Warum tun zuckerhaltige Lebensmittel schmecken so gut mit schwarz filter-Kaffee (ohne Zucker)?

Gerade gewundert, warum meine black moccomaster filter-Kaffee-von der Bohne schmeckt so gut mit zuckerhaltige Lebensmittel wie donuts und Eiscreme.

+884
discerniblyturgid 30.08.2014, 20:49:27
19 Antworten

Wir haben gerade Cascara Sirup in das Geschäft, in dem Starbucks, wo ich arbeite. Es wird der öffentlichkeit zur Verfügung stehen, in ein paar Tagen.

Es schmeckt wirklich gut, aber es ist überaus schwer zu beschreiben. Es weckt Erinnerungen an Früchte-Kompott, das ich hatte, in Russland vor 20 Jahren. Es hat einige Noten erinnern mich an Hibiskus-Tee gemacht mit der ganzen fleischigen Blume. Es ist nicht zu süß (ja, ich sage extra Pumpen in der mine).

Und es ist dicker als andere Sirupe. In einem iced Latte, es neigt dazu, auf dem Boden absetzen.

+944
Kostya Dor 03 февр. '09 в 4:24

Es ist mein Verständnis, dass die Bitterkeit kommt von Kaffee schleift in heißem Wasser für längere Zeit oder in sehr heißes Wasser oben wie 160f. Je länger Sie in heißem Wasser, umso bitterer wird es.

Also ich würde davon ausgehen, dass Sie verlassen in das heiße Wasser, bis es abkühlt hätte mehr den bitteren Geschmack, aber ich bin mir nicht klar, auf instant-Kaffee, oder wie lange es braucht, zu steil. In der Tat kann es sein, entworfen, um zu arbeiten, wie Sie es verwenden.

+938
withoutaname 07.04.2015, 17:27:56

Die Zeit ist, wie bereits erwähnt, über vier Minuten. Aber es gibt so viele Faktoren wie Schleifen, Qualität der Bohnen, Qualität der Röstung Temperatur und Qualität des Wassers und so weiter. so haben Sie, um herauszufinden, was Ihrem Geschmack am besten mit Ihrem setup. Aber sicher ist es gut, zu warten, bis die meisten des Kaffees nieder.

+919
daryn 13.10.2010, 05:11:25

Tatsächlich, es stellt sich heraus, demitasse passt unter den doppelten Korb, aber Sie haben, um es zu halten, bis Sie näher an der start-sonst schwappt über die Seiten ein wenig (wie im Bild unten)

Photo of a demitasse underneath a double espresso handle, with a streak of coffee down the outside..

+792
kirill 08.06.2012, 06:33:02

Zusammen mit den ersten Tropfen

25 Sekunden kurvten wir in unserem Gehirn wird meist im Zusammenhang mit der Geschwindigkeit der Extraktion. Meist, unter normalen Umständen, mit einem einzigen Auslauf portafilter für einen single shot espresso, erwarten wir, um zu sehen, 1 ml pro Sekunde extrahierten Kaffee. Am Ende, sammeln Sie 25 ml ist der Kaffee in Ihrer Tasse.

Also, ich schlage vor, Sie zu zählen, der Zeit nach, die Sie sehen, die ersten Tropfen.

+776
Thana Sa 03.03.2012, 22:56:04

Eigentlich ist Der Grund dafür die Keurig-Maschinen können brauen Tee so schnell ist, weil beide K-Cups und die Meine K-Cup fügen Sie das element der Druck auf die weichen Gleichung. Dieser Druck beschleunigt Extraktionen im Wege Niederdruck-weichen die nicht, die Bedeutung der verbindungen in den Tee extrahiert werden schneller.

+766
antobbo 19.04.2018, 05:12:41

Hallo Kolleginnen und Kaffee-Liebhaber! Also, ich habe vor kurzem beschlossen, den Kauf meine erste espresso-Maschine (na ja, Art)! Seine eine Dampf-espresso-Maschine gemacht mein Mr. Coffee®. Ich weiß, das ist ein Anfänger-Maschine, so dass ich Plane ein Upgrade auf eine Pumpe Maschine in der Zukunft.

Also, ist es überraschend, macht ziemlich guten espresso! Es dauert wirklich angenehm, aber sein fehlen auf wichtigen Bestandteil einer guten espresso-shot: die crema!! Ich füllen Sie einfach die portafilter mit espresso-gemahlener Kaffee bis zu der entsprechenden Ebene. Es scheint, wie ich Schleifen etwa 2 und einen halben Esslöffel für zwei Unzen Wasser. Ich habe dann "verstopfen" den Kaffee mit einem flachen Löffel. Ich steckte es in meinem Computer, schalten Sie es ein, und warten Sie ungefähr eine minute lang für den heißen espresso zu kommen. Irgendwie gibt etwas ähnliches wie crema, aber es scheint für Sie nur wie Schaum, und es dauert nicht sehr lange entweder.

Gibt es einen Weg zu erzeugen, crema mit einem Dampf-espresso-Maschine, oder ist es wirklich nicht möglich? Mache ich etwas falsch? Jedes feedback ist willkommen! Danke!

+752
user78795 01.11.2011, 11:32:37

http://www.drugbank.ca/drugs/DB00201#pharmacology

Keine Grafik, aber half life ist gelistet als 3-7 STD.

+592
DBon360 24.01.2013, 23:49:20

Hast du jemals zu viel Kaffee trinken während der Woche, und dann auf in den Tag, Sie haben dieses wirklich müde Gefühl mit Kopfschmerzen? Ich nenne es eine Kaffee-Kater. Es hat nichts mit Alkohol zu tun, nur zu viel Kaffee. Ich bin auf der Suche nach einem Heilmittel für diese, aber nicht ein Heilmittel, mit Kaffee, ich würde lieber zu retten, für die Woche.

+466
Hoprat 22.11.2013, 19:26:28

Es gibt eine viel einfachere Erklärung: Skaleneffekte. Der exakt gleiche Artikel mit der gleichen Qualität kostet oft weniger, wenn Sie mehr kaufen. Sie gewinnen auch Zugang zu den Techniken der Herstellung, die hohe up-front Kosten (Schimmel oder sterben-machen, sagen), aber niedriger pro-Stück-Produktionskosten.

Die one-off-custom made-Maschine hat keine.

Eine Einheit mit einem kleinen Marktsegment/Zielgruppe einige, je nach Bauserie Größe - Hunderte, Tausende, 10 ' s von tausenden.

Ein Massenmarkt consumer-Produkt von der Millionen hat viele. Es ist nicht ungewöhnlich, um zu bauen eine ganze Fabrik, oder mindestens eine Linie von spezialisierten Ausrüstung für den job.

Dann können Sie in den anderen Faktoren, die möglicherweise vorsätzliche Kürzungen in der Qualität zu erfüllen, einen Preis, oder Aufbocken den Preis entsprechend einen Namen, dem Produkt zugeordnet.

Wenn Sie könnten eine "entsprechende" Maschine für 1/10tel des Preises, wahrscheinlich werden Sie es leichter haben, verkaufen es auf 95% des Preises, mindestens auf dem Markt-segment, der erwartet, dass der höhere Preis, und Sie machen auch eine Menge mehr Geld von jedem Verkauf.

Wenn Sie wollten, um Ihnen diesen gleichen Maschine zu einem niedrigeren Preis zu bekommen, mehr Umsatz und mehr Geld verdienen, Sie würde es "anders" einfach nicht zu berauben Sie sich selbst von dem Verkauf an den höheren Preis, da die Käufer wäre unwahrscheinlich, zu prüfen, eine "billige" Maschine lohnt sich - so Ihre marketing-Abteilung würden einige sinnlose änderungen und roll es heraus als eine preisgünstige alternative, und "Experten" würde "Geschmack" der Unterschied zwischen Ihnen...

+462
eclipz905 06.02.2014, 12:59:55

Laut Google, eine Tasse ist 8 oz.

Laut Wikipedia, eine Tasse Kaffee, gemessen an der Kaffeemaschine ist nur 5.07 oz.

Jede Marke von Kaffee, die ich kaufen zeigt Richtungen für 1 El. pro 6 Unzen..

So, und warum ist Sie eine Tasse Kaffee nur 5.07 oz. wenn niemand (die ich kenne) nutzt eine Tasse so klein? In der Tat, in den meisten Einrichtungen sind, können Sie nicht einmal kaufen Sie eine "kleine" Tasse Kaffee, die weniger als 8 Unzen.

Das ist nur eine Verschwörung, so dass die Kaffeemaschine können Unternehmen exagerate Ihrer Kapazität, während das Kaffee-Unternehmen dupe Menschen in die Verwendung von zu viel Kaffee pro Tasse oder gibt es einen anderen Grund?

Warum nicht einfach machen es 6 oz.?

+433
user201604 02.07.2018, 23:23:17

Ich Liebe Kaffee. Als ich ein student bin und das Leben in einem hostel, ich habe keine Maschine und ich kann es sich nicht leisten zu gehen für Kaffee-Alltag. Ich will immer noch Kaffee machen, so wie ich das machen kann glatte Kaffee ohne Maschine?

+391
jeandeaux 14.04.2011, 07:47:23

Eine einfache (aber skrupellose) Weise zu senken, die Kosten des Verkäufers von Kaffee zu Kaffee hinzufügen, dass es billiger ist, ältere, oder zum Verzehr ungeeignet, weil verdorben oder verunreinigt. Die Häufigkeit und der Schweregrad des Problems ist fast unmöglich zu quantifizieren sind, weil der Wiederverkauf von solchen Kaffee ist per definition illegal und, wenn entdeckt, ist wohl keine front-page news.

Ware Kaffee können besonders anfällig für diese Art von Schikanen, weil, obwohl es ist stark reguliert, es kann in großen Mengen gespeichert werden und auch eine leichte Verzögerung in der Lieferung (vielleicht, um Einfluss auf den Markt) können die Folge im Ausschuß. Penicillium - Schimmel ist in den meisten unroasted Bohnen als endophyte- normalerweise gutartig, aber in der Lage Schaden anzurichten unter den richtigen Bedingungen, und andere Schimmel Krankheitserreger zerstören kann Kaffee, wenn Sie einen engen Bereich von storage-Klima ist überschritten.

All diese (und mehr) können Auswirkungen auf den Geschmack und das aroma der retail-Produkt. Wenn der Kaffee riecht oder schmeckt schlecht, Verderb durch die Lagerung/handling ist eine Möglichkeit. Der Verkäufer blended marktfähigen Kaffee mit geringfügig marktfähigen Kaffee.

+365
Gerwin 28.08.2015, 11:53:57

Gegeben, dass dieser Fehler zeigte mit heißem Wasser aus dem Dampf-Düse, ich war zu raten, eine Pumpe oder die flow-sensor-Fehler. Es stellte sich heraus, dass der flow-sensor.

Zu reparieren:

  1. Trennen Sie die Kaffeemaschine vom Netz
  2. Entfernen Sie die Rückseite, finden Sie hier für Anweisungen
  3. Suchen Sie den Durchfluss-sensor:

  1. Ziehen Sie den elektrischen Anschluss
  2. Trennen Sie die beiden Rohre (achten Sie auf die geht, wo)
  3. Entfernen Sie den flow-sensor
  4. Vorsichtig drehen Sie die oben und unten zu öffnen
  5. Spülen, um eventuelle Partikel zu entfernen - mine hatte einige Kaffeesatz in es die sich wohl Verklemmen des Mechanismus
  6. Sorgfältig montieren Sie den sensor und anfügen
  7. Ersetzen Sie die Abdeckungen
+318
Mister Crowley 23.02.2013, 05:11:15

Warum machen die coffee-shops bieten Mineralwasser (Mineralwasser) zusammen mit Espresso?

+255
artHarris 31.12.2011, 20:20:02

Ich habe nur gelesen durch einige der Antworten. Ich bin kein Kaffee-Experte. Auch ich war auf der Suche nach nicht-bitteren Kaffee, das ist, was brachte mich zu dieser Seite. Ich weiß genau was du meinst mit nicht-bitteren Kaffee. Ich war zu Besuch in Hawaii und versucht, das Hualalai Kaffee. Und es war nicht bitter! Ich kaufte es und auf der Rückseite haben Sie sogar noch sagen: "ohne den bitteren Nachgeschmack (...) viele Biere." Aber leider Lebe ich in Kanada und Versand es hier Kosten würde, ein lächerlicher Betrag. So begann ich einfach googeln für nicht-bitteren Kaffees (nicht nur süß, nicht bitter). Jedenfalls, wenn Sie jemals in Hawaii schlage ich vor, geben Sie das Hualalai Kaffee zu versuchen. Prost!

+91
coolichic 26.11.2013, 19:23:09

Hellere braten haben werden mehr dieser Aromen, aber es es hängt natürlich auch von der Bohne auch. Wenn alles, was Sie ändern werden, ist die Methode des Bierbrauens, den Kaffee, ich würde empfehlen, machen Sie sicher, dass Sie nicht zu heiß, von der Temperatur des Wassers und versucht, einen übergießen. Ich finde übergießen ermöglicht die zarten Aromen, die Sie beschreiben, eher als etwas, wie aeropress, welche Herangehensweise mehr espresso-type coffee.

+80
Sailing Judo 14.08.2016, 02:26:14

Ich habe von einem Freund gehört, dass es eine neue trend passiert. Die Leute bringen Ihre Kinder zu Starbucks und kaufen Sie einen so genannten "baby-Chino", d.h. entkoffeinierten Kaffee Kaffee mit viel Sahne und Zucker.

Ist das wirklich ein Ereignis? Gibt es irgendwelche Beweise über die Wirkung von Kaffee (auch entkoffeinierten Kaffee) auf Kinder?

Gibt es evtl. irgendwelche gesundheitlichen Risiken man sollte sich, bevor er Kaffee für ein Kind?

+69
Santosh Sonarikar 20.03.2016, 06:56:46

Der Prozess der Komprimierung der Kaffee-Pulver in einem portafilter einer espresso-Maschine, bevor du die shot heißt stampfen. Es gibt eine Menge von Informationen, die auf der web erklärt, wie es richtig gemacht wird, wie z.B. hier.

Stopfen ist ein wichtiger Teil der Herstellung eines guten espresso shot, also ja, Sie sollten drücken Sie den Kaffee in die portafilter.

Der Grund für die Komprimierung des kaffeepulvers ist, dass die Pumpe zum Aufbau des erforderlichen Druck zum aufbrühen von espresso richtig. Wenn Sie nicht legen, ist es in der Regel nicht genug Widerstand, und das Wasser rauscht durch die portafilter zu schnell, was in underextraction des kaffeepulvers und somit suboptimale Geschmack). Weiterhin gute verstopfen verhindert, dass die Kanalisierung, wo das Wasser nicht fließt, gut verteilt über das Kaffeepulver.

Wenn der Kaffee tropft langsam, wenn Sie verstopfen, ein paar Dinge, die ausprobiert werden können:

  • Tamp mit weniger Kraft. Der richtige Druck hängt von der Kaffee-Pulver, der Durchmesser der portafilter, etc. - so 22.5 kgs kann einfach nicht das richtige für Ihre Kombination von Maschine und Pulver.
  • Mahlen Sie Ihren Kaffee weniger gut - dies senkt den Widerstand.
  • Ändern Sie Ihre Bohnen. Meiner Erfahrung nach, leichter braten verursachen mehr Widerstand.

Optionen zwei und drei sind nur dann aufgeführt, der Vollständigkeit halber - in der Regel die tamper-Kraft angepasst ist, um die anderen Variablen, und nicht die andere Weise herum. Ein guter espresso making tutorial sollte Ihnen einen Anhaltspunkt, wie zu finden, die richtige Stopf-Kraft und Schleifen Grobheit Ebene für Ihre Kombination von Bohnen und Maschine. Auch, wenn Sie besitzen eine espresso-Maschine und noch nie gehört, stampfen, möchten Sie vielleicht zu Lesen sowieso.

+64
tarunSharma 26.02.2019, 06:24:53

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