Coffee Bean Vs Espresso Bohne

Was ist der Unterschied zwischen Bohnen sollen für Kaffee vs Bohnen sollen für espresso? Mein Verständnis ist, die Bohnen kommen aus den gleichen Pflanzen wie oben erwähnt, aber Sie werden anders vorbereitet?

Was passiert mit Kaffeebohnen, bevor Sie verpackt für die Verbraucher? Wie einige vorbereitet in einer Weise, die machen Sie besser geeignet für espresso brauen vs Kaffee brauen?

+135
mannuk 25.04.2019, 14:49:50
17 Antworten

Cold Brew Coffee - Ein Kurzer Blick in die Aroma-Profile

Meine Firma baut Aroma-profiling-und-Qualitätskontrolle-Werkzeuge für das Handwerk Getränke-Industrie, mit machine learning, data science und analytische Chemie - sehen wir uns einige von unseren mehr als 20.000+ Kaffee Bewertungen beantworten diese Frage mit Daten.

Es wurde behauptet seit einiger Zeit, dass cold brew als eine Methode der Gewinnung von Kaffee-nur existiert, um zu minimieren die Menge an Säure im Geschmack Profil. Dies ist nur ein Drittel der Geschichte, und darf nicht wahr sein, für den Kaffee, den Sie brühen oder verbrauchen!

Also, was ist die ganze Geschichte? Lesen Sie weiter!


Säure in Kaltem Gebraut vs Heiß Gebrühten Kaffee

Sour & Acidity in Cold Vs Hot Brewed Coffee

Diese zwei schöne Diagramme zeigen den Unterschied in der Sauer & Säure in kalt Vs. heiß gebrühten Kaffee. Die Diagramme zeigen, dass der heiße Kaffee hat ein viel größeres Spektrum in der Wahrnehmung von Säure - und durchschnittlich mehr Sauer, als seine kalten gebraut Zähler Teil.


Unterschiede in der Durchschnittlichen Geschmack Profil

Aber was ist mit dem rest der Aroma-Profil? Sind die Leute wirklich planen cold brew für Stunden im Voraus, nur für geringfügig weniger Sauer Säuren in der brauen?

Nein. High-end-Cafés und Röstereien produzieren cold brew Kaffee zu Ziel, die Verbraucher, die wollen, einen anderen Geschmack-Profil optimiert für den Energieverbrauch bei verschiedenen Temperaturen.

Für diesen Abschnitt der Analyse, die ich verwenden werde, die Gastrograph zu kommunizieren, komplexen Geschmack-Profilen konsequent und einfach. Auf der Gastrograph, die Intensität ist im Bereich von 0, der Mitte des Diagramms, 5 (der äußere Punkt).

Schauen wir uns den Unterschied im Geschmack-profile unter:

Full Immersion Cold Brew Kaffee Average Cold Brew Full Immersion Coffee Dies ist die Gastrograph der durchschnittlichen Kalten Brew-Full Immersion Kaffee.

Full Immersion Heißen Kaffee Brühen Average Hot Brew Full Immersion Coffee Dies ist die Gastrograph der Durchschnittliche Hot Brew-Full Immersion Kaffee.

Wie Sie sehen können, diese Kaffees unterscheiden sich durch eine viel größere Anzahl von Achsen, als einfach nur Sauer und Säure - das Ziel ist es, ein eigenes Produkt mit seinen eigenen einzigartigen Geschmack-Profil, nicht einfach reduzieren Säure.


Unterschiede in der Aroma-Profil, die von Brau-Methode

Schließlich, Cold Brew ist eigentlich eine ganze Klasse von Produktions-Methoden, die Einbeziehung der Infusion von Kaffee in kaltem Wasser. Es gibt 2 Haupttypen:

(Zur Erinnerung: Kaffee gebraut mit heißem Wasser, und dann Eistee ist kein Kalt Brauen Kaffee.)

  1. Full Immersion Cold Brew

    • Frisch
    • CO2-Entwurf
    • Stickstoff-Entwurf
    • Abgefüllt
  2. Eis Tropft

Schauen wir uns die 2 interessantesten Arten der kalten Biere aus der Liste oben:

Stumptown Entwurf Cold Brew

Cold Brew Draft Dieser Kaffee wird serviert von einem Bierfass und unter Druck mit CO2.

Stumptown Nitro Cold Brew

Dieser Kaffee wird serviert von einem Bierfass und unter Druck mit Stickstoff; die Wirkung ist eine viel glattere und vollere Kaffee, mit einer sehr dicken und Gegenwart Mundgefühl. Nitro Cold Brew

Der cold brew-Kaffee, den Sie machen zu Hause viel näher an der durchschnittlichen cold brew im letzten Abschnitt gezeigt, wie ich vermute, einigen von den Lesern hier werden die Chargen groß genug, um keg!


Update: Sehr Kurze Chemische Analyse

Wie kann die Konzentration von verbindungen, die Salicylsäure, Phenol-Säuren und Aminosäuren unterscheiden sich zwischen kühlen Bier und heißen Kaffee?

Es ist nicht so viel Konzentration, dass die Dinge - es ist Wahrnehmung. Zum Beispiel, Phenolsäuren sind meist flüchtige; in heißen Kaffee mehr verdunsten, so können Sie leichter wahrnehmen. Das gleiche gilt für Salicylsäure (Vorstufe von aspirin, die Acetylsalicylsäure).

Auch Diese Fettsäuren sind leichter löslich und leichter zu extrahieren, die in wärmeren Umgebungen. Im cold brew nicht nur, Sie ziehen weniger Moleküle der Säure, aber diejenigen, die Sie tun-Extrakt löst eine weniger starke olfaktorische Reaktion.

Aminosäuren sind eine heikle Angelegenheit. Die Chemische Natur der Aminosäuren erheblich variieren (wie in der Polarität und Größe, funktionelle Gruppen, etc.). Die meisten freien amino-Gruppen verbraucht wird, während der Röstung über die Maillard-nicht-enzymatische Bräunung. Im Durchschnitt der kalten brauen würde, extrahieren, mehr, einfach, weil es würde mehr Zeit haben, kommen aus der Kaffee (im Durchschnitt 6-Stunden steilen Zeit).

Dieser Artikel ist hilfreich: Coffee Brewing Chemistry: Hot Brew vs. Cold Brew.

+885
Yahya Alkhueily 03 февр. '09 в 4:24

Coffee: A comprehensive guide to the bean, Getränke -, und Industrie. von R. Thurston ist ein tolles Buch über die Wirkung von Kaffee. Es erklärt die Geschichte, die ökologischen Auswirkungen und Strom-Industrie. Es wird versucht zu beantworten, warum Kaffee so beliebt geworden ist und wichtig in der modernen Gesellschaft, das, was es ist, und Dinge wie, unter welchen Bedingungen der Kaffee-Pflanzen wachsen am besten. Das Buch ist sehr gründlich, so dass es kann manchmal erscheinen akademischen Stil, und ich würde nicht empfehlen es für eine leichte Lektüre. Auf der anderen Seite, es ist äußerst informativ und bietet verschiedene Perspektiven auf die Industrie und die umgebende Welt-Kaffee.

+884
Yeison 20.08.2017, 22:22:49

Ich habe versucht, die Methode, die hier gezeigt (etwa auf halbem Weg unten auf der Seite) https://prima-coffee.com/blog/what-everyone-ought-know-about-iced-coffee-cold-brew-31371

Mein Erster Versuch war nicht erfolgreich, als ich die Flasche, die Kappe Loch größer erforderlich, dass die betroffenen die Strömung von Wasser, resultierend in einer schwachen brauen. Auf meinem zweiten Versuch mit einem anderen Kunststoff-Flasche, funktionierte es wenn ich das Loch kleiner.

Anständige Ergebnisse, aber eine coldbrew in einem Französisch Presse ist viel besser meiner Meinung nach (ich benutze Verve Coffee Roasters Street-Level-Espresso-Kaffee-Bohnen)

+866
andre malaki 14.01.2011, 05:33:02
Fragen, die auf den Prozess der Umwandlung von Kaffee-Bohnen in ein Getränk.
+678
val esparza 04.06.2011, 19:19:17

Um zu beginnen, würde ich stark bezweifeln die Bohnen geröstet wurden dort in lagern. Rösten auf einem kommerziellen level bringt große spezialisierte Geräte, die gefährlich sein würde für den durchschnittlichen Kunden zu sein, um (400F+ nachdem alle), und erstellen Sie einen Geruch, dass würde einfach füllen Sie den gesamten Speicher und kann unangenehm werden für einige Kunden.

Dass gesagt wird, es sei denn, es ist eine Röst-Datum auf der Tasche, es ist nicht wirklich ein Weg, zu sagen genau, Wann die Bohnen geröstet wurden.

Die öle, die auf der Außenseite eine bean kann viele Dinge bedeuten. Jede gegebene bean wird in der Regel mehr fettige und glänzender als es ist dunkler geröstet und öle Migration auf der Außenseite der Bohne. Dies ist ein Prozess, geschieht in der Nähe sofort mit der Röstung. Jedoch, es auch weiterhin sehr viel langsamer nach der Röstung und die Bohnen wurden nicht ordnungsgemäß gespeichert oder veralten können sich mehr als ölige Sie wurden sofort nach der Röstung. Jedoch, einige Verarbeitungsmethoden produzieren auch Bohnen, die zu mehr ölig oben in den braten verarbeiten. Trocken verarbeitete Kaffee wird oft starten, um öl zu einem viel niedrigeren braten Ebene, der Kaffee verarbeitet, der durch aktuelle nass-Verfahren.

Das öl macht den Prozess weniger effizient durch eine spürbare Maßnahme. Etwas von dem öl auf das Papier übertragen-filter und einige enden in eine Tasse. Viele Menschen behaupten, lieber Metall-mesh-Filter, weil mehr von der öl - (und Geschmack) landet in der Tasse. Aber andere Leute behaupten, Sie können nicht sagen, der Unterschied. Die Fettigkeit KANN Einfluss auf den Schleifvorgang, wenn die SCHLEIFMASCHINE die Schwerkraft gespeist und die Bohnen Klammern sich an einander oder den Behälter zu viel.

TL;DR Der ölstand oder Glanz der Kaffee nicht sagen kann Sie viel, es sei denn, Sie wissen, andere Dinge rund um den Kaffee als gut. Es bewirkt nicht die brauen Prozess sehr viel.

+672
Praween Kumar Mishra 20.08.2012, 18:10:23

Ähnliche Fragen wurden bereits beantwortet und in der Kaffee-SE mehrmals. So überprüfen Sie bitte die vorhergehenden Fragen. Ich bin der Anwerbung die am meisten diejenigen, die ich denken kann, unter:

Auf dieser Grundlage kann man sagen, regelmäßigen Kaffee-Konsum sollte nicht das problem sein für einen normalen gesunden Menschen.

Speziell für deine Frage, mein bescheidener Rat ist, dass Sie, sollten Sie einen Arzt auf. Menschen, die in Kaffee kann nicht diagnostizieren, der andere basiert auf der Kaffee-Konsum-Gewohnheiten.

+562
andeyB 25.03.2013, 02:13:28

Meine übergießen/drip coffee pot empfiehlt, dass ich Messen 10-12g Kaffee pro person, während mein grinder hat Markierungen, um anzugeben, ob der Boden Menge ist für 1 oder 2 Tassen. Ich merke, dass dunklere röstungen leicht fettig scheinen mehr Wiegen und damit das Volumen weniger im Vergleich zu einer helleren Röstung ist also die Frage, welche Messmethode ist die richtige?

Ich verstehe, dass Geschmack subjektiv ist, und ich habe mit 11g so weit, aber aufgrund der Variabilität in Volumen und Gewicht ist es eine richtige Methode, die vielleicht angepasst werden kann, für die anderen braten-Typen?

+554
ignasi35 08.10.2010, 04:28:35

Das Problem mit Consumer-Burr Grinder

Burr-SCHLEIFMASCHINEN (, die nicht von einer sehr hohen-oder Industrie-Qualität) in der Regel produzieren nicht selbst schleift. Ich in der Regel empfehlen eine sich drehende Klinge-Schleifer, um den home-barista aus diesem Grund.

Die Auswertung Ihrer Schleift

Sie haben angegeben, dass Sie mit einem Tropf-Maschine mit einem Papier-filter. Meiner Meinung nach, basierend auf dem, was ich im Bild sehen kann, wo die Maschine war kaputt, ich denke, dass diese schleift Sie sind gut für eine Papier-filter, Tropf-Maschine. Es gibt eine anständige Zahl von fein schleift, aber ich denke, es ist in Ordnung für deine Zwecke. Wenn Sie planen, eine andere Art von Maschine, obwohl, kann es nicht sein.

Wenn Sie mit einer espresso-Maschine oder french press, Sie hätten hier Probleme (die ich nicht hier). Dies könnte sogar wahr sein, für einen permanenten filter Tropf-Maschine.

Meine Einschätzung

Wenn Sie wissen, dass Sie nur gehen, um diese zu verwenden, für Papier-filter drip coffee, halten Sie es. Es scheint ziemlich gut für diesen Zweck.

Wenn Sie jemals wollen, verzweigen sich in espresso oder french press-Kaffee, empfehle ich es wieder und immer besser.

Abschließende Anmerkungen

Denken Sie daran, es kommt alles auf Sie und Ihren Geschmack. Wenn Sie zufrieden sind mit dem Geschmack von Kaffee, dann seien Sie zufrieden mit Ihrer Mühle. Wenn Sie nicht sind, oder wollen, um als nahe an der Perfektion wie möglich, dann betrachten Sie etwas anderes.

+516
Zenadix 11.09.2019, 08:52:22

Dies ist nicht eine Antwort, aber eine bescheidene Ansatz oder einem brainstorming zum Thema.

Amerikaner lieben alles groß? In Europa verwenden wir kleine Autos, Essen Sie kleine Portionen... die Amerikaner sind es nicht gewohnt, dass.

Vielleicht, der ganze Kontinent war mal Jungfrau und frei genutzt werden können, während Sie in Europa (mehr im Allgemeinen, der alten Welt) war bereits erschöpft und überfüllt. In jenen Tagen, die Amerikaner gewöhnt zu benutzen, alles in große Stücke.

Dann kam der Kaffee. Einen sehr kleinen Teil konzentriert. Die Amerikaner Gießen Sie Wasser zu größeren Portionen. Eigentlich ist die Erfindung der Americano ist ganz interessant in diesem Sinne. Soweit ich weiß, die Amerikaner, die erste Messe Begegnung in der espresso ist rund um den zweiten Weltkrieg. Innerhalb des gleichen NATO-Basis, zusammen mit italienischen Soldaten, amerikanische Soldaten, die nicht gerne trinken, kleine Aufnahmen von espresso. Begannen Sie, fügen Sie abgekochtes Wasser. Italiener weiß nicht, wie die Idee und machen Spaß, so rufen Sie diese neu erfundene Getränk Americano zu Verachtung. Aber die Amerikaner haben gerne Ihren eigenen Stil und nahm diese Namen mit Vergnügen.

Ich denke, auch diese Geschichte könnte erklären, die große Differenz in den Perspektiven.

Siehe Nowak Evan ' s legit Kommentar auf die Geschichte: "Wenn diese Geschichte auch nur annähernd stimmt, ein Americano gewesen wäre, die Amerikaner versucht zu approximieren, die gebrühten Kaffee von der Verwässerung espresso, nicht die Schaffung einer neuen trinken, weil Sie 'wie alles große".

+480
Dhairya Mittal 30.04.2019, 19:44:06

Da @MTSan gab bereits eine hervorragende Antwort, ich dachte, ich würde werfen eine Wendung in der Diskussion.

Während Sie fragte, ob oder nicht die Form des Trinkgefäßes beeinflusst den Kaffee-Geschmack, dieser lässt sich ein wichtiger Aspekt der Tasse trinken Sie aus: es ist Farbe!

Zwar gibt es ein paar verschiedene Quellen gibt, hier eine wissenschaftliche Arbeit über das Thema die ich gefunden habe.

In es, die Autoren beachten Sie, dass:

Beide Experimente zeigen, dass die Farbe der Tasse beeinflusst den Menschen, die ratings von ein heißes Getränk...

Und:

...ist es möglich, dass farbliche Kontrast zwischen dem Becher und der Kaffee möglicherweise Auswirkungen auf die wahrgenommene Intensität/süße des Kaffees."

Während alle diese Forschung sollte mit einem statistisch signifikanten Körnchen Salz, es ist immer noch Stoff zum nachdenken.

Ich hoffe, meine Neigung trägt zu diesem Q&A! Kommentare und änderungen angeregt werden.

+476
user66639 31.08.2014, 23:29:40

Laut dieser Website ist es ein Produkt der Röstung phase und kommt in der Natur daher auch der Grund, Kaffee-Taschen haben eine Entgasung Loch.

Wenn Sie mahlen den Kaffee der eingeschlossenen Gase freigesetzt werden und wenn das heiße Wasser trifft es, dadurch lösen sich die Gase schneller.

Faktoren, die abgesehen von der Lagerung beeinflussen können, dass dieses Phänomen sind:

  • Temperaturen, die Bohnen wurden gespeichert. Wärmer bedeutet mehr gas release.
  • Die Luftfeuchtigkeit während der Lagerung. Trockner Ebenen ermöglichen, mehr gas, um zu entkommen. Natürlich, die hohe Luftfeuchtigkeit kann dazu ermuntern, Schimmel und Pilz Wachstum, so dass Sie brauchen, um ein glückliches medium finden.
  • Bean Härte. Härter Bohnen bedeutet mehr Dichte das gas seinen Weg durch.
  • Braten-Ebene. Braten-level haben einen großen Einfluss auf die Blüte. Extrem dunkle, ölige, Italienisch braten, haben eine weitaus geringere Menge von aus-Begasung im Vergleich zu exakt gleichen Kaffee, gerösteten ganzen Stadt.
  • Herkunft. Einige Kaffee Herkunft sind bekannt, um mehr out-Vergasung als andere.

wenn Sie Ihren Kaffee nicht blühen, oder sehr wenig, dann ist es wahrscheinlich zu veraltete oder über-geröstet.

+474
lic sky 28.03.2014, 19:38:43

Ich möchte einen ristretto. Neben Schleifen meinen Kaffee feiner, brauche ich, um den Druck des Dampfes, oder sollte ich es lassen, das gleiche?

+367
Ramiro de santiago lopez 01.10.2014, 20:35:56

Ich habe einen relativ günstigen (<£100) espresso-Maschine. Manchmal finde ich, dass nach einem drink, den ich entfernen Sie den Griff und finde den filter Korb hat viel Wasser, also statt Tippen einen trockenen, verdichteten Klumpen Kaffeepulver in den Papierkorb, ich habe zu waschen, ein schlampig Schlamassel in den Ausguss.

Manchmal bekomme ich es richtig, aber ich habe noch nicht herausgefunden, was ich Tue uneinheitlich, dies zu verwirklichen.

+259
user3503589 08.12.2012, 22:15:10
Themen in Zusammenhang mit Kaffee oder als Sie nach dem Essen dessert.
+107
Treasurewood 23.09.2014, 15:49:46

Das blinkende Licht bedeutet, es wurde dort zu sitzen für 30 Minuten.

Starbucks-Baristas in der Tat der Kaffee-Zubereitung alle 15 Minuten und sollen dump, der Kaffee, wenn das Licht blinkt.

Quelle: ein starbucks barista

+90
Chris Baker 11.04.2016, 09:12:13

Können diese Frage beantworten mit ein paar Daten! Meine Firma nutzt maschinelles lernen, data science und sensorische Wissenschaft zu bauen, Aroma-profiling-und-Qualitätskontrolle-Werkzeuge für das Handwerk Getränkeindustrie.

Können nutzen einige unserer 9,000+ sensory Bewertungen zu prüfen, der Unterschied zwischen Papier-Filter-Pour-over Kaffee und die Nel.

TL;DR: Nel nimmt eine Menge Arbeit zu tun, richtig und konsequent - aber Sie produziert eine deutliche und interessante geschmacksbild schwierig, wenn nicht unmöglich, zu erreichen durch andere brühverfahren.


Die Daten

Daten

7,371 Bewertungen von Central American Gewaschen Kaffee gebraut in der Chemex, ausgebranntem Autowrack, kalita wave, oder V60 mit einem Papier-filter

Durchschnitt von 7 Tage alten Kaffee mit einer SD von 5 Tagen, werden die Daten gleichmäßig dichotomously split zwischen einem Verhältnis von 40:600 und 35:400 (up-dose) Gramm Wasser : Gramm Kaffee


2,143 Bewertungen von Central American Gewaschen Kaffee gebraut in Nel;

Durchschnitt von 30 Tage alten Kaffee mit einer SD von 10 Tagen, gebraut bei ca 50g Kaffee für 180 ml Wasser


Unterschiede in den Bohnen vor der Zubereitung

Richtige Nel nutzt alte Bohnen, in der Regel ein Monat vorbei zu braten - oft als veraltet betrachtet! Dies ist eine historische Vorgeschichte - frischer Kaffee war schwer zu bekommen, wenn die Holländer sind wir die einzigen Handelspartner (für einige Zeit, und die einzige, Schifffahrt, Kaffee) für Japan.

Gießen-Über Methoden produzieren den besten Geschmack-Profil mit frischem Kaffee (weniger als 14 Tage, vom braten im Durchschnitt).


Unterschiede in der Vorbereitung

Nel: Sehr hohe Kaffee-Wasser-Verhältnis, schweben ~50g Kaffee auf ~200g Wasser. Sehr langsam Gießen. Es sollten mindestens 6 min zu Gießen das Wasser durch den grinds.

Pour-over: Mehr standard-Kaffee-Wasser-ration, oft um ~40g Kaffee auf ~600g Wasser. Standard pour rate, mit insgesamt brew-Zeit um 4 min.


Unterschiede in der Aroma-Profil

Für diesen Abschnitt der Analyse, die ich verwenden werde, die Gastrograph zu kommunizieren, komplexen Geschmack-Profilen konsequent und einfach. Auf der Gastrograph, die Intensität ist im Bereich von 0, der Mitte des Diagramms, 5 (der äußere Punkt).

Schauen wir uns den Unterschied im Geschmack-profile der zentralamerikanischen Kaffees unter:

Gießen-über Methoden, die mit Papier-Filter:

Gastrograph of Central American Coffees brewed with a Bleached Paper Filter

Und wir können vergleichen:

The Objective Flavor Profile of Nel Coffee


Wollen weitere Analyse? Einfach einen Kommentar!

+60
Fadi Bakoura 09.11.2011, 18:33:15

Soweit ich weiß, gibt es keine gesundheitlichen Bedenken über Kaffee neben Koffein Verbrauch. Es sei denn es sind Zusatzstoffe in instant-Kaffee, die ich bewusst bin, dann dürfte es eigentlich keine materielle Differenz zwischen den beiden (französischen Presse und sofortige). Instant-Kaffee einfach Kaffee war gefriergetrockneten entweder durch versprühen von Tröpfchen in der Luft oder zerdrückt werden nach dem einfrieren.

Deshalb ist die Sorge um die Gesundheit, wenn überhaupt, wäre im Verhältnis zu der Menge an Koffein, die Sie verbrauchen. Sie erwähnen, dass Sie trinken zwei Tassen pro Tag. Das ist unter jedem empfohlen max Verbrauch den ich je gesehen habe (4 Tassen).

+39
ininn 14.10.2017, 14:32:32

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