Milch Texturierung Probleme auf kommerzielle Maschine!

Ich verbrachte den Tag mit der Herstellung von Kaffee für eine Arbeit-Funktion. Sie stellten eine expobar kommerziellen Kaffee Maschine und ich konnte nicht Holen Sie sich eine schöne Kanne mit Milch den ganzen Tag, egal was ich auch versuchte, es war immer schaumig mit sichtbaren Blasen. Ich erinnere mich, als ich mein barista-natürlich war ich Prima mit Milch Texturierung auf verschiedenen Maschinen wurde dann auf eine Maschine, die war etwas sehr ähnlich zu heute. Für Personen, die diese Maschinen für ein Leben, ist es etwas, die das verursachen kann? Druck zu hoch vielleicht? Oder Bedienerfehler? Obwohl ich bezweifle, dass das Letzte, ich versuchte buchstäblich alles. Ich habe bemerkt, es hatte einen sehr kleinen Zauberstab, so hatte ich Mühe Untertauchen es sehr weit, aber weit genug, dass ich die Einführung von Luft.

+249
user47190 12.04.2018, 20:29:54
19 Antworten

Ich getrunken habe, es zu Hause für eine Weile jetzt. Ich Liebe es wirklich. Es schmeckt sehr anders aus Kaffee, geröstet, so versuchen Sie nicht zu vergleichen. Ich denke, dass viel wie würde man das nicht vergleichen, Joghurt und Schlagsahne. Und später im Magen fühlt es sich viel besser als gerösteter Kaffee.

Die Menge an Koffein ist etwa die gleiche, für die gleiche Menge von original beans (Volumen und Gewicht ändert sich während der Röstung, also nicht zu vergleichen, vom Gewicht).

Für die Vorbereitung ich denke, der wesentliche Unterschied in dem Gebräu ist, dass es braucht mehr Kochen als geröstete Bohnen, denn die grünen sind härter (härter), dauert es mehr Zeit zum genießen aus Ihrem Saft. So zum Beispiel können Sie nicht tun, eine schnelle Extraktion wie in der espresso-Maschine. Eine andere Sache, sollten Sie nicht verwenden cold-brew - Sie sollten nicht trinken Kaffee absolut raw - es muss erhitzt werden, mindestens einmal. So geröstete Kaffee wird schon gekocht, und Sie können tun, cold brew, aber grüner Kaffee muss gekocht werden, bevor es getrunken. Ich bin mir nicht sicher, wie schlecht raw-Kaffee wäre für Ihre Gesundheit klug, hörte ich irgendwo im web, dass es schlecht ist, ich weiß nicht, es schmeckt wie Scheiße, und ich würde nicht versuchen, es selbst.

Vorzugsweise mahlen Sie die Bohnen zuerst (kaufen Sie zu Boden, Sie sind wirklich schwer zu Schleifen), weil es extrahiert effizienter zu gestalten.

Im Grunde nur Kochen Sie die Gründe/Bohnen in Wasser, und dann trinken das Wasser.

  • ich koche für 60 Minuten in einem Topf auf niedriger als Siedetemperatur, je näher Sie bekommen, um zu Kochen, Temperatur es gibt einen etwas anderen Geschmack, aber es ist alles toll, ich denke, einfach ausprobieren. Sie können Kochen für 10-15 Minuten zu, aber ich denke, du würdest Extrakt weniger aus der gleichen Menge der Bohnen. Mischen Sie das Wasser-Extrakt schneller. Halten Sie es geschlossen, damit es nicht zu viel Luft während der lange Kochen, desto weniger oxygenizes die frische ist Geschmack, denke ich. Ein gut zugedeckten Topf mit nur einer kleinen ganze für Wasserdampf ist gut.
  • Ansonsten, wenn ich nicht zu Hause bleiben, um es zu Kochen, ich habe einfach den gemahlenen Kaffee in die Thermosflasche und füllen Sie es mit Wasser auf etwa 80-90'celsius und es versiegeln, damit die Wärme erhalten bleibt, und es wird "gekocht" für ein paar Stunden und dann trinke ich es. In der Regel Schüttele ich es alle paar Minuten, um es zu extrahieren besser.
  • Ich denke, es bleibt sehr frisch für ein paar Stunden in einer verschlossenen Thermoskanne (lassen Sie es nicht berühren die Luft zu viel).

Auf der web einige Leute empfehlen einweichen der Bohnen für 12 Stunden vor dem Kochen. Es ist mehr kompliziert zu machen, denke ich. Abhängig von der ursprünglichen Verarbeitung dieser Bohnen hatte (nass-oder Trockenverfahren), Sie könnten sich zu sehr vergoren. Ich habe nur versucht es einmal, und es war auch fermentiert, für meinen Geschmack. Aber wenn Sie die Zeit haben, würde ich empfehlen, Sie versuchen es, vermute ich, wenn gut gemacht, es konnte sehr nett sein, wie Sprossen von Hülsenfrüchten.

+993
Anthony Helget 03 февр. '09 в 4:24

Was du redest ist gemeinhin als "stampfen". Dies ist im Allgemeinen nur bei der Herstellung von espresso, und ist nicht empfohlen für irgendeine andere brew Methode, die ich kenne.

Sie sind richtig in der Annahme, dass die Stopfung erhöht brew Zeiten und damit der Kaffee wird mit dem Wasser in Kontakt für mehr. Dies ist natürlich produziert einen stärkeren Kaffee.

Dies ist jedoch nicht der "richtige" Weg, um zu erhöhen Sie die Stärke des Kaffees. Der allgemein akzeptierte Weg, dies zu tun, ist die Veränderung der brew ratio. Brew Ratio ist das Verhältnis von Grund zu Wasser, in der Regel angegeben in Gramm. Die Kennzahlen Bereich stark je nach Art des Bierbrauens. Stopf dem Kaffee wird auch Auswirkungen auf den Geschmack des Kaffees, da ein Teil des Wassers zu extrahieren von einem Teil Grund mehr, die Produktion zu einem unerwünschten Geschmack.

Wenn Sie möchten, kräftiger Kaffee, fügen Sie einfach mehr Gründe, um Ihre filter-Korb. Diese Weise Ihr Wasser ist nicht in Kontakt mit dem Gelände zu lange, sondern Auszüge aus mehreren Motiven. Der Geschmack wird deutlich besser durch diese Methode.

Hoffe, das hilft!

+940
gnoll110 05.10.2018, 21:15:09

Ich habe versucht brewing espresso in einem moka Topf, aber ich am Ende macht Kaffee, der schmeckt wie drip Kaffee. Nicht sicher, warum, aber es ist, weil der Wasserstand in der moka Topf (ich fülle es bis knapp unter die öffnung, Loch) ist zu viel? Ich würde gerne die Konsistenz von einem espresso-shot mit einer espresso-Maschine (dick und cremig). Ich habe nach tutorials online, aber es ändert sich nichts!

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Evan Leong 07.05.2011, 10:52:31

Wird es Auswirkungen auf den Geschmack. Ob das besonders bemerkbar macht, hängt von der Bohne, die Röstung, die Sie für gehen, und wie viel Varianz gibt es in den braten. Ob es Fragen an Sie, ist eine persönliche Entscheidung.

In meiner Erfahrung, über geröstete Bohnen sind es Wert, das entfernen von einem leichten braten (ich Neige zu bevorzugen, city roast am dunkelsten), auch wenn Sie nicht tatsächlich verbrannt - der Geschmack der sogar ein paar dunkle Bohnen zu überwältigen neigen die zarten Aromen eine hellere Röstung.

Das heißt, ich benutze ein popcorn popper; es neigt dazu, eine Menge von variation in den Ergebnissen. Wenn Sie eine bessere Röstung-setup, können Sie wahrscheinlich vermeiden Sie eine Menge ärger.

+791
Svruxvmj 22.12.2017, 23:28:43

Wir sind in den Prozess der Kauf ein brite tank zu Fass und können unser cold brew Kaffee aus. Auf der Suche nach Einsicht, wie Sie am besten laden Sie die Fässer mit Stickstoff, ob im tank oder danach einzeln in kegs. Ich bin nicht auf der Suche nach einem Panzer, die über 30 psi und ich habe gehört, Füll-Fässer auf, die hohem Druck, ist problematisch. Wenn jedoch berechnen wir dann individuell nach dem Befüllen wird es einen Unterschied machen, wenn Sie ganz voll ist, um die 5.15 oder 15.5 gal? Aus meiner Erfahrung, scheinen Sie werden schneller geladen mit etwas Luft an der Spitze. Jetzt entfernen wir den Speer und füllen Sie die 15 oder 5 gal mark. Danke!

+740
Nadim Chaudhry 22.10.2010, 16:43:13

Importieren von grünen Bohnen Angelegenheiten zu bringen viel Qualität in die Tasse. Aber die Bohnen die Reise aus Ihrer Heimat, dem Gebirge in den Grünen Gürtel zu verschiedenen Klimazonen. Welche Verpackung ist am besten, wenn der Transport auf einem gemäßigten Klima ("Reale Jahreszeiten", von allem ein bisschen, von Sonne zu Regen zu Schnee, und negative zu positiven Temperaturen).

Verpackung könnte mit traditionellen Hanf-Taschen, Plastiktüten, mit Bakterien-Schutz-Taschen, etc. Ich hörte einige Geschichten von Hanf-verpackt Bohnen Verunreinigung durch Tiere beim Transport mit dem Boot. In der Vergangenheit habe ich importiert Hunderte Kilo mit dem Flugzeug in geregelten Atmosphäre, um die beste Qualität, aber es kann es übertreiben (die Bohnen, wo Recht teuer). Alles in allem, ich denke, es hängt von der Art der Bohnen und Transport.

+673
czchen 28.11.2014, 10:27:17

Bevor die Menschen gelernt zu brauen Kaffee als ein Getränk, Sie haben gegessen, Kaffee Bohnen, um einen Schub von Energie für Jagd oder beim ackerbau. Essen-Kaffee-Bohnen hat die gleiche Wirkung wie Kaffee trinken. Jedoch die Auswirkungen werden verstärkt, weil das Essen der Bohnen bietet alle Koffein und andere Chemikalien, die in Kaffee, nicht nur, was Sie schafft es tropft durch den filter. Darüber hinaus sind die Wirkstoffe in Kaffee-Bohnen sind schnell absorbiert durch die Schleimhäute im Mund.

Abgesehen davon, dass Sie als Schriftsteller, ich kann Ihnen sagen, die Vorteile auch. Hier sind die Vorteile von Kaffee

+609
Bill Michael 13.09.2019, 01:20:33

Hatte einmal, aus dehidrated Blätter. Leichter als grüner Tee, es ressembles rucola (Rucola, in den USA).

+598
Zeynel Ocalan 15.03.2012, 14:17:15

Neben der Tatsache, dass ich wie soda-Wasser, denke ich die Reinigung der Gaumen vor und nach expresso-Kaffee arbeitet für mich. Interessant ist, Kaffee ist ein Stimulans, das erhöht ein adrenalin-Reaktion im Körper, und hat gewesen bekannt, um die Herzfrequenz erhöhen. Sodawasser ist bi-carb-soda, bicarbonate magnesium, das beruhigt den Körper. Was auch immer der Grund, der für mich arbeitet!

+533
dimb 02.03.2015, 18:34:32

Lattes sind oft serviert in einer Tasse, die wie folgt aussieht:

latte cup image

Abgesehen von der Größe, gibt es einen bestimmten Grund für die Form der Tasse? Ich weiß, dass, mit cocktails, die viele verschiedene cocktail-Gläser, die Sie bekommen können, sind geeignet, um verschiedene Arten von Getränken. Ich nehme an, es ist das gleiche hier, also was ist es über eine latte, die macht es geeignet für diese Form der Becher?

+471
Fitria Nurul Azizah 21.01.2013, 20:55:49

Ich habe seit dem Kauf der de Longhi Kaffee-Maschinen für eine Weile jetzt, und Sie scheinen schlimmer zu werden. Ich habe eine Delonghi EC152 das war low-cost-und ziemlich zuverlässig. Dann bei meinem 2. einer ist gestorben, ich habe versucht, einen Ersatz bestellen musste es aber auch nicht mehr lieferbar und so entsprechendes Modell war ein EC146.B, die war wirklich schlecht. Als Glück hätte es, so dachte ich, erhielt ich eine weitere de Longhi als ein Geschenk, eine EG-270. Aber diese Lecks wie verrückt, nach nur ein paar Wochen. Wenn Sie Geige mit dem Ventil auf dem Wasser Schiff es aufhört zu lecken für ein paar Stunden.

Also ich würde gerne kaufen Sie eine Kaffeemaschine, die nicht Auslaufen und die letzten.

Bereit, verbringen Sie einen angemessenen Betrag zu bekommen, etwas, das dauern wird.

Ich bin auf der Suche nach einem Zuhause verwenden Maschine für sagen wir 1-2 Tassen pro Tag. Unser Herd ist ein Elektroherd - also nicht sicher, den Herd-Typen funktionieren würde.

Irgendwelche Vorschläge wäre sehr dankbar.

+449
Steve Adams 04.01.2010, 19:28:16

Ich habe eine Lavazza A Modo Mio.

Seit kurzem wird der espresso extrahiert wurde, tropfte sehr langsam und es dauert etwa 10-15 Minuten zu füllen, eine halbe Tasse. Ich versuchte, reinigen Sie die Maschine wie im Handbuch steht (Betrieb ohne Kapsel - nur auf dem Wasser), obwohl dies ist etwas, das ich tun, auf einer wöchentlichen basis, nur um meine Maschine.

Ich habe diese Maschine seit April 2012. Könnte es sein, dass es zu alt ist?

+359
Mary Morden 12.04.2014, 09:15:16

Ich kaufe Kaffee vom lokalen Röster und wenn ich es in zwei Minuten, Gießen Sie mit v60, wird es zu Sauer. Wenn ich es in 2:45 wird es zu fad. Meine anderen Einstellungen sind die gleichen.

3 Sekunden Kochen. 17-18 Gramm Kaffee pro 250ml Wasser. Gewaschen-filter, pre-Infusion für 40 Sekunden, tropfte in spiral-form.

Ich fürchte, dass der Röster ist nicht die Mühe Wert, aber es ist der einzige lokale Röster, die ich kenne. Verlassen Sie den gerösteten Kaffee in einem Topf für 2 Tage, und Sie steckte es in eine Tasche, die mit Ventil nur, wenn Sie es kaufen.

Was sollte ich versuchen zu geben diesem Kaffee eine chance?

+351
blak jeck 15.06.2011, 09:47:33

Ich habe noch nie gerührt, Gießen Sie über, wie es irgendwie geht, gegen den Strich des gemeinsamen Brauens wissen, und ich hatte noch nie die Notwendigkeit.

Ich denke, das größte problem mit der Idee, das rühren der Gülle wäre einfach, dass die Schwerkraft nicht eine Pause, wenn Sie umrühren. Was ich durch dieses bedeute, ist, dass, wenn Sie hetzen mit der Begründung, Sie das Wasser eine weitere wirksame Methode des Reisens, der durch das Gelände, weil Sie vorübergehend Aufbrechen der Kaffee-Masse.

Aus sichern, und sich nur auf das brauen Methoden im Allgemeinen, die nur Brau-Methoden, beschäftigen rühren meines Wissens auch nicht verwenden Sie eine Tropf-Methode für das brauen. Zum Beispiel, Sie können rühren french press nach der Blüte, aber es besteht keine Gefahr von Wasser rutscht durch die Brau-Apparat, da es vollständig für 4-5 Minuten.

Insgesamt, denke ich, rühren, Gießen Sie über, würde wahrscheinlich inkonsistente Ergebnisse und würde Gefahr laufen, Brau-schwach / Sauer, obwohl es würde wahrscheinlich beschleunigen brauen Zeit.

+349
Dan Darga 14.05.2019, 16:09:17

Sie brauchen ein high-protein-pflanze-Milch um richtigen Schaum als Schaum wird in Form gehalten durch das, was im wesentlichen verstrickt protein-Moleküle. Laut google -, Reis-Milch, die hat nur ~10% der Kuh-Milch-protein, was erklärt, warum es nicht gut funktioniert. Soja-Milch hat so ziemlich den gleichen Prozentsatz an protein als Kuhmilch, so dass es einen Versuch Wert. Kokosmilch hat ~70% der Kuh-Milch-protein.

Bezüglich der Heizung: versuchen Sie eine andere Einstellung der Düse. Heizung sollte funktionieren auf die gleiche, egal welche Milch Sie verwenden.

+304
Emily C 31.05.2014, 19:12:18

Ich glaube, ich weiß, was du redest, ist die Frage, ob eine Dampf-Brauerei, brennen kann der Boden beim brauen aufgrund der höheren Temperatur im Vergleich zu einem Pumpe betrieben brewer hier ist ein link , der helfen könnte

+225
DustinB 17.10.2014, 17:10:12

Gehen Sie zu einem second-hand-laden, Sendung-shop oder Flohmarkt.

Kaufen Sie eine Kaffeemühle und eine Kaffeemaschine. Oder ein Schleifer und ein pour-over-filter-Halter, oder eine Kaffeemühle und french-press. Hängt Sie, hängt davon ab, was Ihr second-hand-laden im Vorrat hat. Kaffee-Kaffee Schmutz üblich bei den meisten second-hand-Läden, Schleifer etwas weniger verbreitet, aber kaum selten. Oder Sie können nur kaufen, ein grinder und machen Türkisch-Stil Kaffee in einen Topf, vorausgesetzt, Sie besitzen bereits einen Topf (natürlich, Sie können spezielle Töpfe für den Zweck, aber Sie sind auf der Suche für die Günstigste, von daher...)

Reinigen Sie beide gründlich. Je nach Wasserstand in Ihrer Region, dazu gehören beispielsweise "finden, Zitronensäure, Mischung etwas mit Wasser, und ausführen, obwohl der Kaffee-Teekocher, gefolgt von ein paar Töpfe mit klarem Wasser zu Spülen Sie es heraus."

Ich finde der kommentierte Vorschlag zu "schleichen die Bohnen in Ihrem lokalen Lebensmittelgeschäft und Schleifen Sie" seltsam dumm - wenn Sie erfolgreich "schleichen Sie in" dann sind Sie eher geschnappt, während "schleichen Sie aus," und viel Glück beweisen Sie nicht, stehlen Sie. Entweder Fragen, ob Sie eine kleine Gebühr bezahlen, und das mahlwerk oder kaufen ein gebrauchtes mahlwerk, und verkaufen Sie, wenn Sie nicht mehr eine Verwendung für Sie; oder finden Sie einen Nachbar mit einer Kaffeemühle können Sie machen verwenden von, vielleicht im Austausch für etwas von dem Kaffee.

+97
Akhoy 26.07.2010, 00:36:25

Ich bin mehr oder weniger die person, die Sie beschrieben haben. Also, lassen Sie mich entlasten Sie Ihre sorgen.

  1. Nein, man kann nicht sterben durch überdosis Kaffee. Zumindest, durch das trinken es. Beziehen Sie sich auf Vorherige Diskussion hier.
  2. Wenn Sie verwendet werden, um Kaffee zu trinken, scheinbar, keine. Wenn Sie nicht, können Sie haben, Tachykardie, wenn Sie viel trinken. Auch, kann Abführende Wirkungen. Diese sind nicht schwerwiegend, wenn Sie verwendet werden, um zu trinken und zu wissen, Ihre Dosis.
  3. Nicht wirklich. Wenn Kaffee-Süchtige nehmen Sie nicht Ihre regelmäßige Dosis, Sie fühlen sich ein wenig seltsam, schläfrig, schlampig. Dies sollte aber nicht wirklich Wirkung Ihrer täglichen rıutine. Wenn Sie Kaffee trinken, fühlen Sie sich heller.
  4. Dies ist weithin bekannt als Koffein-Entzug. Es können am Ende mit Schwindel und Kopfschmerzen. Aber, wenn jemand darauf besteht, nicht Kaffee trinken, verschwinden Sie.

Bitte überprüfen Sie die tag für mehr. Es gibt viele andere Themen, die yu nützlich finden könnten.

+77
Renaud Favier 21.07.2017, 13:23:55

Sie könnten versuchen, fettarmer Milch, Mandelmilch, Reismilch oder Kokosmilch. Sie sind alle Low Fett/Kalorien als Kaffeesahne und einen hervorragenden Geschmack mit Kaffee. Ich nicht besonders wie Soja-Milch mit Kaffee, es schmeckt nicht Recht zu mir.

+13
Juanita Morgan 09.07.2018, 02:21:17

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