verloren, bis 2050, wenn der Klimawandel bleibt deaktiviert, laut einem neuen Bericht aus Dem Klima-Institut von Australien.

Bis 2080, der Bericht schätzt, dass, wilden Kaffee (der hilft bei uns finden genetische Rebsorten, die möglicherweise widerstandsfähiger gegen Klima-stress) Aussterben könnte.

Temperatur und starker Regen, die geholfen haben, ein Pilz namens Coffee Leaf Rust sich durch Mittelamerika und in Südamerika, Zerstörung von ernten. Schädlinge wie der Kaffee Berry Borer verbreiten sich aus den gleichen Gründen.

Noch einen halben Grad an Temperatur ändern Sie können eine region, die verwendet werden, um einen Kaffee gold mine ungeeignet. Die Verlagerung der Produktion in höhere Lagen ist nicht immer möglich und kann besonders schwierig sein, für die kleinen Bauern, die machen 80-90% der Kaffeebauern.

Bis 2050, die Hälfte der derzeit geeignete Grundstücke nicht mehr geeignet, es sei denn, die Welt kann Begrenzung der Erwärmung auf 1,5-2 Grad Celsius steigen, die festgelegt wurde, als ein Ziel, auf das Jahr 2016 Pariser Klima-Abkommen, und wirklich, sogar 1,5 Grad treibt es für die meisten Landwirte.

Aus dem Bericht:

  • Über 120 Millionen Menschen in mehr als 70 Ländern verlassen sich auf der Kaffee-Wertschöpfungskette, die für Ihren Lebensunterhalt.
  • In vielen Ländern, wo der Kaffee-Exporte bilden einen wesentlichen plank von der Wirtschaft sind auch unter den meisten anfällig für klimarisiken.
  • Ernte Anpassungsstrategien umfassen die Entwicklung von mehr belastbar Produktionssysteme, Diversifizierung der Kulturen, und Verlagerung der Plantagen hangaufwärts. Der Globale trend, allerdings ist in Richtung Intensivierung als Produzenten suchen Sie heben die Erträge auf Kosten von mehr komplexe und Kohlenstoff-reiche Landschaften. Letztlich, Klima Veränderung ist wahrscheinlich drücken viele Produzenten von Kaffee insgesamt.

Time Magazine, Nov. 16, 2012, Kaffee In Gefahr: Wie Die Wilden Arabica Aussterben Könnte.

Kaffee angebaut, auf kommerziellen Plantagen, wie viele andere Pflanzen angebaut, um hohe Erträge liefern, fehlt die genetische Vielfalt, und damit sehr anfällig für Krankheiten. Wilde Arabica, die bis macht nur 5% von äthiopien, die Kaffee-Kultur im Vergleich zu anderen Arten von Kaffee, der Gedanke ist zu berücksichtigen, für über 98% der Kaffeebohnen in den gen-pool, und hat einen geschätzten Wert für die Kaffee-Industrie von fast $1,5 Milliarden pro Jahr.

Wenn Krankheit oder Klimawandel verursacht ein Absterben der kommerziell angebauten Arabica, es wäre immer noch möglich, um re-engineer es aus einem größeren genetischen pool — das ist der Grund, warum wilde Arabica ist so kostbar.

Siehe auch BBC-Magazin, Mai 24, 2015, Speichern Kaffee vor dem Aussterben.

Die Welt könnte zum bereitstellen von climate engineering (CO2 - Entfernung oder solar-radiation-management) neben der Reduzierung von Treibhausgas-Emissionen zur Begrenzung der Auswirkungen auf Nahrung, Wasser, und die wirtschaftliche Sicherheit.

+653
frustrated 17.08.2011, 02:01:31

Ein Irish coffee wird traditionell eine stark gesüßt (mit muscovada oder demerara Zucker oder Sirup) mit einem Kaffee doubleshot Whisky (ich Schätze mal um die 40-50 ml für ein Glas Kaffee 150ml) und eine Schicht aus Porenbeton Sahne oben drauf.

  1. Der Kaffee

Ich weiß nicht, was verwendet wurde traditionell, ich nehme an, eine Art türkischer Kaffee (oder "Cowboy-Kaffee"), wo das Gelände steil in das Wasser für das Kochen für ein paar Minuten oder percolater Kaffee. Heute würde ich wahrscheinlich Französisch Presse Kaffee oder AeroPress mit einem Metall-Datenträger anstelle von Papier-filter. Sie sollten im Hinterkopf behalten, dass die Kaffee-Zucker-whisky-Mischung hat eine höhere Dichte als die leicht geschlagene Sahne. Ein übergießen ist wahrscheinlich zu empfindlich (im Geschmack und in der Dichte). Sie wollen auch nicht, dass Kaffee ist zu stark (wie espresso), denn es deckt den größten Teil der Whisky-Geschmack. Irischer Whiskey tendenziell leichter als Scotch oder Bourbon. Fügen Sie braunen Zucker nach Geschmack, aber Bedenken Sie, dass es verwendet wird, zum erhöhen der Dichte der Kaffee-whisky-Mischung sowie, so dass ein Esslöffel sollte Hinzugefügt werden (für ein Glas Kaffee wie vorher definiert).

  1. Whiskey

Nun, es heißt Irish coffee, so würde ich verwenden, irischen whisky. Aber ich bin sicher, es lohnt sich das Experimentieren mit verschiedenen erstklassigen Whiskeys, die versuchen, um Sie fit, um das Aroma-Profil des Kaffees. Wenn Sie haben einen nussigen, schokoladig brasilianischen Kaffee, vielleicht einem rauchigen, würzigen Bourbon besser passt. Ich weiß nicht viel über whisky, obwohl. Ich würde einfach verschiedene Dinge ausprobieren. Wenn Sie Angst vor zu viel Alkohol verdampft, könnten Sie einfach warten, bis der Kaffee abgekühlt ist auf unter 79°C. Sie können es nicht trinken, bevor, anyways, es wäre zu heiß. Nach dem aufbrühen, den Zucker hinzufügen, um es abzukühlen, dann würde ich warten, bis es irgendwo um die 75°C, fügen Sie den whisky, die kühlt es noch weiter herunter. Raten bis knapp unter 70°C. Sahne Hinzufügen und trinken.

  1. Creme

Wie gesagt, ist die Creme sollte schwimmen auf, ohne zu mischen, mit dem Kaffee. So hat Sie Hinzugefügt werden, die für gewöhnlich über die Rückseite eines Löffels. Es sollte geschlagene leicht, aber nicht zu viel. Sie wollen, dass es von einer cremigen, leicht belüftet Konsistenz. Sie trinken den Kaffee durch die Sahne.

Hier ist ein link zu einem Rezept ähnlich zu dem, was ich schrieb, obwohl ihrigen hat einige Wendungen wie Muskatnuss in es.

+616
dan zen 05.08.2016, 02:47:21

Wir bekommen unser Leitungswasser aus lokalen Quellen, wie Flüsse und Seen. Dieses Wasser kann Bakterien enthalten, industrielle Schadstoffe, landwirtschaftliche Abfluss, und Schwermetalle und Mineralien herauslöst aus dem Boden. Um das Wasser sicher zu trinken, eine Kläranlage muss herausfiltern von Partikeln, desinfizieren Sie das Wasser, um Mikroorganismen abzutöten und zu entfernen keine Mineralien oder andere Chemikalien, die über die standards, die von der EPA. Und ja Generell, danke an die kommunalen Kläranlagen, das Wasser kommt aus den Wasserhähnen in unseren Wohnungen sicher zu trinken. Also einfach Wasser in Flaschen ist am besten

+602
dragonmnl 31.07.2018, 19:59:55

Es gibt einige cookie-Rezepte mit Kaffee-Bohnen. Ich habe nie versucht, einen von Ihnen. Aber ich bin gespannt, ob das Essen einen cookie hat die gleiche Wirkung wie Kaffee trinken?

Oder ist all das Koffein verloren, während die Backen?

+595
Jesse Hufstetler 19.08.2012, 14:18:57

Ich persönlich würde prüfen, ob die brewchamber um zu sehen, ob es irgendwelche alten Wasser-Aufbau, die möglicherweise für immer verschimmelt. Ich weiß nichts von der Expobar Office-Puls-Rechner, aber wenn ein Wasser-Aufnahme verwendet wird, überprüfen Sie, dass die Pumpe und das Ventil ebenso. oder laufen Sie einfach eine Essig-Lösung durch, wenn Sie Zugriff haben, wo das Wasser zu Bremsen in die Maschine.

+584
cdw100100 07.05.2016, 13:11:56

Ich habe gerade gekauft ein Eletta Cappuccino ECAM 44.660.B und habe ein paar Fragen, wenn jemand einen besitzt hier?

  1. Was ist der beste Weg, um eine große Tasse/Americano aus ihm heraus? Ich bin es gewohnt, Chemex Kaffee und die Möglichkeit zu haben ~250ml Kaffee einfach! Ich habe versucht, ein "mein Kaffee" - preset, um fast füllen meinen Becher, aber es schmeckte zu schwach?

  2. Was ist eine lange Kaffee? Ich habe es ausprobiert und es scheint zu sein, zwei Schüsse und schmeckte sehr stark!

  3. Wie bekomme ich einen single espresso shot?

Danke!

+557
Predrag 11.12.2018, 18:19:17

Welches Land produziert hochwertige Kaffee-Bohnen? Sind die tropischen Länder Produzenten von hochwertigen Kaffee-Bohnen?

+465
Maggi Randall 26.03.2014, 03:00:50

Die Antwort ist ganz einfach: Es ist bis zu Ihrer persönlichen Präferenz.

Viele Dinge, die eine gute Tasse espresso; einige Personen möchten (oder denken, dass Sie wie) single origin teure marketing-buzzword-Infusion Kaffee und andere gefunden haben, andere röstungen / Mischungen, die genauso gut funktionieren für Sie. Sie können verwenden, was Sie wollen in Ihrem aeropress, um eine Tasse joe, der zu Ihnen passt.

Als diese Frage an Erfahrene Beraten vermuten lässt, gibt es einige Objektive Maßnahmen, die wir betrachten. Da und Aeropress (disclaimer, habe ich nicht, aber ich habe Sie genutzt, während backpacking ziemlich viel), neigt zu extrahieren, viel Geschmack, eine mittlere Röstung wird wahrscheinlich verhindern, dass Ihr Kaffee nicht zu dunkel, und trotzdem viel Geschmack. Sie wollen auch eine schöne feine Mahlung, die in der Regel, was Sie wollen für jeden espresso-Maschine.

+465
barbos21 30.05.2016, 05:56:05

Ich erbte eine Krups Typ 964 espresso-Maschine von meinen Eltern. Tatsächlich, ich fand es unter einem Haufen Müll in der garage 5 bis 6 Jahren. Es war unter diesem Haufen von junk-E für wahrscheinlich mehr als 10 Jahren. Ich räumte es aus und rannte weißen Essig durch ihn ein paar mal und es hat funktioniert meist gut, seit. Es kann nicht schieben das Wasser durch den Kaffee zu fein gemahlen und es hat einen undichten überlauf stutzen (was ich fest mit einigen flexiblen Schlauch). Ich habe noch nie verwendet die Milch-Düse.

Außer, dass es konsequent aus 1 bis 2 Doppel-Aufnahmen von espresso für mich, jeden Tag für die letzten 5 bis 6 Jahren.

Was ich mich Frage ist - an der Stelle sollte ich einfach nur eine neue espresso-Maschine? Gibt es eine chance, das alte wird heftig Bersten/explodieren aufgrund der Nutzung und Alter? Bin ich besser dran, nur die Investition in eine neue?

+415
Kayrus 04.04.2010, 03:33:33

Fragen über den Geschmack von Kaffee haben sollte, diesen tag. Dies könnte auch Fragen, z.B.:

  • Machen der Kaffee mehr/weniger bitter/süßer
  • Veränderung der Geschmack
  • Wie um den Geschmack zu verbessern
  • Was ist zu erwarten vom Geschmack

Fragen könnte bedeuten, erreichen ein bestimmtes Ergebnis, oder Neuerstellen einer Ergebnis erfahren Sie in einem Café.

+380
Tinh Nguyen Duc 03.07.2013, 06:35:43

Ihr espresso wird das äquivalent von zwei separaten Aufnahmen im Geschmack. Es wird nicht den Geschmack anderer oder werden alle schwächer, weil Sie aufteilen einer Aufnahme in zwei Tassen. Der einzige Unterschied ist, dass Sie halb so viel Volumen in jede Tasse im Vergleich zu der Vermietung der Schuss Gießen Sie in eine Tasse.

Alternativ würden einige Leute lassen den doppelten Schuss ausführen in einer Tasse.

Um eine standard-Lautstärke in jeder Tasse, die Sie verwenden sollten ein Doppel-Korb oder wählen Sie ein double shot. Ja, ein Doppel-luongo aufgeteilt in zwei Tassen ist, was die meisten Leute tun würden.

+347
fenuedward 24.10.2012, 07:58:18

Der Unterschied beschränkt werden kann rein um die Nebenwirkungen, wie wird der Kaffee extrahiert. Sie können für die meisten Mängel, die aus einer Methode, die Aufnahme für Sie.

Normal startet tropft fast sofort, d.h. einige der das Wasser hatte nicht die chance bekommen, zu extrahieren.

Invertiert - Sie können lassen Sie es zu brauen, so lange wie Sie wollen.

Normal - Gelände fallen auf den Boden, und erstellen Sie eine self-filtering layer. Diese Schicht ermöglicht für die richtige Druck - /Extraktions - /etc.

Invertiert - wie Sie flip und drücken Sie Sie möglicherweise nicht genügend Zeit für eine Schicht zu bilden, und einige der Gründe stecken, um die top - Lösung: nach dem spiegeln, wirbeln das Wasser zu sammeln, die stecken Gründen und dann ein bisschen warten, bevor Sie drücken.

Im wesentlichen es ist nicht wirklich Normal vs Invertiert auf den Geschmack direkt, sondern das, was Sie tun, mit dieser position in der AeroPress ist, was den Geschmack beeinträchtigt. Nachdem die AeroPress inverted sorgt dafür, dass Sie voll Untertauchen des Kaffees im Wasser, welche nun können Sie label full immersion brauen. Wenn Sie erlaubt haben, den Kaffee zu Abfluss in der "normalen" Ausrichtung, Sie würden stattdessen werden im wesentlichen drip brewing zumindest einen kleinen Teil von dem Kaffee. Die Auswirkungen auf die resultierende Gebräu könnte nominalen und nicht nachweisbar, aber wenn Sie zu drastisch verändern Zeit - /Druck - /Rühr/agitation/bloom/Verhältnisse , DAS ist, wenn die resultierende Kaffee Geschmack ändern würde.

Check out my blog Artikel für die AeroPress, es erklärt eine Menge, wie die verschiedenen AeroPress Techniken auf den Kaffee.

+253
Benjamin Cutler 19.06.2013, 03:20:14

Ist es eine gute Idee, split bulk (2-3 Kilo-Säcke) Costco Kaffee-Bohnen in separate (1 Pfund) Vakuum versiegelten Kanistern? Das würde schnell erledigt sein, für reduzierte Sauerstoffsättigung.

Ich würde einen Kanister alle 2 Wochen. Wird der Abbau der Bohnen über die Zeit (6 Wochen insgesamt) ein signifikantes problem?

+193
Mumbere Elia 18.09.2012, 04:02:59

Es scheint, meine Maschine schafft nicht genug Druck, weil ich kann nicht schaffen eine anständige crema.

Die Maschine heizt Wasser, das erhöht den Druck und schließlich das Wasser durch den Kaffee.

Ich habe versucht, die Komprimierung der Kaffee, so dass es mehr dicht und schwieriger zu durchdringen.

Dies führt zu einer längeren Zeit bis der erste Tropfen Kaffee begann Gießen, aber immer noch keine crema.

Meine Kaffee Maschine ist eine Krups 872-42 Bravo Plus:

Krups F 872 42 Bravo Plus

+158
dibby 14.05.2016, 01:13:51

Es ist erwähnt in einem Buch namens Jasper Jones von der australischen Autors Craig Silvey. Es ist ein Kind, ein teenager, ich denke, das ist, von Ihren Eltern. Ich habe noch nie davon gehört. Weiß jemand was es ist?

+86
user239430 03.06.2012, 07:40:22

Ihre standard-French press verwendet ein Metall-mesh-filter. Dies lässt mehr öle passieren in die Tasse (als Papier-filter-Verfahren) und einige von Ihnen bilden eine eher kleine ölschicht auf der Oberfläche. Ich glaube, Sie haben die ölpest und einige gute Gründe, sich für einen cup Rückstand. Gießen durch ein Papierfilter Kegel auf den Weg in die Tasse (nach dem drücken) würde zu verringern oder zu beseitigen, die (wenn es Sie stört.)

+76
Eric William Smith 21.11.2011, 21:40:15

Drei schnelle und einfache hacks, die Sie tun können, ohne zu werfen capitol auf, die Frage:

  1. Schießen Sie ein Blindgänger Topf als erstes in der früh. Durch das brauen eine coffeeless Topf und werfen das Wasser Weg, Sie leeren die die Bunn ist heiß Blase. Denke, dass es morgen tinkle für die CWTF15-APS zu git entfernen der Rang über Nacht Wasser fouling Sie Ihren morgen joe.
  2. Verwenden Sie ein extra filter. Minderwertige Eingaben sind signiflatulanceficantly verbessert durch einen zusätzlichen filter.
  3. Kratzen die die cheeto und donut leavin ' s aus der Lippe Ihre Tasse Kaffee einmal in eine Weile. Die "erfahrenen" Tasse Kaffee ist ein Mythos, nachgewiesen in einem Blindversuch, wo wir gezwungen Mitarbeiter trinken Kaffee aus einer zufällig ausgewählten Stichprobe von gut gewürzt und saubere Kaffee-Tassen. Es war ein wenig Blähungen-Effekt mit erfahrenen Tassen, in der eine Teilmenge der Mitarbeiter "wollten Ihre eigene Marke" in der Testphase, aber die überwältigende Daten deuten darauf hin, dass schmutzige Tassen sind nur grob.
+56
Knifeyspooney 26.01.2019, 01:23:08

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