Ist Kaffee verursachen Magen-Darm-Probleme?

Meine Schwester, Sie bekam gastritis, wenn Sie trinkt Kaffee Sie fühlt ergreifend in der Gegend Ihres Magens. So, ich will wissen, warum Menschen, die Magen-Darm-Probleme mit Kaffee haben Bauchschmerzen?

+502
Sue Ebel Holzschuher 02.01.2010, 18:04:51
19 Antworten

Den Barisieur Kaffee-und Tee-Wecker (Bild unten) ist eine sehr gute Drehung auf herkömmliche Wecker, wo, bevor man schlafen geht, die Sie gesetzt, bis der alarm durch das setzen von Wasser in das Becherglas und Kaffee in den filter, woraufhin in der morgen Wachen Sie auf, um eine frische Tasse Kaffee

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Meine Frage

Nicht verlassen Kaffee schleift Nacht verursachen, die Kaffee gebraut am nächsten Tag langweilig am morgen? Dieses wird gesagt, gibt es eine Möglichkeit, um den Kaffee in es, ohne es zu fad übernachtung?

+978
nandu 03 февр. '09 в 4:24

Ich bin auf der Suche nach einem ~100% N2 Füllung für nitro cold brew-Kaffee und ich habe eine harte Zeit der Suche nach einem Anbieter, der verkauft Lebensmittel-grade N -2 in der consumer-Mengen. Jede Beratung für Unternehmen in den Vereinigten Staaten, die Lebensmittel verkaufen grade N2?

+977
Swis Coin 11.07.2014, 08:20:16

Es ' ll nehmen Sie am besten einen vielschichtigen Ansatz, gibt es einige Dinge, die Sie tun können, die nicht erfordern eine erhebliche finanzielle Investition, aber es kostet Sie ein wenig Zeit im Namen der Wissenschaft.

Versuchen Sie zunächst, mit anständigen gefilterte Wasser, das geliefert wird, verwenden, um füllen Sie die Maschine. Ich weiß, es klingt trivial, aber die Qualität von Wasser beeinflussen können, wie jeder Kaffee schmeckt. Es kann dazu führen, dass Ihr espresso-Tarte, oder drehen Sie Ihr Folgers in mud pie-Suppe. Dies sollte auch dazu führen, weniger Aufbau von 'Schmiere' in Ihrer Maschine.

Zweitens eliminieren Sie Ihre Filter als Ursache des schlechten Geschmacks. Um dies zu tun, Hitze etwas Wasser zu über 95 Grad Celsius, Gießen Sie Sie durch ein paar von den filtern und in einen container zu kühlen. Warten Sie, bis es zu kühlen, Geruch und Geschmack des Wassers. Jeder nach Geschmack oder einen Geruch? Sie bekam es von den filtern, ändern Ihre Marke. Es ist zwar nicht immer wahr, desto teurer der filter, desto besser die chance, dass es nicht zu vergießen Fasern oder Geschmack in Ihrem brauen.

Dritte, müssen Sie Ihre Maschine reinigen. Fragen Sie einen diner, der es tut für Sie, und nehmen Sie wo das ist. Zeug aufbauen können, dass eine einfache Reinigung nicht umgehen kann, sollte die Maschine zerlegt werden und gründlich gereinigt, vor allem, wenn Sie bekommen, dass vegemite-wie die "verbrannten" Geschmack an den Dingen.

Schließlich, wenn Maxwell House Kaffee kann jeder vereinbaren, versuchen Sie, eine Prise kosher Salz in den Korb mit der schleift, bevor Sie zu brauen - es kann wirklich helfen zu bringen, latente Aromen, die möglicherweise noch in die Bohnen (vorausgesetzt, der Kaffee ist noch halbwegs frisch), es wird nicht der Kaffee salzig schmecken. Nicht viel, 10 Kristalle oder weniger, aber versuchen, das hinzufügen einer Prise.

Ich denke, Pfund für Pfund, Sie werden bekommen am meisten aus:

  • Dass die Maschine Professionell gereinigt
  • Mit besser Wasser, das geliefert wird, und die Verwendung dieser zu brauen
  • Wirft ein paar Kristalle von Salz koscher in mit das schleift

Die Maschine, die Sie haben, ist ein klassisches Arbeitstier, und ich bin sicher, es hat viel get-up-and-go-Links, aber es muss sein, regelmäßig gewartet.

+948
Qinelinkosi 06.02.2013, 09:03:49

Ich glaube die Hitze und die Feuchtigkeit spielen eine wichtige Rolle in die Rolle der Energie-übertragung in den Röster. Ich braten (beruflich)in einem sehr trockenen Klima und finden es einfacher (nachsichtiger) braten, in einem Klima, hat in der Regel mehr Feuchtigkeit.

Hier ist ein link zu einem Gespräch über die Heizung und die Feuchtigkeit, die hoffentlich helfen, Ihre Frage zu beantworten.

Ich denke, die 3. Antwort ist die am besten geeignete in seiner Beziehung, um die Wärmeübertragung und "andere" Objekte in einem Raum (z.B. Kaffeebohnen).

Wie Luft die Luftfeuchtigkeit beeinflusst, wie viel Zeit wird benötigt für die Erwärmung der Luft?

+797
Sazeim Saheem 28.08.2012, 05:52:24

Es in der Regel bezieht sich darauf, wie lange der Kaffee wurde geröstet als braten geben bestimmten Geschmack in den Bohnen.

So ist es Geschmack-Anzeige. Milde ist, sehr leicht, manchmal auch als Wash-down (wie es einige Orte, die versuchen, pass mittlerer Stärke, wie mild durch Verdünnung mit Wasser). Es sollten fast keine trockenen Nachgeschmack (ich denke du meinst, dass durch die Bitterkeit). Es wäre auch nicht so Sauer.
Starker Kaffee ist das eine, die Menschen in der Regel ad-Milch oder Zucker, wie es die meisten trockenen, sauren und gerösteten Geschmack. Brauen selbst habe auch ölige/rainbow film auf der Oberfläche.

Licht coffes (so milde oder keine, war geröstet, kürzer als 10 Minuten) haben die größte Menge an Koffein. Aber das hängt auch von Bohnen-Art (Arabica und robusto und so weiter)

+793
Bhojendra Rauniyar 06.08.2018, 17:12:53

Bohnen, die sind verkauft giant-Händler sind nicht dafür bekannt, großartig. Die meisten Unternehmen, die sich eine so erhebliche Menge an Kaffee (und meist billiger) sind hauptsächlich auf der Suche nach einem Lieferanten, der ein großes Volumen und Qualität Sekundär. Dunkle Röstung solche Bohnen effektiv verbirgt die Herkunft Aromen, die (oder deren fehlen) und bietet eine gewisse Gleichmäßigkeit (werden Sie konsequent bekommen Sie den braten Geschmack). Es ist unwahrscheinlich, dass die Bohnen "verbrannt Reste" da, die Art der Sortierung oder der Verkauf an ein anderes Unternehmen nach über braten Unfälle würden nur hinzufügen, um die Kosten und die Komplexität von immer das Produkt auf den Markt.

+684
JlopeH 22.05.2011, 21:56:28

Im Kern geht es um die Druck -, Temperatur-und, wie Kaffee ist in der Regel Boden für die Methode, die den Unterschied machen.

Espresso-Kräfte Wasser mit hohem Druck (in der Regel über 250PSI) und eine bestimmte Temperatur (in der Regel zwischen 92 und 94 Grad Celsius) durch gemahlenen Kaffee. Percolator Kaffee setzt auf die Schwerkraft zu bewegen, Wasser das ist in der Regel Kochen (100 Grad) durch Kaffee. Die Wassertemperatur macht einen erheblichen Unterschied, weil es möglich ist zu brennen, der Kaffee mit Wasser - das ist einer der Gründe, dass für viele espresso-Trinker filter-Kaffee schmeckt verbrannt.

Grinden macht einen erheblichen Unterschied, wie gut, Espresso ist in der Regel Boden feiner als drip filter coffee, was für ein intensiver Geschmack für das Volumen der Flüssigkeit. Als pro Chris' post, braten und wurde in der Qualität einen Unterschied macht - ich hatte zwar etwas anderer Meinung als Chris und sagen, dass es mehr als eine Behinderung. Die gleiche Bohne, gemahlen für espresso-und produziert eine espresso-Maschine und dann Boden und produziert von Tropf-filter wird der Geschmack viel anders - und er hat Recht zu sagen, dass es wird markieren Sie einen wirklich schlechten Bohne. Es ist auch Teil der Fertigkeit des guten baristas, obwohl Sie wissen, wie zu mahlen und extrahieren fast jeder Bohne das beste zu bekommen aus ihm heraus, ich weiß, baristas, die passen für Feuchtigkeit aber auch so, wie weit Sie gehen kann, ist eine Vermutung für mich.

+586
Tor Net 14.12.2014, 10:18:23

Um genau zu beurteilen, ob Ihre Schleifen zu fein oder zu grob ist, werden Sie wollen, um die Zeit, die brauen aus, wenn Sie beginnen, Gießen, bis das Letzte Wasser durchläuft das Anwesen. Zu fein ein mahlen produziert übermäßig lange brauen und mal zu grob ist, der grind produziert zu kurze brauen Zeiten.

Wenn Ihre brauen Zeit ist zu kurz, der Kaffee schmeckt Sauer. Wenn es zu lang ist, der Kaffee wird bitter.

Andere Faktoren, die Einfluss auf das auftreten dieser unerwünschten Aromen sind die Konsistenz der grind und die Temperatur des Wassers. Wenn Sie Ihre Schleifen nicht konsistent ist es, die Partikel unterschiedlicher Größe. Die feineren Partikel extrahiert schnell und dann vermitteln, die bitteren Aromen der Kaffee. Und die gröbsten Partikel werden unter-extrahiert und vermitteln sauren Aromen. Beide präsentieren sich im Kaffee-das ist falsch Boden.

Die Wassertemperatur wirkt sich auch auf das Erscheinungsbild dieser Aromen. Unter-Wasser erhitzt, wird unter-Extrakt der Kaffee und das überhitzte Wasser wird über-Extrakt.

Pflegen Sie Ihre geistige Gesundheit während der Anpassung dieser Variablen ist es am besten, um die gleiche Menge an Kaffee und Wasser jedes mal, wenn Sie brauen, und befolgen Sie die gleiche Technik, die beim ausgießen. Nicht Messen Sie den Kaffee nach Volumen, sondern nach Gewicht. Dieselbe Menge Kaffee Boden, um verschiedene Korngrößen können variieren stark in Gewicht. Und vermischen Sie nicht die Maßeinheiten. Gramm sind weit mehr als präzise Maßeinheit als Gramm. Halten Sie Ihren Kaffee-Wasser-Verhältnis konstant, Sie wollen auch Wiegen die Wasser, wie Sie Gießen.

Eine gemeinsame Küchenwaage und timer sind, müssen Sie für diese. Ihr Wasser sollte zwischen 195 und 205 Grad Fahrenheit. Und für ein Start-Leitlinie für die Gesamt-Brühzeit versuchen, mit dem Ziel für eine drei-bis vier-Minuten-brew-Zeit-Fenster. Beginnen Sie mit einem Kaffee-zu-Wasser-Verhältnis von 1:16. Nachdem Sie die anderen Faktoren herausgefunden, die Sie anpassen können, das Verhältnis, um die Stärke der brauen, die Sie bevorzugen. Beim Experimentieren unterscheiden sich nur eins pro Sud, bis Sie sich einwählen können die perfekten Einstellungen für Ihren Geschmack. Die abschließende Bewertung Ihrer Ergebnisse ist, ob Sie es mögen.

+541
Nolan Hergert 01.11.2013, 23:07:40

Einfache Beobachtung: Wenn ich verschoben, um besseren Kaffee, ich hatte immer um die zahlen ein bisschen extra für den Kaffee selbst, als üblich.

Tut es für wahr halte, Vize-avers? Bedeutung, wenn der Preis für Kaffee der Marke X ist 10% mehr als der Kaffee der Marke Y, kann ich sagen, daß Marke X besser ist als Marke Y, ohne Berücksichtigung aller anderen Attribute? (z.B. Lage, fair trade und so weiter)

+457
Reggie Day 28.04.2012, 03:23:11

Ich habe gehört, dass der Mineralgehalt im Wasser, hilft bei der Verteilung der Partikel, die entnommen wird bei der Kaffeezubereitung. Ich habe zwar kein destilliertes Wasser verwendet, das ich verwendet habe, reverse-Osmose-Wasser (ich wohne in einer Gegend mit sehr hartem Wasser). Ich Neige dazu, lieber mit dem Umkehr-Osmose-Wasser dem Leitungswasser. Ich weiß nicht besonders kümmern für den Geschmack von destilliertem Wasser auf seine eigene, das ist, warum ich vermied es, in Kaffee.

+388
Kanami 28.05.2011, 15:48:38

Sie können auch versuchen, Madcap, für die derzeit der Costa-ricanischen Cascara: https://madcapcoffee.com/shop/coffee/cascara/. Gekauft habe ich es vor und genoss es.

+340
Uzair 05.06.2017, 03:35:10

Ich Schätze versiegelt mehr undurchsichtig. Gehen Sie für die verschlossenen Glas. Undurchsichtig ist nicht wirklich das Ziel, aber eher im Dunkeln. Halten Sie die Sachen, die in einem dunklen Ort, sogar in einem klaren Behälter, wird in Ordnung sein.

Soweit Prioritäten für die Lagerung im Allgemeinen, nach den USA National Coffee Association (und andere, einschließlich der Blauen Flasche und einem langen Brief aus Der Atlantik), es gibt vier Dinge, die wichtig sind für Kaffee frische; das heißt, die Minimierung der Exposition , um die folgenden:

  1. Luft
  2. Feuchtigkeit
  3. Hitze
  4. Licht

... in dieser Reihenfolge, nach NCAUSA (erste link oben). Das heißt, halten Sie es verschlossen (Minimierung von Luftstrom und Feuchtigkeit, sehr wichtig), kühl (aber nicht kalt/kühl), und in der Dunkelheit (etwas weniger wichtig). Der beste Ort, um dies zu tun ist, in einem luftdichten Behälter an einem dunklen, kühlen Speisekammer. Wenn an einen dunklen Ort aufbewahrt, brauchen Sie nicht einmal brauchen, um die Behälter undurchsichtig. Schließlich die "light" - Faktor der niedrigsten Priorität, also "überwiegend dunkel" ist wahrscheinlich gut genug.

Ich Neige dazu, re-use-Kaffee-Container für diesen Zweck (ich habe eine Reihe von illy-Dosen wie diese , die gut funktionieren, sind eine gute Größe, und haben ein ein-Weg-Ventil auf der Unterseite). Sobald Sie kaufen den Kaffee, die Dosen sind "frei"!

+324
lokses 15.11.2013, 07:07:01

Seit einem Jahr habe ich einen Espresso-maker zu machen, my morning cup of jo. Vor kurzem meine Kaffeemaschine kaputt und ich beschlossen, zu versuchen, eine französische Presse. Ich ursprünglich dachte, dass der Espressomaschine wäre Sie stärker, weil Sie gezwungen Dampf durch das Granulat, bin nun aber ab zu lehnen in Richtung einer französischen Presse, solange ich ließ Sie sitzen im Wasser für länger als etwa 5 Minuten. Ich bin stützend alles auf Theorien jetzt aber, also ich war Wandern, wenn jemand noch keine Nachweise für die Fakten auf beiden Seiten.

+253
ricvg 27.05.2012, 14:40:25

Eine Methode, die nicht erwähnt, ist aber ähnlich wie die anderen, ist die Verwendung einer Heißluftpistole. Dies gibt Ihnen ein wenig mehr Kontrolle über die Bohnen und braten, als mit einem popcorn-maker oder Backofen, und ist ziemlich Billig. mehr info: https://ineedcoffee.com/roasting-coffee-with-a-heat-gun-a-top-down-approach/

+219
Gib Henry 21.09.2011, 08:33:16

Wenn Sie auf Reisen in Vietnam und Kambodscha, bemerkte ich, dass der Kaffee hatte einen sehr unterschiedlichen Geschmack, im Vergleich zu alles, was ich habe in der U. S.. ich Rede von den schwarzen Kaffee, keine Vietnamesischen Kaffee mit Kondensmilch. Es ist schwer zu beschreiben Sie den Unterschied; es schien, ein wenig bitter oder Sauer.

Was ist der Grund für diese unterschiedlichen Geschmack? Ist es arabica vs robusta? Oder einfach nur ein lokaler Unterschied in den Bohnen?

+158
shag 12.11.2019, 04:55:19

Wissenschaft! Was folgt, ist meine falsche Hypothese, mit Bildern (kommentiert im herkömmlichen Stil) und Anmerkungen zu stärken, meine unbegründeten Behauptungen.

Andere (nicht-Chemex) Kegel-Stil (und Korb-Stil) Filter haben Häufig Grate an der Innenseite des Kegels. Es scheint, dass diese Dämme dienen zwei Zwecken: um die Kanäle nach unten, die der Kaffee fließen kann, und zu helfen, "Docht", der Kaffee vom filter. Dies scheint zu helfen, die Kaffee-drain schneller. Dies ist wahrscheinlich aufgrund der Eigenschaften von Wasser, wie Kohäsion, Adhäsion, Oberflächenspannung, und vielleicht Kapillarwirkung (die Legitimität dieser Ansprüche ist Links als übung für den Leser).

Gegenüberstellung der zwei Arten von Zapfen:

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zwischen einem Keramik-Membran-filter (weiß, Links) und die Chemex Kegel (Glas, rechts). Ich denke, dass die Stege verhindern, dass der "Brunnen" bilden. Mit einer flachen Oberfläche (wie die Chemex), der filter irgendwie "Robben" sich gegen die Seite des Kegels, und beschränkt den Fluss der Kaffee gut genug, um die Ursache der Bündelung, die Sie beschreiben. Ich nehme an, dies geschieht, weil die Gründe, gepackt, fest an der Unterseite des Kegels, und vielleicht erweitern Sie leicht. Ich glaube nicht, haben eine bessere Antwort für "warum" dieser Dichtung erfolgt. Heben Sie den filter (wie Sie beschreiben) bricht das "Siegel" und ermöglicht den Kaffee, um zu entwässern.

Eine andere Möglichkeit, dass ich manchmal das Problem behoben ist, schieben Sie einen Bambus-Spieß (oder stir-stick, oder chop-stick, etc.) zwischen dem filter und der Chemex Kegel (vorsichtig, nicht zu reißen den filter!). Dies scheint zu funktionieren, indem Sie eine ähnliche "ridge", dass die anderen cone-Filter bieten; es verhindert, dass der Kaffee-Taschen bilden neben den Spieß. Ich habe auch versucht zu Falten, wenig "Falten" in den filter, aber es ist nervig und funktioniert nicht ganz so gut.

Ich finde, dass dieses "pooling" passiert häufiger, wenn ich eine feinere Schleifen. Ich denke, ein feiner mahlen packs sich mehr in der Unterseite des Kegels und verstopft der filter schneller. Diese beiden konnten glaubhaft Ursache der "Abdichtung," aber ich habe keine andere wirkliche Beweise. Es fließt langsamer in anderen drip brauen Methoden auch. Aus diesen Gründen benutze ich ein Gröber mahlen, wenn mit der Chemex, als wenn ich Sie Brau-pour-over mit der geriffelten Kegel-filter. In der Tat, die Blaue Flasche Chemex brauen guide deutet auf eine viel Gröber mahlen als die normalen filter-Kaffee, wie die französische Presse. Vielleicht aus dem gleichen Grund.

Der Gießen-Auslauf auf der Chemex hilft dies ein wenig, indem Dampf/Luft-Flucht aus der unteren Kammer. Ein pre-wet-filter kann manchmal nach unten schieben, in der Gießen-Auslauf und nahezu verschließen, die auch machen es schwieriger für den Kaffee zum entwässern, aber es klingt wie, dass ist nicht das, was passiert in Ihrem Fall zu.

+153
Richard Shearwood 07.10.2018, 04:49:50

Mehr als 90 Prozent der Weltbevölkerung verbraucht Koffein in irgendeiner form auf einer regulären basis. Die stimulierende Droge (ja, es gilt als ein Medikament) hilft einer person, bleiben Sie wach, aufmerksam und produktiv. Jedoch, viele Menschen, die gewohnheitsmäßig über Bord gehen, und einen beträchtlichen Körper der Forschung findet, dass kann sich negativ auf die Gesundheit auswirken. Koffein, über-Verbrauch wurde mit Herzrasen, hoher Blutdruck, Tremor, Dehydratation, Angst-und Panikattacken. Die US-amerikanische Food and Drug Administration ebenfalls nahe Menschen nicht mehr als 400 Milligramm Koffein pro Tag. 400 milligrams of caffeine each day moderate’ for healthy adults

+92
Mark Dawson 07.04.2014, 04:32:37

Das einzige was ich mir denken kann, dazu führen würde, dass Gewicht-Verlust mit schwarz-Kaffee-Verbrauch ist, wenn Sie Essen weniger aufgrund der Appetitzügler, kann der Kaffee sein.

Aber dann wieder, Trank mehr von nichts, ist ein Appetitzügler. Sogar Wasser. Auf der anderen Seite, können Sie gewinnen eine Menge Gewicht, wenn Sie einnehmen kalorienreiche Süßigkeiten, wie Eis gemischt Kaffee trinken.

So, meine Noten wirklich nur für schwarzen Kaffee Trinker.

Es ist wahr, dass Koffein macht es für Sie leichter, verbrauchen mehr Energie. In der kurzen Frist.

Ihr Körper wird schließlich anpassen, um Ihre täglichen Mengen an Koffein. Du wirst mehr und mehr zu trinken, um den gleichen Energie-Effekte. Schließlich werden Sie haben, um Kaffee zu trinken, nur um zu fühlen, "normal".

Ich persönlich glaube, dies gilt auch für eine Gewicht-Verlust-Potenzial.

Die insgesamt Auswirkungen auf Gewicht-Verlust-wahrscheinlich minimal, aber variieren je nachdem, wie Sie Ihren Kaffee Gewohnheit änderungen in Ihre Essgewohnheiten.

+70
user2269770 09.07.2011, 17:58:01

In kurzen, Koffein erhöhen kann "Sex Hormone Binding Globulin" die Ergebnisse verringerte Testosteronspiegel bei Männern und Frauen.

Aber ich weiß nicht wie effektiv es ist. Oder wenn dieser Rückgang ist ernst und unterstützt durch viele Studien. Ich habe festgestellt diese Studie zeigt, dass Koffein die inverse Wirkung auf Frauen, die Testosteron-Ebene, die etwas im Zusammenhang mit Osteoporose, soweit ich interpretieren kann.

Bitte beachten Sie, dass die Menschen, die Ihre Fragen beantworten hier sind keine Fachleute in den entsprechenden Bereichen.

+63
nicopernas 22.10.2012, 15:28:46

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