Kann ich verlängert werden, der Trichter aus rostfreiem Stahl moka Topf?

In der klassischen Alu-version des Kochers, der nach unten Auslauf erreicht den Boden fast vollständig, während der Edelstahl-Herd (für Induktion) der Trichter-Auslauf ist viel kürzer, so dass ein Abstand von mindestens 8 mm. Also, die Alu-version kocht trocken, sauber, während die haltbarer Edelstahl-version nicht. Das restliche Wasser macht den Boden container wiederum foul im Laufe der Zeit. Auch die Aluminium-3-cup version, die ich habe, ergibt mehr Kaffee als die (3-cup) Edelstahl ein. Ich finde das eher seltsam. Ich Frage mich, ob es ein Risiko eine Verlängerung der Tülle die eine oder andere Weise.

+168
ictxcenter 15.03.2010, 16:24:05
23 Antworten

Sie haben einen gehobenen espresso-Maschine mit einem standard -, non-pressurized portafilter. So wie Sie wissen, gibt es in der Regel nicht der Druck in der portafilter, wenn Sie gehen, um es zu entfernen, nachdem ein Schuss.

Die Rückspülung kann nur durchgeführt werden auf Maschinen, wie die Ihre, habe ein 3-Wege-Ventil. Und es ist im Grunde nur darum, einem blinden (versiegelt) Korb-oder Gummi-Disk in den portafilter und ziehen drei kurzen Schuss Zyklen. Das ist, legen Sie die portafilter mit einem blinden Korb in die Gruppe, dann lassen Sie die Pumpe laufen für etwa 8 Sekunden, dann stoppen Sie die Pumpe für ein paar Sekunden. Dann wiederholen Sie zwei weitere Male, bevor Sie die portafilter.

Diese spült das Gebräu Weg. Rückspülung mit Wasser, ist sicher, aber Sie nicht tun sollten eine häufige Chemische Rückspülung auf einem E61 Typ Maschine. Die meisten der Zeit dieses Problem kann behoben werden, indem eine Rückmeldung (manchmal müssen Sie möglicherweise zwei oder drei Rückmeldungen) werden sauber das Gebräu Weg. Wann hast du das Letzte mal eine Rückmeldung auf die Maschine? Sie sollten Rückspülen mit klarem Wasser pro Woche. Und mit einem food-safe-Reinigungsmittel alle 200 Aufnahmen.

Wenn die portafilter nicht unter Druck bleiben, bedeutet es, dass die "3-Wege-überdruck-Ventil", das normalerweise entlastet die Gruppe Druck kleben. Oder etwas genauer in die expansionskammer klemmt oder die interne E61 cam nicht mehr bewegt-völlig reibungslos.

Der einfachste Weg, um zu überprüfen, für Skala (mineral -) Aufbau auf eine E61-Maschine wie dem ihrigen ist, entfernen Sie den gicleur chamber nut-und Pilz-an der Spitze der E61 Montage und Sichtprüfung der Teile entfernt und die Gruppe Kopf-Interna, die wird jetzt sichtbar sein.

enter image description here

+958
Vadim Pushtaev 03 февр. '09 в 4:24

Die vorherrschende Meinung ist, dass es in der Regel sicher zu trinken bis zu 4 Tassen Kaffee pro Tag. Koffein ist die weltweit am häufigsten konsumierte psychoaktive Droge (Aufputschmittel) und typische Verbrauch soll angeblich auch eine Reihe von positiven nutzen für die Gesundheit.

Die US - 2015 Dietary Guidelines Advisory Committee empfohlen, eine ähnliche Grenze. Untere Grenzwerte sind empfohlen für schwangere Frauen, Jugendliche & Kinder.

Tödliche Koffein-überdosierungen sind selten und Schätzungen eine tödliche Menge an Koffein in einer gesunden Erwachsenen Spanne von 10.000 bis 20.000 mg.

+938
Motoma 28.11.2010, 20:31:16

Ja.

Das ist zu sagen, es wird definitiv Auswirkungen auf den Geschmack, sondern wie es wirkt sich auf das Aroma, ist letztlich abhängig von der bestimmten mineralischen verbindungen in Ihrem hartem Wasser im Vergleich zu anderen hartem Wasser und weichem Wasser den Mangel an diesen verbindungen.

Hier ist der Schlüssel: Einige der verbindungen in hartem Wasser sind "sticky"," glomming auf bestimmte Substanzen im Kaffee, wenn Sie sich treffen (in Ihrer Kaffeemaschine). Die mehr eugenol, das Wasser hängt, zum Beispiel, die woodsier den Geschmack Ihres Kaffees sein wird.

Magnesium ist vor allem klebrig, was bedeutet, Wasser, die hoch in magnesium wird Kaffee mit einem stärkeren Geschmack (und die höheren Ebenen der Koffein). Hartes Wasser kann auch zu hohe Konzentrationen von Bicarbonat, obwohl, was Hendon gefunden, die dazu führen könnten, mehr bittere Aromen kommen durch. - Chemiker Entdeckt Ein Geheimnis Zu Brauen Leckeren Kaffee Zuhause Business Insider.

Also je nach Geschmack Vorlieben, die Sie vielleicht lieber Ihre harten Wasser zu Hause, aber mag es bei der Arbeit oder einfach lieber weiches Wasser insgesamt. Traditionell hartes Wasser ist tatsächlich begehrt für andere Getränke Prozesse wie Bier brauen, weil Sie einige der Fähigkeiten, die oben beschrieben.

+937
Pog Le Pog 26.06.2013, 06:07:17

Neben der offensichtlichen Farbe Unterschied: gibt es irgendeinen signifikanten Unterschied zwischen der Verwendung einer brown ("Natürliche") Papier-filter, und eine weiße (gebleichte oder anderweitig gebleicht) Papier filter? Das heißt: wenn alle anderen Faktoren konstant gehalten; wenn verwendet, für Tropf -, filter -, pour-over, etc. brühverfahren, wenn Sie einen Papier-filter.

Die Metriken, die ich mir denken kann, gehören die folgenden:

  • Filterung Leistung. E. g., Tun, braunen und weißen filter aus dem gleichen "Zeug"? Sie ermöglichen die gleiche rate der Wasser-Strömung?
  • Geschmack Ergebnis. E. g., Hat der eine oder die andere zu vermitteln, off-flavours (z.B. Reste vom bleichen oder fehlende Zahnaufhellung)? Tut tut, die daraus resultierende gebrühten Kaffee den gleichen Geschmack?
  • Produktions - / Umwelt-Themen. E. g., Dauert es mehr Energie zu produzieren, die eine oder die andere? Abfall? Chemikalien?

Ich habe versucht zu Lesen, bis auf diese, und die meisten Quellen scheinen zu zeigen, dass es keinen signifikanten Unterschied; es reduziert sich auf persönliche Präferenz, oder off-hand ökologischen Ansprüche... aber ich sehe nichts konkretes.

  • Melitta sagt, dass Sie nicht mit Chlor-Bleichmittel zu bleichen Papier-Filter statt mit "Sauerstoff" (die ich nehmen, um actaully bedeuten "Peroxid", die vielleicht weniger schlecht, aber ich bin mir nicht sicher). Sie sagt auch, dass es keinen Unterschied gibt, also vielleicht sollte ich einfach akzeptieren, dass;
  • Eine Diskussion über Chow hat wenig mehr als persönliche Vorliebe;
  • Im Grunde das gleiche auf CoffeeGeek mit einem "Papier-Geschmack" Anspruch zu erheben, Braun-Filter;
  • Ähnlich mild Papier-Geschmack Fazit von Reddit.
+915
Jeevan Dilson 31.12.2015, 05:17:29

Tannin ist eine Chemikalie, enthalten in Kaffee und das ist, was normalerweise Flecken Ihren Kaffee machen / trinken Geräte.

Bei Verwendung einer espresso-Maschine es wird empfohlen, um 'Rückmeldung' Ihre Maschine mit Reinigungs-Puder reinigt entfernt ein Aufbau von 'tannin' aus dem inneren der Maschine. Ich erwarte eine ähnliche Sache passiert ist, um Ihre Karaffe. Mit einer espresso-Maschine es wird empfohlen, es zu tun Woche mit den schweren Einsatz - so kann ich mir vorstellen, ein "ungenügend gereinigt" Karaffe wäre wahrscheinlich stark tannin gebeizt.

Sie können kaufen, tannin Reinigung Pulver aus jedem Kaffee-Lieferant, wie Glücklich Esel.

Obwohl es ist speziell für Espresso-Maschinen - es ist völlig sicher zu lösen Sie das Pulver in Wasser und verwenden Sie es zu reinigen Sie die anderen tannin gebeizt Ausrüstung.

+882
WayneEMC 10.08.2018, 10:27:57

Ich wollte zum testen der neuen AeroPress World Champions Rezept, und meine Frage ist, wie übersetze ich die Einstellung "7.3" auf der Mahlkönig EK43 auf meine Graef CM 80.

Gibt es eine Möglichkeit, das gleiche Ergebnis zu erhalten auf meine grinder?

+838
aglasser 21.08.2017, 15:35:20

Wenn Sie nur das brauen eine Tasse zu einem Zeitpunkt, einfach nicht trinken den letzten Schluck - das Gelände wird abgerechnet und es wird dir nicht gefallen.

Wenn Sie brauen sind mehrere Tassen gleichzeitig, dann verschieben Sie es aus der Presse in einen isolierten Behälter, der - dies hat nicht nur geben dem Gelände eine chance, sich zu beruhigen , bevor Sie in Ihre Tasse, es wird halten Sie den Kaffee länger frisch.

Ich benutze eine preiswerte airpot zu halten und verzichten heißer Kaffee nach dem aufbrühen in eine Presse. Dies ermöglicht den Kaffee verzichtet, ohne die Gründe, die angesiedelt haben, und hält Sie auf die perfekte Temperatur den ganzen Tag lang, wenn benötigen werden.

+806
MaryIvanova 24.11.2012, 12:15:29

Aus der Erfahrung, aus Glas oder Keramik ist in der Regel besser, aber eitherway egal, welche Art von Tasse, die Sie verwenden, stellen Sie sicher, wärmen Sie es vor dem Gießen Sie Ihren Kaffee in es.

+788
63 Rat Rod 09.06.2016, 15:45:33

Dieser tag ist gedacht für alle Fragen rund um die Chemie von Kaffee und/oder den Prozess der Kaffeezubereitung. Die Chemie muss im Mittelpunkt die Frage, die nicht tangential.

Themen könnten gehören:

  • Die Maillard-Reaktion (braten)
  • Die Eigenschaften des Koffein-Molekül
  • Die Extraktion des gelösten solubles
+759
osvein 15.03.2012, 22:15:46

Hier ist eine Studie, in der Kokain Süchtige bekamen IV Nikotin oder Koffein in vergleichbaren Mengen:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11160635

Im Grunde, beide Medikamente zeigten etwa gleich gute/schlechte Effekte, Patienten-wünschen und-stimulation, aber Nikotin verursacht die meisten der Patienten die Herzfrequenz zu erhöhen, während Koffein bewirkt, dass Sie abnehmen. Dieser Besondere Artikel nicht viel Einfluss auf nicht-Kokain-Süchtige, aber es ist den seriösen, die ich finden konnte, dass der direkte Vergleich der beiden.

Die meisten Wissenschaftler sind sich einig, dass 1-3 Tassen Kaffee pro Tag ist das nicht schlecht für die meisten Menschen, vor allem wenn Sie es schwarz (ohne Zucker, nicht-Milch-Ersatz und andere schlechte Sachen).

http://www.mayoclinic.org/healthy-lifestyle/nutrition-and-healthy-eating/in-depth/caffeine/art-20045678

Auf der anderen Seite -, Nikotin -, während Sie möglicherweise nicht schrecklich, in kleinen Mengen auf seinem eigenen, tendiert dazu gepackt werden, die mit schweren gesundheitlichen Bedenken (z.B. Rauchen

+656
igraczech 27.11.2019, 14:27:31

Der saure Geschmack kann in Bezug auf die aeropress-Methode.

Aus dieser reddit , und dieser thread in CoffeGeek , es klingt wie es kann bezogen werden unter-Extraktion aus entweder mit Wasser, das zu kalt ist, die Mahlung ist zu grob, Brau-zu schnell, oder mit zu viel Kaffee.

Versuchen Sie, Ihre Brau-Prozess zur Verbesserung der Extraktion.

+619
Logan Besecker 14.08.2013, 12:18:32

Sie haben Kaffeemaschine mit einem abnehmbaren filter Korb? (Wie das Foto, das ich unten angehängt.) Wenn dem so ist, dann könnten Sie versuchen, was ich getan habe:

  1. entfernen Sie den Korb
  2. die Platzierung der filter
  3. dann läuft Wasser durch

removable mesh filter basket

Die Unterstützung der Korb schützt vor Ausfällen. Und während Sie nicht in der Lage zu Spülen Sie die Rückseite leicht, Sie werden in der Lage sein, um genug Wasser in ihn zu sättigen, die durch das Papier. (Die Flocken, die Sie erwähnen, gefangen zwischen der Rückseite des filters und der Korb.)

Heiß versus Kalt? Ich würde verwenden warm. Einige Dinge, an die man entfernen kann mehr löslich bei höheren Temperaturen. Ich würde nicht die Mühe, Heizung, vorgefilterte Wasser. es gibt etwas zu sagen für die Wasser-Temperatur beeinflussen das filtern von Eigenschaften des Papiers durch die Ausdehnung der Fasern, die ihrerseits die Räume zwischen den Fasern. Aber ohne Tests müssen wir davon ausgehen, es ist a-Moll. Wenn Sie nur kaltes Wasser gefiltert, ich schlage vor, Sie verwenden.

Warum nicht warmes Wasser? Zuerst ein kurzes ausspülen mit heißem Wasser ist nicht zu neutralisieren, deutlich mehr Mikro-Organismen, die Kälte. Sie müssen Kochen oder viel höher für eine Länge der Zeit, das zu tun. Zweite, heißes Wasser damit der filter mehr anfällig zu brechen.

Ich habe gebraut gleichzeitige Chargen mit gespült und nicht gespült; ich Geschmack genau keinen Unterschied

Dies führt mich zu glauben, dass das einweichen ist einen Versuch Wert. Wenn es funktioniert, für Reis um überschüssige Stärke, es könnte funktionieren, ähnlich wie mit Papier


Einen etwas anderen Blickwinkel auf dieses:

Versuchen Sie, die Filter, die brauchen keine Spülung. Wenn ich den filter mache ich so zur Verringerung der Cholesterin-Erhöhung Auswirkungen von Kaffee. Ich bevorzuge den Geschmack des ungefilterten Kaffee, aber der Beweis überzeugt mich, dass gefilterter Kaffee ist besser für meinen Cholesterinspiegel.

Die Studie (Link unten), unter anderem zeigt, dass Papier-Filter entfernen viel von der Cholesterin-Erhöhung verbindungen, so viel wie "80% der lipid-solublue Substanz, vorhanden war..." Pre-Benetzung des Papiers --pre-beladen der Fasern mit Wasser, wirklich-scheint so, als ob es sinken würde diese absorbierende Eigenschaft, obwohl ich nicht mit zurück, die bis.

Die hypercholesterolaemic Faktor in der Kaffee gekocht wird erhalten, indem ein Papier-filter

+513
kayode Audu 01.02.2013, 20:58:52

Ich empfehle alle, die sich bei einer übergießen, um einen Blick auf den Clever Dripper. Es ist ein Gießen über brewer mit einer Platte an der Unterseite, die einschränkt, fließen, es sei denn, das Gerät ruht auf einer Tasse. Sie können es verwenden, wie eine regelmäßige Gießen Sie über, oder Sie können ihn aus einer Tasse zu steil Kaffee. Es ermöglicht die Kontrolle der Presse und der Begründung der kostenlosen Tasse einen Papier-filter.

Um Ihre Frage zu beantworten, es hängt davon ab, wie Sie mögen Ihren Kaffee. Schleifen Sie feiner und/oder Gießen Sie langsamer, und Sie erhalten eine stärker Tasse Kaffee. Schleifen Renner und Gießen Sie schneller und erhalten Sie eine schwächere Tasse Kaffee. Gießen, von der Mitte irgendwann führt zu einer erhöhten Rand um die Felge, die ist nicht ideal, wenn ich versuche, füllen Sie den Kegel so voll wie möglich, aber in einer wahren Gießen, kann in Ordnung sein. Gießen von der Seite scheint manchmal dazu führen, eine kleine Insel von trockenem Gelände schwebend in der Mitte des Kegels. Aus diesem Grund habe ich in der Regel variieren, mein Gießen, um den Kegel zu minimieren, die entweder Wirkung und dann rühren Sie etwas für eine gute Maßnahme.

+490
ZEESHAN 16.05.2010, 11:58:05

Wenn Sie sind auf der Suche Radfahren Ihre Koffein Naivität mit einem Auge für die fitness nutzen (Koffein erhöht die Belastbarkeit), ich denke, Sie sollten zuerst prüfen, ob es irgendeinen echten nutzen für das Radfahren. Sie sprechen gezielt induziert einen Zyklus von sucht/Abhängigkeit und Entzug, allerdings bin ich mir nicht sicher, ich habe mal gehört, dass die Ausübung der Toleranz von Koffein verringert Koffein-Toleranz erhöht.

In cycling (sport, ich bin vertraut mit) die meisten Profis halten einige level von Koffein-Toleranz. Ich habe die routine vor dem Tag des Trainings ist, einen espresso oder zwei. Ich habe noch nie davon gehört, dass Radfahren Koffein. Mit einem doping-und performance-Maximierung solche immer präsent im Radsport, so scheint es, wie wenn es wirklich von nutzen sein zu radeln, wäre es passiert.

Dieser Artikel lässt vermuten, dass die übung der Toleranz ist das gleiche oder ähnlich, unabhängig davon das Niveau der Koffein-Abhängigkeit. (aktuelle Studie finden Sie hier) die meisten, Die ich finden konnte online für den Radsport war einigen bodybuilding-Foren sprechen über das Radfahren Ihre pre-workout Stimulanzien. Nicht wirklich irgendwelche spezifischen Informationen über das, was enthalten ist in dem Durcheinander von Ergänzungen, die Sie einnehmen.

Basierend auf dieser Studie und der Mangel an Informationen zum Radfahren Koffein-Toleranz, würde ich vorschlagen, dass die Entzugserscheinungen und Nebenwirkungen von Koffein-Konsum auf die naiven Individuen sind nicht Wert, die angeblich aber ohne Papiere profitieren von Radfahren Ihren Koffeinkonsum. Ich denke, es ist zwar wahr, dass einige der geistigen Anregung und anderen Wirkungen von Koffein kann nachlassen, mit der Toleranz, die Toleranz übung profitieren nicht. Jedoch, Menschen unwissend, oder sucht vor allem die geistige Stimulans Teil der Koffein-Effekte, kann in dem resort, Radfahren, Ihre Koffein-Einnahme.

TL;DR in Der unteren Zeile ist für die sportliche Leistung, es besteht kein Grund, sich zu Zyklus. Für die geistige Leistungsfähigkeit gibt es einen Aufbau von Toleranz und off-Perioden wäre ein Vorteil auf Kosten der Symptome aufgetreten, während der Widerrufsfrist.

+372
Angus Khan 02.12.2010, 09:45:17

Ich habe 2 Ersatz-Arduino Unos R3 rumliegen und habe gehört, eine Menge der positiven Ergebnisse von Leuten, die PID ' ed Ihrer Silvias, Über Venezias, etc.

Wie würde ich mich über PIDing meine Saeco Aroma mit meinem Uno R3? (software, installation, etc.)

+362
user10789002 23.12.2012, 17:35:11

Sie wird entweder über-oder Extrakt unter Extrakt der Kaffee.

Über-Extraktion tritt auf, wenn Sie zu viel Wasser durch, und Sie werden in der Lage sein, um zu sehen, wie der Kaffee wird bleich und irgendwann werden Sie am Ende mit fast klar (oder kaum getönt) Wasser läuft durch. Über-extrahierter Kaffee schmeckt bitter. Wirklich schlecht über-extrahierter Kaffee kann manchmal zeigen metallischen oder Kunststoff-Geschmack.

Unter-Extraktion ist eine viel bessere option. Der resultierende Kaffee wird dicker sein, stickier und weniger bitter. Der Nachteil ist, dass man nicht immer die maximale Ausnutzung aus den Bohnen und Sie hätte viel mehr akzeptabel Kaffee mit diesen Bohnen.

Ein ristretto ist ein kurzer Extraktion mit minimalem Wasser-und idealerweise mit einem etwas geringeren Druck. Ein espresso sollte der gleiche Kaffee, aber die Extraktion würde mehr Wasser verwenden und die oft etwas schneller Durchfluss / höherer Druck.

Der Koffeingehalt meist abhängig von den Bohnen verwendet, und die Menge des Kaffees in der pod. Eine längere Extraktion kann zu einer erhöhten Koffein-Gehalt geringfügig, aber nicht genug, um zu erkennen.

+352
Giacomo Grassi 19.09.2010, 01:40:23

Ich hatte das problem mit Soja-Milch gerinnen aber jetzt feststellen, dass durch das hinzufügen von ein wenig kaltem Wasser auf den Kaffee vor dem hinzufügen der Milch im Allgemeinen hilft. OK, der Kaffee etwas Kühler, aber schmackhafter als mit klumpig Soja.

+323
Martin Baumgartner 23.10.2016, 16:58:03

Deine Geschichte klingt sehr vertraut. Ich verwendet, um mehrere zu Hause machen, doppelt Cappuccino mit meiner Maschine jeden Tag. Dann würde ich einen Tag verpasst und in Schmerzen. Mein Kopf hämmerte. Ich war in not.

Ich habe müde zu trinken aufhören, mehrmals, aber ich fand wirklich, ich Liebe den Geschmack und konnte es nicht. Das war mein Getränk der Wahl.

Was ich gemacht habe, ist niedriger meine Aufnahme. Ich hätte es auch nicht die Art und Weise RJC gesagt, aber die Protokollierung, wie viel Sie trinken ist eine gute Idee. Beginnen die Begrenzung Ihrer Aufnahme. Die gehen nicht aus sechs Tassen pro Tag, um eine Tasse in zwei Wochen. Sie baute Ihre Toleranz (und Bedarf) für Koffein über einen langen Zeitraum. Wenn Sie nicht möchten, dass keine anhaltende Wirkung haben, müssen Sie das gleiche tun, wenn Sie nach unten geschnitten. Mein Vorschlag ist, schneiden Sie unten eine Tasse pro Monat. Bringen Sie Ihren Körper und Geist verwendet, um die neue Höhe.

+293
Eduardo Wada 26.11.2017, 16:14:10

Man konnte immer wechseln zu Redbull...

Naja im ernst, hier sind ein paar Tipps, die Sie wollen versuchen könnte.

Zunächst möchte ich mit einer Frage beginnen. Warum wollen Sie nicht, es zu trinken mehr? Wenn Sie anfangen zu trinken es schwarz und machen Sie es selbst, kann es sein, Billig und gesund. Und man kann immer noch durch den Tag.

Zweitens, versuchen Sie trinken ihn schwarz. Wenn Sie wie die meisten Menschen, werden Sie wahrscheinlich fügen Sie halb Kaffee und halb Kaffeesahne, dann ein Haufen von Zucker/Süßstoff. Nur trinken Sie es schwarz. Finden Sie vielleicht selbst machen/trinken weniger.

Dritte und Letzte Tipp. Haben Sie jemanden, der wohnt im gleichen Ort wie Sie halten Sie verantwortlich. Befreien Sie sich von all dem Kaffee. Haben ein wenig mehr power. Ich weiß, dass es "nicht ganz einfach", aber ich war in der Lage, schnell zu trinken, für eine Weile.

Diese info ist "zuverlässig" aufgrund der Tatsache, dass ich Kaffee getrunken habe jahrelang und dann gab es für etwa 4 Monate für eine Herausforderung.

Lassen Sie mich wissen, wie es geht. Und wenn es irgendwelche Tipps, hinzufügen, bitte nicht.

+170
Rik Janssen 18.08.2011, 14:30:38

Ja, weil es ermöglicht, mehr Zeit für Kaffee extrahiert werden, wie es gespeichert in einer längeren Zeit für einen Kaffee zu Tropfen. Aber auch andere Parameter, die auch einen Effekt haben bezüglich dieser Frage (wie, die Art der Bohne, die Röstung Profil -, Temperatur -, Brau-Methode) Aber mit Doppel-filter, da es auch filter, die "Geschmack", so dass es abgestanden (kann man verlieren, die angenehm säuerlich, fruchtigen Geschmack, oder andere einzigartige Aroma Ihrer Bohnen können angeboten) und double filter können Sie Ihre Kaffee über extrahiert so unangenehmen bitteren Geschmack. Wenn Sie möchten, dass Ihre starken Kaffee möchten Sie vielleicht andere experiment

  1. Verwenden Sie frische Kaffeebohnen je älter der Kaffee, Sie neigen dazu, Ihren Geschmack verlieren. Je frischer, desto besser. Sie müssen speichern Sie Ihre Bohnen richtig zu, halten Sie es in einem luftdichten Behälter, vermeiden Sie direkte Sonneneinstrahlung
  2. warten Sie, bis mahlen Sie Ihre Bohnen, bis die last-minute - Kaffee verliert ein bisschen seinen Geschmack, nach dem Schleifen. Gemahlener Kaffee ist auch empfindlicher gegenüber der Feuchtigkeit
  3. Verwenden Sie verschiedene Arten von Bohnen , die Sie verwenden können robusta, hat es natürlich auch mehr "Koffein" im Vergleich zu Arabica, daher können "geschlagen" werden Sie härter

  4. Verwenden Sie unterschiedliche Art der Röstung Profil je dunkler die Röstung, desto bitterer ist es, aber es hat weniger Koffein.


beim brauen

  1. Pre-erwärmen der Ausrüstung oder Dämm es im Grunde je heißer die Temperatur, die Sie bekommen, bitteren Geschmack zu vermeiden, die "upleasant bitter" passen Sie die Wassertemperatur nach Ihren wünschen. Temperatur-Verlust tritt Häufig als Folge von der absorption der Wärme durch die Geräte selbst (und damit schaler Geschmack), so heizen Sie die Geräte würden verhindern, dass es
  2. Feinere mahlen Gröber mahlen können Ihren Kaffee unter extrahiert
  3. Ändern Sie die Stärke Ihres Kaffees
  4. Passen Sie die Ziehzeit

Am Ende kommt es auf Ihre Präferenz(en). Keine einzelne Technik ist die richtige für jedermann. Genießen Sie Ihren Kaffee sofort nach dem aufbrühen

Meine Erklärung ist vielleicht nicht die Antwort auf Ihre Frage nicht direkt, Doppel-filter beeinflussen Sie Ihren Kaffee, ja so ist es. Aber auch andere Faktoren, die einfach vernachlässigt werden kann

+164
Pyetro Rapp 28.06.2019, 12:36:23

Was ist der Unterschied zwischen einer Kaffeemaschine und einem moka Topf? Zum Beispiel, Unterschiede in dem Gerät selbst, die Art der Verwendung und die daraus resultierende Gebräu? Sie scheinen etwas ähnlich, da beide Kochfeld Kaffee-Produktion-Geräte. Ich sehe einige Fragen tagged und , aber noch keine scheinen zu diskutieren, die grundlegende Vorbereitung-Methode.

Diese Frage scheint zu suggerieren, Sie sind Synonym. Gibt es regionale Unterschiede in der Verwendung dieser Begriffe?

+139
Hipo 10.03.2015, 10:27:11

Ich helfen, organisieren eine große 24-Stunden-Veranstaltung und als ein großer Kaffee-Trinker, ich bekam die Verantwortung für den Kaffee. Wir erwarten 300 Leute zu jeder trinken 3 Tassen Kaffee über die ganze Veranstaltung, so dass bis zu 900 Tassen Kaffee in 24 Stunden!! Da diese außerhalb des Einflussbereichs von dem, was ich normalerweise nicht zu Hause mit einem Französisch Presse, so dass ich dachte, ich besser kontrollieren, dass ich nicht irgendwelche schrecklichen Fehler.

Eines unserer großen Anliegen ist, dass dieses Ereignis wahrscheinlich haben schon einige etwas anspruchsvoller Kaffeetrinker. Wir müssen auch in der Lage sein zu brauen Kaffee in der Mitte der Nacht, wenn alle lokalen coffee-shop hat geschlossen.

Vor Jahren, ich erinnere mich dabei mit einer Kaffeemaschine auf einem großen event und das scheint, wie der beste Ansatz dieser Zeit. Ich habe es gesehen, mehr getan, vor kurzem, und nach einigen Forschung scheint es, wie der gemeinsame Ansatz. Ich fand auch einen lokalen Mietstation, die leihen uns ein paar für unsere Veranstaltung, die jeweils über eine Kapazität von 100 Tassen.

Gibt es einen besseren Ansatz? Wenn ein percolator ist der richtige Ansatz, was für Bohnen/Begründung produzieren den besten Geschmack? Wie viele Pfund/Kilogramm Kaffee wahrscheinlich benötigt werden?

+96
zhuisui 22.01.2015, 13:42:03

Gleich nach dem Kaffee gebraten wird, sollten Sie nicht verbrauchen Sie es sofort, aber degas ist er für ein oder zwei Tage. Die Entgasung verbessert das Aroma für eine Weile, sagen wir bis zu zehn Tage, dann ist die Allgemeine Qualität der Bohne begann schlimmer zu werden. Es gibt nichts, was Sie tun können, um es rückgängig zu machen, als Kaffee ist lebendig. Allerdings können Sie es langsam nach unten, indem Sie mit Hilfe der Vakuum-packs oder Gefriergeräte.

Ich habe gerade editiert und Hinzugefügt, die "Speicher" - tag. Es gibt viele Diskussionen, die unter diesem tag auf, wie speichern grüne Bohnen, geröstete Bohnen und gemahlenen Bohnen. Bitte werfen Sie einen Blick.

+58
tumtitumtipa 22.08.2013, 16:45:14

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