Was ist ein Schuss?

Die ich besucht habe, Starbucks viel mal für Ihre köstlichen Kaffee. Als ich in der Schlange stehen, höre ich die Leute um Kaffee mit wie zusätzliche Aufnahmen. Ich habe versucht, die Suche, was es bedeutet, aber ohne Erfolg. Hier ist ein Beispiel, wie ich höre die Leute sagen:

Ich würde gerne einen Kaffee mit zwei extra shots bitte!

Was bedeutet das Wort "Schuss" bedeutet in der Kaffee-Sprache? Ja, ich habe mir im Wörterbuch, aber keine Hilfe gegeben wurde.

+632
glorifiedHacker 10.07.2012, 16:40:25
18 Antworten

Als Doktorand in Mathematik, ich mag mein Kaffee - eine ganze Menge. Aber ich bin auch arm (weil, duh, ich bin ein PhD student), also mein Geld für Kaffee sind ziemlich begrenzt. Um dennoch in der Lage sein, eine anständige Tasse Kaffee, ich beschloss, investieren Sie in eine schöne hand Kaffeemühle und eine Aeropress - herauszufinden es würde für sich selbst zahlen.

So, hier bin ich, - hand Schleifen Kaffeebohnen, einer lokalen barista empfohlen, brauen, was ich als überraschend anständigen Kaffee und noch etwas ist falsch.

Mein Kaffee - für einige Grund - hat einen Drachen-Kurve schwimmt auf seiner Oberfläche!

Leider - in meinem Büro - ich bin nicht in der Lage, nehmen Sie ein Bild von ihm. Aber es kommt wirklich nah an ein Tatsächliches Drachen-Kurve, die unten gebucht für Referenz.

Dragon Curve

Ein dragon-verseuchten Büro ist eindeutig nicht geeignet zu arbeiten auf Arbeit und damit ich hier Sitze, mich über die dragon-Kurven und was könnte die Ursache eine zu zeigen, bis in my coffee cup statt...

Technische details: ich bin mit einem fein - aber Dünn - Papier-filter in meine Aeropress und einige blent meist Arabica-Kaffee für meine Bohnen ein medium-grind-Größe. Es scheint mir am wahrscheinlichsten zu sein, dass die dragon-Kurve, die ich beobachte, ist aus Lipide - vor allem, da Arabica (nach einer schnellen Suche im internet) scheint enthalten eine anständige Menge (~15%). Dass, jedoch, nicht erklären, seine Fraktale Aussehen. Ich habe gesehen, Lipide schwimmt auf Kaffee viele Male vor, aber soweit ich mich erinnern kann, hat Sie nur gebildet langweilig Pfützen oder wurden gänzlich fehlt (vielleicht durch die Verwendung eines dickeren filters).

Ich begrüße jeden Versuch, vorzugsweise unterstützt durch veröffentlichte Forschung, um zu erklären, dieses störende Phänomen sowie Bilder von ähnlichen Kurven gebildet, die durch Lipide auf flüssigen Oberflächen (vorzugsweise Kaffee).

+803
user334786 03 февр. '09 в 4:24

Frisch aus dem braten, Kaffee hat eine hohe Konzentration von Kohlendioxid und Stickstoff (Basis?) Gase. Diese Gase werden viel dazu beitragen, retro-nasal-Aktivität als auch erste Aromen (denke kohlensäurehaltiges Wasser). Die meisten scheinbaren Geschmack bekommt man von dieser ist metallic. Bei meiner Arbeit, 4 Tage als minimum für den Ausschank und Verkostung, obwohl es immer wieder Ausnahmen.

+800
Gakk 03.04.2012, 14:11:06

Ich habe die Bonavita BV1900TS brewer mit einem Baratza Preciso Kaffeemühle. Ich habe eigentlich zwei Sätze, einen für Arbeit und einen für Zuhause. Ich habe pre-infusion aktiviert, wenn diese Dinge in diesem Fall.

Ich habe auch ein VST-Refraktometer für die Messung der gebrühten Kaffee, um zu bestimmen, Ihre Stärke und auch leiten, wenn es zu bitter ist oder nicht. Ich war in der Lage, gute Ergebnisse zu bekommen aus der Bonavita.

Ich kann nur sagen, dass, sobald ich anfing zu Messen, den Kaffee habe ich verschoben, um Gröber zu mahlen, dass das, was ursprünglich empfohlen. Sie haben gesagt, Sie haben versucht, grob, also bin ich nicht sicher, was das Problem sein könnte. Ich würde vielleicht versuchen, justieren Sie Ihre Kaffeemühle durch die Anpassung, während es ausgeführt wird, und leer. Drehen Sie Sie auf feine und öffnen Sie es dann wieder bis so grob wie man es machen kann, während das mahlwerk läuft.

Ich habe mit 40g Kaffee mit 700ml Wasser in, vielleicht probieren mit der groben Gelände, nur um zu sehen, ob Sie es nicht bitter schmecken. Sie könnten auch versuchen eine andere Art von frische Bohnen als weiterer Datenpunkt.

Mein Freund hatte Capresso Infinity und es hat viel schleift, so möchten Sie vielleicht zu kippen und Tippen Sie auf einige der alten schleift, bevor Sie ihn einstellen.

+725
Andre Kenia Gabriel Sausen 23.09.2016, 10:06:40

Es gibt mehrere Möglichkeiten, rösten Ihre eigenen Kaffee zu Hause auf low-budget:

Pan

Dies ist eine der äußerst minimalistische Weise zu braten Kaffee, aber der Grad der Komplexität ist sehr hoch, da die Kaffeebohnen benötigen Konstante Aufmerksamkeit durch die Natur der Wärme, die arrises nur von einer Seite.

Backofen

Dies ist wahrscheinlich eine der häufigsten Arten von braten, Kaffee zu Hause und einen signifikanten Schritt aus der Pfanne, damit die Wärme homogener. Sie sind weiterhin verpflichtet, mischen Sie den Kaffee jetzt und dann damit die Platte wird in der Regel wärmer, als der Obere Teil des Kaffee-Bohnen, während in den Ofen.

Popcorn-Maschine

Dies ist wahrscheinlich die beste Methode für zu Hause, aber auch sehr chaotisch wie die Spreu ist wahrscheinlich, wirbeln herum, während der Kaffee wird geröstet. Eine Methode für den Fang von der Spreu könnte ein einfacher filter, der verträgt die Hitze oder ein überdimensionales Sieb.

Braten-Tipps

  • Lassen Sie den Kaffee während der Röstung, der Prozess kann sehr schnell eskalieren und verwandeln Sie Ihre Bohnen in Kohle
  • Kühlen Sie Ihren Bohnen kurz nach der Röstung, lassen Sie es nicht auf die Hitze-Quelle
  • Kaffee erzeugt Spreu, die entsorgt werden muss, ist dies meist ein Schmerz, als braten im Ofen und Pfanne.
  • Verwenden Sie ein thermometer, so dass Sie können melden Sie den braten von Zeit und Dauer für die Analyse.
  • Braten können erzeugen eine Menge Rauch, so dass entweder braten draußen, in der Nähe eines Fensters oder verwenden Belüftung.
+708
Chris Riddell 09.01.2019, 13:06:06

Beide cup-material und - Temperatur sind in der spielen hier, denke ich.

Ein großer Teil der Kaffee-Geschmack (und die Erfahrung als ganzes) ist das aroma. Ich persönlich finde, dass Pappbecher (nicht überraschend), riechen und schmecken wie Papier. Keramik (oder aus Glas, Porzellan, etc.) sollte praktisch neutral. Jeder Duft, den Sie aus der Tasse könnte sich auf die Wahrnehmung von Geschmack des enthaltenen Getränks. Wenn die Tasse hat einen Plastikdeckel, die dazu beitragen könnten, sowohl zu seinen eigenen Geruch, oder halten-in / Senkung der Kaffee-aroma, das man riechen, auch. (Beiseite: es gibt einige interessante links, um die Physiologie von Geruch und Geschmack im zusammenspiel der Wikipedia-Artikel auf den Geschmack.)

Die Erfahrung des Trinkens aus einem Papier Tasse im Vergleich zu einem Keramik-Tasse ist anders; heft, Form, Griff, andere ästhetik, etc., obwohl dies wahrscheinlich reduziert auf die persönlichen Vorlieben. Zum Beispiel finde ich manchmal, dass meine lip sticks an der Außenseite der Papier-cup, was unangenehm ist (für mich jedenfalls :). Ein Kunststoff-Deckel könnte ein Faktor sein, der hier als gut.

Temperatur kann auch ein Faktor sein. Z. B. Temperatur kann Einfluss auf die Wahrnehmung der Bitterkeit. Ein richtig vorgewärmten Keramik-Tasse/demitasse wird helfen, den Kaffee auf eine einheitliche Temperatur (ohne schockierend es nach dem ziehen) und halten Sie es länger wärmer (damit es nicht zu stark abkühlen). Solche Temperaturschwankungen führen könnte, einen Unterschied im Geschmack; halten gebrühten Kaffee in eine einheitliche Temperatur wird empfohlen -- und einige andere Allgemeine Eigenschaften, die hier aufgeführt sind. Temperatur-Stabilität der brauen wird wohl unterschiedlich sein zwischen Papier und Keramik.

+695
moole 28.03.2010, 16:40:36

Ich habe eine saeco espresso Maschine. Wenn ich den porta-filter in die Maschine, es ist sehr schwer zu drehen. Irgendwelche Vorschläge

+691
Brer Bunny 27.05.2014, 12:02:39

Ich auch Kaffee trinken relativ regelmäßig und ich habe auch nicht das Gefühl, sucht nach ihm.

Menschen, die Toleranzen und die Reaktionen auf bestimmte Chemikalien, einschließlich Koffein, sind immer unterschiedlich. Eine person kann süchtig werden, ein Stoff, der andere nicht, es hängt einfach davon ab, den einzelnen.

+672
Debra Brooks 25.10.2014, 02:24:02

Die Getränke, die Sie machen durch verdünnen Automaten "espresso" mit heißem Wasser ist als "schlechte imitation von Americano". Es ist schwer zu sagen, wie viel Koffein enthält, da es nicht klar ist, was dieser Automat ist gefüllt mit. Es wäre auch falsch, zu spekulieren, auf Ihre Auswirkungen auf die Gesundheit, ohne das wissen und ohne zu wissen, ob im Allgemeinen Kaffee ist gut für Sie. Leider gibt es viele Menschen, die trinken so schlechter Ersatz für einen guten espresso von einem professionellen barista mit einer echten espresso-Maschine von guten und frisch gerösteten Bohnen.

+641
DungHuynh 11.07.2016, 10:54:58

Ich war vor kurzem gesagt, dass ich verbessern könnte, den Geschmack meiner moka Topf Kaffee durch kochendes Wasser getrennt, bevor es in den Topf und Montage.

Die Theorie besagt, dass dies bedeutet, dass der Topf verbringt weniger Zeit auf dem Herd, was bedeutet, die Gründe sind weniger wahrscheinlich zu sein, verbrannt von der Hitze den Topf, bevor das Wasser eine chance hat, sich zu drehen in Dampf und brühen Sie den Kaffee.

Ist das wahr?

+505
Heroes 23.05.2015, 07:11:07

Nun, die Menschen haben eine sucht, die heutzutage. Aber wenn man trinkt einen guten Kaffee in guten Zeiten, dies kann sogar schon zählen als energizer und schlafen aborter. Zurück auf die Tage, ich glaube, die Leute finden Sie einzigartige Möglichkeiten, um es zu machen. Kochen, Kochen oder einfach nur Essen Sie Ihre Samen ohne Veredelung.

Ich würde dazu beitragen, türkischen Kaffee die Bitterkeit, indem ich über eine tradition hier in TR.

Wenn ein paar beschließt zu heiraten, Bräutigam s Familie die Köpfe der Braut Eltern Zuhause. Mit einer Blume und Schokolade. (Prefferably setzen Sie in einem silbernen gondol vase. Dann Mädchen serviert türkischen Kaffee zu jeder im Raum. Ausgehend von den ältesten. Traditionell, wenn das Mädchen tut, wie dude, legt Sie etwas Salz in it. Das ist der Weg, um sicherzustellen wenn er tolerieren können alle Witze oder nicht.

+493
Allan Cao 11.07.2018, 08:06:37

In dem Artikel mit dem Titel "Kaffee und Magen-Darm-Funktion: Fakten und Fiktion. Für eine überprüfung.", es wird festgestellt, dass es pharmakologische Wirkungen und Kaffee fördert die Magen-Speiseröhren-reflux.

Diese Diskussionen kann bezogen werden:

+491
Almer 08.02.2019, 02:26:02

Wenn Sie nicht sehen können, die innerhalb Ihrer Maschine (alternativ die Härte des Wasser-Quelle, zusammen mit der genauen Temperatur und die Wassermenge als auch die Zeit, es bleibt im Kessel) kann man nur raten, ob Sie es brauchen oder nicht.

Ich habe o häusliche Typ Maschine zu Hause und ich entkalken es nach jedem 100 oder 200 Aufnahmen.

Ich bin mir ziemlich sicher, dass Ihre industrielle Kessel muss auch die Entkalkung in diesen Tagen. Auch wenn Sie Wasser filtern, es ist besser, sicher zu sein.

+485
Suici Doga 13.04.2010, 13:55:30

Ich regelmäßig mit einem moka Topf zum Kaffee, und ich habe gehört, andere Leute sagen mir, über ihn zu reinigen. Der Konsens scheint zu sein, dass ich nie reinigen Sie Sie mit Seife, Spülen Sie es einfach mit warmen/heißen Wasser, aber einige Leute darauf bestehen, dass es sollte nie gereinigt werden!

Was sollte mein moka Topf Reinigung routine werden?

+401
Ali Shakiba 30.10.2016, 06:50:23
Arten und Sorten von Kaffee-Bohnen, deren Qualitäten und Eigenschaften.
+374
Joa 28.07.2017, 01:37:09

ich kaufte mir diese Mischung luwak auch in Indonesien, wird versucht verschiedene luwak ist, muss ich sagen, dass es sehr guten Kaffee ( das Wort Mischung bedeutet, es ist gemischt mit arabica-Kaffee und luwaks zu geben, den guten Geschmack ). wenn es 100% luwak dann schreiben Sie 100% . übrigens 100% luwak Kaffee schmeckt nicht gut, in der Tat keinen einzigen Ursprung Kaffee so gut schmecken, wie ein blended-eine-sei es java, Kolumbien oder Brasilien

diese Mischung ist die perfekte Mischung und haben den unverwechselbaren Geruch und Geschmack der luwak poop das heißt, es ist original. Mach dir keine sorgen

+278
Hungry Bek 26.02.2014, 02:59:13

Koffein Auswirkungen jeder anders, sowohl physiologisch und psychologisch. Wenn Ihr Arzt(s) sagen: vermeiden Sie Koffein, würde ich beherzigen Ihren Rat.

Aussteigen Koffein kann unangenehm sein, aber durchaus möglich - beginnen, reduzieren die Menge, die Sie haben jeden Tag (z.B. wechseln von normalen Kaffee zu regelmäßigen Tee, entkoffeinierten Kaffee Kaffee nichts), und minimieren Sie Kopfschmerzen. Es wird Zeit neu zu normal (2-4 Wochen für mich, aber wieder, jeder ist anders), aber es wird passieren, und Sie werden feststellen, Sie fühlen sich weniger ängstlich und mehr ruhig und stabil.

+166
autistic degenerate weeb 04.07.2018, 20:53:15

Ich bin an einem Verlust. Ich habe alles versucht, um Kaffee so gut schmecken bei der Arbeit wie zu Hause, eliminieren Sie so viele Variablen wie möglich. Ich Tue nichts anderes in meinem Brau-zwischen Wohnung und Arbeit, aber der Kaffee zu Hause ist hundert mal besser.

Lassen Sie uns beginnen mit den Grundlagen,... Ausstattung: Wir haben ein Bonavita BV1900TS zu Hause und die älteren Bonavita BV1800TS bei der Arbeit. Ich habe die all-stainless-steel-Karaffe hier oben bei der Arbeit und verwenden Sie Melitta #4 gebleichten Filter, weil der verschiedenen filter-Kegel-Form auf der 1800 Modell, während zu Hause die ich habe (oder hatte, bis es brach) die emaillierte Karaffe und Bunn gebleichter standard-Größe-Filter.

Jetzt über versorgt: ich bin mit ganze-Bohne-Kaffee, ich habe gebraten, die nie mehr als zwei Wochen alt. Der Kaffee ist wirklich gut. Wenn ich eine Clever zu Hause, es schmeckt, serviert wird in einer wirklich guten coffee-shop mit baristas, die wissen, was Sie tun. Mein Wasser ist immer Ozarka Wasser. Es ist weltweit besser als die Brita-gefiltertes Leitungswasser und scheint zu sein, das beste, das Quellwasser in diesem Bereich, ohne dafür eine Menge Geld. Und wieder macht es für die großen Kaffee zu Hause.

Kaffee: ich Schleifen meinen Kaffee erst kurz vor dem aufbrühen in eine Tropf-grind Größe und Nutzung irgendwo in der Nachbarschaft von 10g pro Tasse. Ich Spülen Sie die beiden Filter unter Wasser für 15 Sekunden oder mehr, und schütteln Sie trocken. Wir haben kein heißes Wasser bei der Arbeit momentan, so dass ich Spülen unter kaltem. Jetzt hatte ich den Kaffee auf den filter-Korb und füllen Sie das reservoir mit Quellwasser. Im letzten Schritt, ich schalte die Maschine ein.

Also auf nach Hause, den Kaffee bekomme ich heraus, ist exquisit. Bei der Arbeit, es schmeckt wie ich bin, leckt sich eine heiße Tasse Briefmarken. Was ist passiert?! Bitte helfen Sie mit!

+72
user1664906 09.07.2013, 05:59:06

Ich glaube, du bist ein wenig verwirrt hier.

Kaffee enthält Koffein (eine psychoaktive Droge), ebenso wie Tee (obwohl in geringeren Mengen). Coca-cola und Verwandte Getränke enthalten ebenfalls Koffein.

Wenn Sie möchten, dass ähnliche Effekte zu denen, die Sie aufgeführt haben, aber ohne Koffein, Ihre Möglichkeiten sind begrenzt, gut, anderen psychoaktiven Drogen. Alle Medikamente haben Wirkungen und Nebenwirkungen, sind Recht unterschiedlich, so gibt es nichts, das ist das gleiche wie Koffein.

Jedoch, wenn Sie Gefühl müde am morgen, aber nicht können/nicht wollen, um Kaffee zu trinken, ein großes Glas kaltes Wasser ist ein guter Weg, um aufzuwachen (und wohl besser als Kaffee, wage ich es zu sagen!).

+70
Brent Dillingham 26.06.2016, 17:43:49

Fragen mit Tag anzeigen