Hinzufügen von Zimt auf den Kaffee?

Ich habe gesehen, dass viele Artikel, die sagen das hinzufügen von Zimt zu einem Kaffee macht, schmeckt es ein wenig besser? Ich sehe nicht, wie könnte etwas hinzuzufügen, etwas originelles noch besser schmecken? hat jemand dies versucht ? und kannst du bitte beschreiben, dieser Geschmack für mich? auch kann ich hinzufügen, Zimt in den schwarzen Kaffee? Die Artikel, die ich gelesen, nur beschrieben, indem es um latte Macchiato und Milch-basierten Kaffeespezialitäten?

+813
Tak 26.09.2018, 04:26:08
17 Antworten

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+982
iToti 03 февр. '09 в 4:24

Diese zu beantworten ist es wichtig zu verstehen, was die Crema eigentlich ist. Geröstete Kaffee besteht aus irgendwo um tausend verschiedene Stoffe, darunter aromatische öle, Zucker, caffein, Faser-und Kohlendioxid gefangen in den Bohnen.

Crema besteht vor allem darin, diese öle, Zucker, einige Proteine und vor allem das CO2-gas gefangen im inneren der Bohne. Wenn Sie eine espresso-Maschine drückt Wasser durch das Gelände mit dem hohen Druck, es emulgiert die Fette/öle, löst sich der Zucker und es fallen alle in kleine CO2-Blasen. Das CO2 wird gezwungen, aus dem Gelände durch den hohen Druck. Das ist, warum Sie haben deutlich weniger crema, wenn Sie die Verwendung alten, abgestandenen Kaffee. Weil die meisten CO2-gefangen im inneren verdampft schon.

Nun zu deiner eigentlichen Frage. Für die offensichtliche Grund, das ist der fehlende Druck in einem Französisch Presse, Crema kann nicht die form. Es kann eine Art Schaum, nur mit Gießen overs, aber es ist nicht die crema. Es wird nicht lange dauern und wird in der Regel lösen sich sehr schnell. Wenn Sie waren zu erstellen, die einen solchen Druck in einen französischen Presse (was ich stark bezweifle, ist auch technisch möglich, da alle nach Sie wollen gebrühten coffee to go durch den mesh-filter, nicht aber das Grundstück), Sie hätte wahrscheinlich crema bildet auf der Unterseite, wo die Gründe geklärt, und dann steigen an die Spitze, so wie es ist, wenn Sie ziehen Sie einen Schuss espresso. Um einen espresso erschossen, die in einem transparenten Schnapsglas einmal an und beobachten, wie der Kaffee fließt am Anfang wie eine Mischung aus Kaffee und crema und dann beobachten Sie die crema steigen nach oben, ich hörte Leute nennen es Guinness-Effekt.

+981
Sudeep nayak 10.06.2014, 05:09:21

Ich mache drip coffee (Gießen für Nord-Amerikaner) zu Hause und ich würde gerne wissen: was genau ist der Kaffee blühen?

Wenn ich Gießen Sie die ursprüngliche Menge Wasser zu den Gründen Anschwellen, und manchmal gibt es eine kleinere eruption, wenn ich nicht bin vorsichtig, aber das ist nur Lufteinschlüsse im Gelände und Wasser-Lösung, die zu entkommen versuchen oder ist das CO2?

Hat dies einen Einfluss auf Geschmack? Was beeinflusst die Lautstärke der Blüte?

+934
user1561489 02.03.2012, 15:42:15

Schneiden Sie die wissenschaftliche Erklärung, im Grunde ist der Koffein-sucht auch stark davon ab, ob Sie Kaffee-oder nicht.

Wenn Sie wirklich, wie es ist, es gibt eine chance, dass Sie plötzlich das Gefühl, wie Kaffee zu trinken ohne eine plötzliche Grund oder zu jeder Stunde.

Kann nicht Leben einen Tag ohne Kaffee ist auch sehr gut möglich.

Aber all dies nur, sofern Sie wirklich Liebe Kaffee.

Andernfalls, wenn Sie Kaffee trinken Häufig, aber Sie weiß nicht wirklich, wie Sie, werden Sie nicht haben problem mit der Abhängigkeit und können Sie es loswerden einfach.

+714
inara1185 28.12.2012, 04:28:43

Ich besitze einen kleinen coffee-shop, und die Stammgäste lieben Ihren Kaffee aromatisiert. Zu helfen, verbessern Sie den workflow, kaufte ich mir ein dual hopper grinder. Die eine Seite gefärbt ist, der andere ist regular/house. Brauen wir beide in der selben Brauerei, aber in verschiedene Töpfe und verschiedene Körbe, aber ich bekomme immer noch den Geschmack von aromatisierten meiner regelmäßigen.

In einem Versuch, um zu versuchen und verhindern, dass dieses, ich habe programmierten Schalter auf meine grinder "Säuberung" der aromatisiert ist. Es führt eine kurze 1-2 Sekunden purge mit regelmäßigen Bohnen durch die Mühle und in die aromatisierte Korb.

Hat jemand mit dem Thema auseinandergesetzt oder weiß jemand, wie man verhindern, dass Sie aus der Vermischung von kurzen getrennten Mühlen und Brauereien?

+630
Mickey Martin 20.01.2014, 10:25:49

Sie sind sehr gut als de-odourizers, wir verwenden Sie in der Küche und manchmal in einer kleinen perforierten Kunststoff-Behälter in den Fußraum der Rückbank in unserem Auto.

Die duftenden Geruch dauert eine lange Zeit, auch überraschend.

Auch scheint es sinnvoll zu sein, in einen Kühlschrank zu.

Dass link listet die folgenden:

  1. Deodourize Kühlschrank
  2. Als Scheuermittel
  3. Einen günstigen Lackierer
  4. Farbstoff für Papier
  5. Die Förderung der Gesundheit Hortensie
  6. Asche-absorber
  7. Peeling
  8. Cockroach trap
  9. Die Anreicherung von Pflanzen
  10. Kompost

Also das oben ist schon eine gute Liste der verwendet werden könnte, zutreffend für Ihre situation

Ich habe gerade festgestellt, 34 verwendet hier auch, ich muss aber sagen, dass die Verwendung von gemahlenem Kaffee als eine Methode für das Salzen einen Weg hat bei mir nicht funktioniert.

Zusätzlich verwendet:

  1. slug killer
  2. Pilz-Züchter
  3. Karotte und Rettich-feed
  4. Wurm Attraktor
  5. Katze deterrant (dies hat bei mir nicht funktioniert)
  6. play-doh Schmutz
  7. machen Sie ein Nadelkissen
  8. Müllentsorgung Reiniger
  9. Rohrreiniger
  10. hinzufügen Verwitterung Holz
  11. Fleischklopfer
  12. Energie beißt
  13. Eier färben
  14. Kaffee-Kerze
  15. machen Fossilien
  16. Schatz-Steine
  17. Farbe
  18. floh-Bad
  19. entfernen Aufbau von Haar
  20. eye bag remover
  21. Desodorierung Salz
  22. Salz-Peeling
  23. Gesichtsmaske
  24. Pfad/road ice melter
+574
jfoo 13.02.2013, 20:53:53

Ich bin auf der Suche nach einem flachen Boden Papier-filter, passt ein Korb ungefähr 3" über der Unterseite und 2.5" hoch. #2 cone-Filter funktionieren, aber die sind wirklich nicht ideal. Der Korb gehört eine Cuisinart Kaffeemaschine.

+473
George Constantino 28.02.2019, 04:31:31

Ich möchte, um die meisten koffeinhaltigen Kaffee möglich. Welche Methode sollte ich verwenden, um den Ertrag der meisten Koffeingehalt pro liter?

+436
Pelly 29.10.2011, 17:51:01

Ich kaufe diesen Kaffee jar vor 3 Monaten und jetzt ist Kaffee sich in Feste Runde Bälle ist diese abgelaufen? Kann ich das verwenden oder nicht, ist dies gut für den Einsatz?enter image description here

+410
speedstalker 17.06.2018, 22:42:01

Es gibt viele Methoden, erwähnt in Kaffee SE auf türkischen Kaffee zu brauen. Gibt es andere alternativen/Abweichungen von der standard-Art der Zubereitung türkischer Kaffee? Eine solche Abwechslung, die ich gehört habe, ist das bitter gewürzt Mirra.

+335
Angie Champe 27.05.2013, 21:39:57

Ja, ich nehme an, das Getriebe war ursprünglich geschmiert, um ordnungsgemäß zu funktionieren irgendwie. Ich kann nicht glauben, dass die Zahnräder drehen Sie einfach durch Ihre eigenen.

Und über die Dichtung. Solche Geräte produziert in Masse, meist interessieren sich nicht für die richtige Abdichtung, keine sorgen. Daher werden einige Teile, die in Kontakt mit Ihrer Nahrung.

Schließlich, zu schmieren... Es gibt lebensmittelechte Schmierstoffe aus Pflanzenölen für Lebensmittel-Maschinen. Diese sind in der Regel aroma-frei, so dass Sie nicht beeinflussen den Geschmack des Kaffee. Sie können kaufen Sie und verwenden Sie. Ich glaube nicht, link, so können Sie leicht die Suche im Netz.

+310
Tom Trabue 06.10.2011, 18:45:20

Ein versiegeltes Paket ist perfekt sicher zu brauen mit. Je nach der Verpackung, es möglicherweise oder möglicherweise nicht spürbar schlechter als frischen Kaffee, aber dann "frisch" versiegelt, kommerziell verpackte Kaffee (oft Monate alt) ist nicht "frisch" in dem Sinne, dass eine Tüte von Ihrem lokalen Röster ist "frisch", so betrachten , was Sie sind, zu vergleichen. Eine Metall-Folie oder kann Paket ist Recht unempfindlich gegen Sauerstoff und Feuchtigkeit, so dass die rate der "Alterung" wird wirksam reduziert; eine Verpackung aus Kunststoff, ohne Metall-Folie Schichten wäre eher zu zeigen alterseffekte. Einer geöffneten oder perforierten Paket würde auch das Alter schlecht.

+231
Kal Ali 21.09.2015, 11:13:38

Nicht starbucks einen anständigen instant-Kaffee-Typ? Sie rufen es ÜBER, denke ich .

Aber warum nicht in normalen Kaffee und nur Mikrowelle es wieder ? Sicher, es wird nicht so frisch, aber ich denke, sofortige ähnlich ist.

+157
user40453 13.12.2010, 17:35:51

Zwei weitere Methoden:

  • Braten im Ofen. Ein einfaches Blatt pan und arbeiten Backofen ist alles, was Sie
    müssen.

  • Lagerfeuer oder Offenen Flammen Röster. Im Grunde ein Kasten aus Metall mit einem langen Griff.

Die Erweiterung auf hoc_age Antwort -->

Ich bevorzuge Luft poppers. Sie sind einfach und Billig. Ich habe eine modifizierte Air Crazy ich habe für 3-4 Jahre und mehr vor kurzem erworben unverändert Poppery 2. Die Poppery 2 ist leichter und braten größere Chargen, aber ich habe nicht wirklich gewählt, die in der Methode als auch der Luft Verrückt. Die Poppery 2 zeigt großes Potenzial, und ich würde empfehlen, eine alte auf ebay gekauft für alle Anfänger. $20 oder so und braten 2-3 Tage für meinen 3-Personen-Haushalt pro batch.

Kommerziell hergestellte Heim-Röster können ausführen von $200-500. Sie gewinnen Automatisierung und vielleicht die Konsistenz, der Preis, obwohl. Ich bin so glücklich mit der Luft poppers habe ich noch nie eine Maschine gekauft.

- - - - Seite ein Hinweis über die Luft-Röstung (in poppers zumindest)- es ist definitiv nicht produzieren ein homogenes braten für mich, wenn die Verwendung von Mischungen. Ich habe viel Zeit damit verbracht, gerade die Bohnen, während der Röstung, und ich führe dies auf unterschiedlicher Größe, Dichte und Feuchtigkeit der Rebsorten verwendet, in der Mischung. Auch single-source-Kaffees variieren in der diese Eigenschaften in geringerem Maße.

+152
Bharathram C 27.05.2019, 09:47:35

Wie viel Wasser sollte ich Gießen für blooming-Prozess für eine french press-Technik?

Ich setzen Sie 1 Esslöffel Kaffee in eine Tasse. Wie viel Wasser ist zu viel oder zu wenig für Blühende Prozess für french press-Technik?

Don ' T haben einen Kolben.

+143
kidsoplenty 07.03.2016, 15:25:38

Die Antwort ist subjektiv, und auch wenn wir uns einig sind auf den Geschmack, es ist immer noch unklar, da sich die Gründe:

  • Der instant-Kaffee, es sei denn, Starbucks oder eine andere Marke, wahrscheinlich aus Robusta - Sorte Bohnen, die bekannt sind, um zu schmecken, viel schlimmer als die Arabica Bohnen, die Sie finden verwendet für pourovers. (Interessante Tatsache: Robusta enthält etwa 3 mal soviel Koffein als Arabica - Bohnen, durch das Gewicht.)
  • Instant-Kaffee ist im wesentlichen Kaffee-Konzentrat. Denken Sie daran, wie konzentrierter Orangensaft schmeckt.
  • Bevor Sie instant-Kaffee, die Bohnen können geröstet worden, stärker als man sich das normalerweise, um Sie zu entfernen, alle charakteristischen Aromen und ein einheitliches geschmacksbild. Denken Sie daran-die meisten Leute, die kaufen instant-Kaffee trinken es für das Koffein, und kümmern sich nicht um den Geschmack. In der Tat, wenn es einen eigenen Geschmack, können Sie es hassen.
  • Hinzufügen, um diese Punkte: ist die stärker gerösteten mein Kaffee ist, desto mehr Sahne/Zucker muss ich hinzufügen, um es trinkbar ist. Ihre Laufleistung kann variieren.
+133
Singularity 08.11.2012, 15:11:03

Durch eine dünne Auslauf, können Sie genauer Steuern den Durchfluss und wo das Wasser landet. Bei der Herstellung pour-over Kaffee, den Sie Steuern möchten, das Wasser-Niveau in der Kegel zur Steuerung der brauen Zeit und gleichmäßig Extrakt Kaffee. Auch Wasser muss ausgegossen werden, die gezielt auf die Mitte des Kegels, so dass das Wasser nicht laufen an der Seite des Kegels berühren, ohne den Kaffeesatz.

+28
kiloboz 23.04.2013, 19:42:49

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